Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Магический Маг
иногда лучше жевать..
Я все страницы не перечитал, хотел вопрос задать... Будут когда то для Стрелков кач в пещерах? Ну да бы их больше было... Стрелы например бесплатные или что бы выпадали с ботов, ну как то так?! И бо резона нету качать Лука или Арба на 10-12лвл! Разве что второй комплект покупать, а так как привязка приемов пошла ето глупо!
Эффекты от стрел, произведенных в переносной лаборатории, теперь работают только в случае наличия активного класса Лучника (для стрел лука) и Арбалетчика (для стрел арбалета).
Или хотя бы ето верните и то + хоть какой то ) Измените... Например зделайте стрелы Комара не с 7лвл а с 9-10лвл! Будут перемены
Нужны бесплатные стрелы / болты в пещеры
Нас стрелков мало и нытье не такое массовое и заметное как у других классов, но обратите пожалуйста внимание на эту проблему!!!
Повелитель Снов [21]
Добрый день.
планируете вы в НГ подарке изменить действие морозных инструментов ,то бишь сделать в них какое то усиление для магов .
Морозные инструменты U (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Описание:
С помощью этих исключительно холодных инструментов любой желающий может увеличить шанс профильного урона на 1% за счет меньшего (максимально 6%).
вот лежат с прошлого года ,магу это усиление не дает ничего ровным счетом ,в то же время воину даёт хоть что то.
заранее спасибо за ответ
ПС обратите внимание на клан в котором я нахожусь
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Amore
Тип правления: Анархия
==============================
клан мертвый..(
дайте свиток или еще что-то чтоб можно было вернуть клан к *жизни*
==============================
Ну и стрелы в пещеры)
Повелитель Снов [21] (26.12.13 12:48): На счет сроков, возможно усложнили не к месту.
На счет цены компонента, покажет время, сейчас менять не будем.
В березке 1 элик стоит 1екр, на бирже это около 65-70кр. (либо 90-100 для тех у кого нет рыцарки, 1.5екр).
Производство из рецептов не только стоит ощутимых денег за рецепт (~200кр), но себестоимость элика 60кр + ресы, причем из-за этого кредового реагента его еще и производить очень неудобно, надо постоянно летать за ним в нужный город.
Что в итоге имеем?
Березовый элик за 70кр, немного лучше и значительно удобнее.
Элик из лабы за 60кр+ресы, который хуже и неудобен в производстве.
Вопрос, какой смысл производить в лабе, когда проще и выгоднее покупать в березе, переводя кр в екры через биржу?
Причем это даже для самого себя делать невыгодно, а на продажу и вовсе бесмысленно, нет запаса разницы в цене для получения прибыли.
Свитки Горы
с введением дополнительных ограничений по сути мало что изменилось.
Только в больших боях сильным персам с хилом стало легче. А в малых они по-прежнему решают исход поединка, поэтому прошу еще раз задуматься об ослаблении самих свитков, после чего возможно уменьшить ограничения на их использование.
В целом проекту выгоднее количественное увеличение использования свитков, при их качественном ослаблении.
Конкретные изменения действия свитков были предложены на 133 странице.
Бонус екроювы для магов ВОДЫ
Хорошо, а что насчет магов воды? Грань не уровневое заклинание... выходит, что у мага воды 3 заклинания которые повышаются этим бонусом - оледенение, отравление, ядовитое облако... И ВСЕ! И Это бонус за 450-500 екровый сет... Ну это же смешно! Воинам гораздо больше возможностей дается!
У земли - все касты уровневые... на все будет влиять, а у воды самый сильный каст - не уровневый и не может быть усилен. Можно ли как-то это поправить?
Повелитель Снов [21] (26.12.13 12:51): Как вы это себе представляете?
=======================
я же не администратор игры, не знаю я как вы это видите.. при желании могли бы и пойти немножко игрокам на уступки.. Как никак праздники))
=======================
сделайте платным- заплотим..)
завезите в госмагазины шмот 12ур
сделать скупку в березе
Введите свиток, пусть в Берёзу (по цене до 50 екр), чтобы можно было сменить класс персонажа на любой из ещё неактивированных к примеру...
Деролизатор - не совсем удачная идея, т.к. требует удаления всех имеющихся мультиклассов, вдобавок прописан срок годности свитка...
Пещеры
уже просили, но ешё раз попрошу, введите 2 круг в санде и/или в ангелсе и
ешё 1 момент сейчас можно в 2 раза больше награды за активность получать, помойму ет немного не чесно, знаю некоторыых которые на халяви в еме на лимите 5к репы перевыполняли задание с активностью и получали по 4к надрыды сверху, в сане за королеву и в катах за павкика ешё много можно сверху награды получить если перевыполнять да и с активностью x5
у меня огромнейшая прозьба дать мне возможность накопить 900 награды, я когда лимит в еме на 5 тысячах переходил то не знал о лимите и не перевыполнил там ничего(( теперь до умелки 900 награды не хватает и взять неоткуда( стат за екры не вариант скидывать, очень прошу помочь мне
заранее большое спасибо
ПС, спасибо за Рыцарские образы!
такой вопрос:
планируется ли что-нибудь делать с Собаками? или так и останется +6hp*1 уровень питомца?
очень много раз у Ангелов спрашивал по этому поводу, может быть на сей раз мне повезет и будет ответ, хоть какой-то )
Хочу воспользоваться предложением Повелителя Снов и написать, об одном, наиболее важном, изменении в игровом мире, которое я хотела бы увидеть. Думаю, все только выиграют. Возможно, оно изменит ситуацию в БК!
ПЕЩЕРЫ
Введение алгоритма формирования рыночной цены на все вещи, которые можно добыть в БК. Рассмотрим на примере 11 ЕФ, что бы я сделала:
а)для удобства общую цену за вещь 1ЕФ=10кр(может быть любой)
б)считать весь 11 ЕФ упавший за последние 24 часа 100%, далее условия;
если в госмаг сдано за последние 24 часа 50% от упавшего за последние 24 часа, то цена не меняется.
если в госмаг сдано за последние 24 часа 100% от упавшего за последние 24 часа, то цена понизится на 50%
если в госмаг сдано за последние 24 часа 0% от упавшего за последние 24 часа, то цена повысится на 50%
к-во сданного в госмаг 11 ЕФ не должно превышать упавшего за последние 24 часа
Пример: 1ЕФ=10кр, сдано за последние 24 часа 20%, значит следующие 24 часа(лучше час) 1ЕФ=10+30%=13 кр
сдано за последние 24 часа 100%, значит следующие 24 часа 1ЕФ=13-50%=6,5 кр
С наступающим Новым Годом!
Страницы: «…168169170171172173174175176177178179…» |