Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(23.12.13 18:12)  

Мульти классы система позволяет играть на разных уровнях, разными классами, даёт возможность одевать вещи из рыцарских магазинов в тот момент когда это актуально, возможность распределить награду из подземелья для каждого мульти класса индивидуально.

Возможность одним мульти классом драться в хаотичных боях, вторым в поединках PvP или конфликтах, третьим зарабатывать кр., одним получать травму, а другим лечить её свитком за зубы, прямые порты в младшие города такие возможности реализованы во многих играх, отличное нововведение.

Затраты на мульти классы которых отрыл и развил, не идут ни в какое сравнение с тем удовольствием которое я получил от игры. На каждом уровне выбиваются оковы сущности на которых можно немного отбить вложения.
Свиток связь с классом значительно упрощает игру несколькими классами.

Также в игре кроме довольных мульти классов в полном комплекте с пещерной наградой и грибом хаоса, есть игроки, которые качают одного персонажа и не имеют возможности получить всё это даже на 9 уровне.

Предлагаю решение проблемы для одних и очередной стимул для других.Города для мульти классов Sandcity и Old city. В этих городах игрок получает увеличенный опыт по формуле уровень мульти класса * кф * количество мультов либо по какой-то другой системе.
Повышенный опыт в этих городах будет у всех игроков, у каждого будет свой индивидуальный повышающий коэффициент.
В других городах получаемый опыт мульти классам снижен (не распространяется на конфликты и в боях по нападению)

Это даст игрокам, которые играют одним классом выбор- играть с повышенным опытом против сильных противников, либо против равных себе соперников, игрокам которые качают мульти кассы выбор быстро пройти уровень, либо долго играть против слабых противников.
Оживёт вымирающий Sandcity.
также я предлагаю дать дополнительный портал между городам Sandcity и Old city что даст более комфортную возможность, игрокам с одним классом, хоть как то противостоять мульти классам. (сегодня из-за удалённости Old city и малого срока годности, свитками из некровила пользуются в основном в младших городах, хотя свитки очень полезные.)
И главное, нельзя заставлять людей играть мульти классами. Дайте возможность удалить класс, Деролизатор по доступных ценам нужен уже сейчас.

(23.12.13 18:26)  

Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса.
Очень интересный, полезный и живой топ, я уже предлагал немного доработать,
Повелитель Снов [21] оценивай больше постов, если нет возможности писать большие ответы, оставляй короткие сообщения, смайлы, оценки, что угодно : прочитал, интересно будем делать, в ближайшие 5 лет не планируем, уже делаем, будет в ближайшее время.
Мы ждём ответов!

(23.12.13 18:38)  

(23.12.13 17:55)

1. Дайте возможность во вкладке "Торговля" удалять сообщения или чистить ,как это делается в общем чате.2. Дайте возможность поднятый снег в пещере,чтоб он не терялся или завезите на Городского Отморозка котомку снега ,эдак 100 шт ,после его убийства чтоб кучка осталась.3. Дайте собирать наконец-то в одну кучу шмот (как-то усреднять,чисто для плавки чтоб весило мало и было 1 кучкой и чтоб плавить всю кучку) ,так же с клан репой - собрать ,как элики и чтоб в 1 куче было 29500 репы например (как с ресурами и прочем.)4. Введите аналогию бк-2 ,чтоб всё пещерное сдавалось в гос (даже странички и всякая мишура),ведь оно всё ненужное ,даже чарки 5-10 уровня вообще ненужный никому хлам ,Я ПРО 12 УРОВНЕЙ ,так зачем ходить и его собирать).
Нужна АЛЬТЕРНАТИВА ,чтоб нужное и ценное и копать веселее (а сдача в гос это быстро исправит)А в целом ,создали бы топ с предложениями (а не альтруистический раздел ,где за иногда хорошие идеи никакого поощрения) и за хорошие мысли,альтернативные фиксы и достойные замыслы давали премии(хотябы в виде кр,)

согласен очень хорошие предложения

(23.12.13 19:39)  

День рождения персонажа: 18.04.07 17:24
Опыт: 32410546 (34000000)
склонка и много пещер ...
Раньше любил поиграть в БК и знакомым советовал..
Не играю около 2х лет. к сожалению....

Причины:
- 1я сломался шмот, новый купить дорого
- 2я стрелы надо покупать
- 3я в шмоте арбалета и не могу фармить
- 4я в пур шмоте метка не позволяет играть

Теперь поясню. Я бы нафармил в пуршмоте стрелы и купил новые вещи в замен пломанных. Пур шмот у меня на топорщика. Но во первых порезаны пешеры, во вторых ослаблен арбалет. Итого пропало стремление играть за мой класс.

Поменяйте что то или удалите моего персонажа. Я не буду играть при текушей ситуации и дальше.

Да и магам земли привет. Из-за меня пересмешник порезал критовую граву им;)

(23.12.13 20:42)  

По существу нам необходимо меньше муторных до безобразия квестов их сейчас в достатке и без того, больше экшена тобиш побольше и почаще интересные бои при этом эта многопорярная муть в боевке практически её убила один хрен все сводится к боям аля свет - тьма и клановым прям поражает воображение)))

(23.12.13 22:33)  

(23.12.13 17:09)

А можно лепку снежков по времени уменьшить с 3 мин. до 1 мин.?)Всё-таки упор в последнее время делается на "сокращение", а про снег забыли..

+++
как меня достала эта лепка((

(24.12.13 02:47)  

заработок убит..поднимите цены на пур хотя бы раза в два (не 2кр,а 4)..и на еф (10-20кр)..я думаю вполне приемлемо..

(24.12.13 03:37)  

Пещеры

Дайте возможность лучникам ходить с стрелами а с костылями. На стелах можно разоритса если нету минимального заработка, такого как в муне. Для 9-ки лучника там заработка вапше нету,тактики не так часто там и падают.

Пещеры
Ангелс и Санд, вторые круги для них а также новые задания и этажи.

(24.12.13 04:51)  

Новый тип боев

Можно хорошо оживить всю линейку уровней. Создав новый тип боев. Круговые бои.

Собирается 3-5 команды с выбранным количеством игроков (выставляется при заявке).

А затем команды воюют между собой, каждая сама за себя, программно выставляется кто с кем по очереди разменивается. Победа присуждается одной команде, ну и конечно в связи с усиленнной конкуренцией и опыт двойной к примеру.

Предложение по многополярной склонностной системе.
Склонок сейчас много, но до сих пор все выстраивается в банальное свет-тьма. Чтобы появился драйв и интерес нужно программно ограничить возможность захода в бой по напе, а не значком в инфе. Склонность сейчас не более чем значек в инфе.
Для начала разбить хотя б на 4 группы свет, тьма, нейтралы, стихия. И так чтоб в бой по напе можно было заходить только за представителя своей группы. Это оживит интерес к игре. В частности если выполнить это в реальности, то станут необходимы Круговые бои, которые я описал выше.

Замки
Да, именно они, пугаться не стоит. Можно за каждой склонностью закрепить один замок, который они должны будут защищать (потому что он будет давать небольшие бонусы своим владельцам).
Это будет сумасшедший адреналин, борьба за территорию, за локации за замки, а не просто за убеждения какие-то. Вот тут каждая победа будет важна как никогда и интерес соответственно вырастет.

Возможно я некорректно выразил свою мысль, но если это направление идеи нравится, то я могу более подробно все описать.

(24.12.13 07:19)  

Пещепы
Откройте вторые круги в тех пещерах где их нету и увеличте заработок в них а то не реально что то заработать.

(24.12.13 10:06)  

Было бы не плохо если бы сделали получения благородства в турнире.

(24.12.13 11:04)  

До каких пор администрация будет прислушиваться только к магам? Уже по итогам этого скролла у них появились изменения.
Почему 90% магов земляные? Ни о чем не говорит?
Когда уже (10й уровень) пофиксят магам возможность кастовать НЕ своей стихией или когда дадут защиту от серой магии?
Не реально убивать землемага, которые не пользуется приемами земли, зато использует три атакующих приема в серой и гарантированно побеждает. Я в турнирах живу до первого мага - а там они постоянно кучкуются.
Так что проблема боевки на лицо!!! Танк 1 на 1 против любого мага с серой никто и нигде. Или разрешите одевать в турнире против мага второе оружие. Не должен маг без апов, в Бог знает каком шмоте, убивать меня в одну калитку прессом-лучом-разрушением!!!

Это маг? http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1135968721 или я хуже одет? Издевательство, уже раз 500 написано про это было!!!

Запретите серую или дайте защиту или разрешите второе оружие

(24.12.13 11:48)  

Пещеры

ОЧЕНЬ ВАЖНО! ПРОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Спасибо, что обратили внимание, прошу прощение за капс, не знал как привлеь внимание.
Сейчас есть большая проблема. А именно с частями молота в Ангелс сити. Навершие вообще не падает почти. Если естьв ещи для выноса за молот, то по идее и молот собирать должно быть актуальным. А если части не выпадают... у меня рыцарка, после рыцарки множество походов, куча других частей и ни разу не выпадало навершие. Так же нельзя. Есть задания для Мастера Фунгуса, есть для Туманных низин, которые привязаны к 4 этажу, а проход только лишь при наличии молта. Невозможно без него играть нормально. Сделайте пожалуйста более реальным выпадение части молота.
А то уже игра не в удовольствие, а в раздражение превращается.

(24.12.13 19:24): проверим

(24.12.13 12:49)  

телепортация
зделайте что бы плащем в любой город можно было улететь

(24.12.13 14:19)  

хоккей

зделайте чтоб в профлигу с у клюшкой заходить можно было и очень прошу поставить колку вместо режки в данже на у клюшке а то она хуже кристальной получается

(24.12.13 14:29)  

Сумасшедший Лис [11] (17.12.13 00:04) сделайте также в переносной лабе чтобы можно было например из 2 маленьких эликов делать один большой.очень удобно было бы.спасибо

Повелитель Снов [21] (17.12.13 13:25): На сколько я помню, были рецепты превращения из маленьких бутылок в большие и для маны и для хп.

Есть рецепт на превращение больших манн в большие хп и наоборот. Маленьких манн в хп и наоборот. А вот так чтобы маленькие превращались в большие - что-то такого рецепта не припомню. Где можно о нем прочитать?

(24.12.13 15:00)  

Всем привет.
Хотел спросить, что случилось с кланом Мерков, а точнее, их сайтом. Уже как по традиции, последние лет 7 захожу в БК исключительно под новый год - феерверки попускать, подарком порадоваться и мерков почитать - узнать, что нового.

Но сегодня увидел, что никаких новостей не было аж с лета.

Спасибо

(24.12.13 15:32)  

Сделайте утиль шмоша с березы, зароботок подымите.

(24.12.13 16:42)  

наверное есть смысл открыть послушничество и наставничество для сушествуюших игроков, а не только новых и нередко мультов

я, например, не прочь попробывать лучника, но влом покупать СС приём, махнулся бы на статику легко

в итоге бабло в лучника не волью)

(24.12.13 18:51)  

запретите младшим уровням и слабым по обвесу нападат на более сильных .. это способствует прекрашению перехватам в больших боях и с загадки исчезнут некоторые особы которые только и занимаются мешаются под ногами

Страницы: «165166167168169170171172173174175176»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved