Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
подразумевал 11 с березы который лежит пылится в общаге .
Уважаемый ПС.
пещеры
Я хоте бы узнать по поводу стрел для пещер. Они будут или нет? Стоит мне обратно в лучника перекачиваться или и дальше копать уворотом.
Запание спасибо за удиленное внимание.
Нельзя ли ввести еще одну конфу с заклинаниями?
типа "Дяденька Пересмешник, посодействуй мне сегодня в благосклонности рандома, и дай в турнире нужную группу ботов.
А потом соблаговоли коронку создать достойную, а не как в прошлые разЫ"
Чарки
увеличить количество чарок 12-х на день
сделать возможность извлечения чарки из предмета, конечно платно
турниры
за кристаллы выбирать себе соперника
Повелитель Снов, будут ли когда-нибудь обновлены инструменты для добычи арилита?
Повелитель снов
Ни на один из моих постов не ответили...
Ответьте пожалуйста:
1) будет ли продолжение с мольбами и иконами, у персонажей получивших склонку. Когда?
2) будет ли изменена клановая система? Если да, то примерно как?
1. Уберите подгонку, или сделайте чтоб "шмот" в магазинах брали по себестоимости.
Отморозок, ситуация : вступил в группу на городкого отморозка, начался розыгрышь предметов, немного подвис, пришлоь обновить страницу, все-для меня розыгриш закончен, нету меню вещи, все что выиграл забрали другие игроки. Прошу принять меры по исправлению таких ошибочек)))
Здравствуйте, писала несколько раз в саппорт. Хочу склонку, дважды получала задание от Искушения. Первый раз в результате бага сервера дважды тыкнула, и в результате пошла не по той ветке - задание провалено. Второй раз в ходе выполнения (да, долго выполняла, и несколько месяцев вообще в БК не было возможности зайти) боты забыли, что давали мне задание. Сейчас я попросту не знаю как быть - отказываться от задания Ангела вообще не хотелось бы. Пожалуйста решите этот вопрос. Это уже не первая просьба, просто не знаю, что дальше делать.
Боевка
Сделайте день утиля для екрокомплектов!
Или напишите когда будет?
Повелитель Снов [21] (24.12.13 19:26): будет добавлен обмен (насчет излом чарок)
Спасибо! Это Очень радует, а когда хоть примерно это будет?
Проблема решил купить свиток в демоне Смесь №12.
купил секретный реагент в Таверне за 60 кр так же есть жетон эпископа 7 шт жетон чернокнижника 4 и жетон павелителя 5 но Смесь №12 купить не получается тоесть вот диалог с Юверриат
Прошла информация про загадочную смесь, которую вы открыли, расскажете?
Да, прототип называется Смесь №12.
Правда вся информация строго засекречена и я не могу тебе про неё ничего рассказать, зато могу продать рецепт. На твой страх и риск естественно. Мне нужны креды и 3 вида жетонов из катакомб.
И запомни, ты меня не знаешь.
Пойду, пожалуй. (завершить разговор)
Стейла
Ты знаешь, один странный человек, пришёл в банк и попросил в долг, достаточно крупную сумму денег, оставив в залог рецепт какой-то выжимки.
Наши аналитики пришли к выводу, что рецепт стоит того и выдали ему кредит. Но прошло уже немало времени, все сроки вышли и мы решили, что можем обменять рецепт на что-нибудь более рентабельное в наших глазах.
Если хочешь, забирай его в обмен на фрагменты древних плит, но часть долга мы всё равно возьмём кредитами.
Уйти. (завершить разговор)
такая же история, купил реагент а для покупки рецепта диалога нема. куда тыкать то? ))
новые эликсиры
сроки годности надо увеличивать до 30 дней, у всех, (екровые 45 дней)
1 элик = 1 реагент за 60кр - не прокатит, как правильно писали, это просто не выгодно производить.
Кредовый реагент еще и использовать неудобно.
Надо просто сделать чтобы для производства элика, кроме обычных цехиновых ресурсов требовалось 20-25-30(максимум!) кредов (как делаются стрелы, креды запрашиваются при создании).
Тогда все будет ок, и береза будет пользоваться спросом и в лабе можно будет делать на продажу.
Страницы: «…167168169170171172173174175176177178…» |