Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(19.12.13 01:09)  

Не планируется ли отвязать чарки на оружие временные и свитки увеличения проф урона, которые выпадают в Эме?

Мне кажется, это повысило бы интерес к походам на 8 этаж за печать, вместо подгонки вещей для плавки.

(19.12.13 11:52): Возможно.

(19.12.13 03:08)  

Мало игровой валюты

игра умирает=(( и чем меньше народу, тем печальнее в нее играть. Зря аповых кредов нет после 20 лямов. почему такая политика - иди в пещеры и заработай, не понятно. Отдыхать тут или креды бестолковые зарабатывать. По мне дак лучше реал заработать за это время и потратить на себя. Проблема в этой гре это пещеры!!! ДА пусть они будут для небольших усилений и выкапывания вещей. Но не зарабатывать на ремонт и прочее(не говоря о зарунке и зачарке). Просто тупо играть в хаотичные бои не возможно. нет кредов даже тупо починить вещи. Вот вы себе представляете пройти одну и туже пещеру 100-200-300 раз??? Вам захочется играть в такую игру? я думаю тут даже любой бот устанет от задротства и завяжет с игрой! Лучшие годы в игре 2006-2009 г. вот было интересно - бои с реальными людьми(хаоты), а не как бои с ботами на автомате=(.
Очень жаль что проект погибает. Лично по мне дак лучше не играть, чем ботов гонять. Хотя вряд ли кто прочитает и задумается, но дело админов.
Наверняка такие топы не спроста появляются - денег в игру кладут все меньше и меньше....
Лично мое мнение пещеры и нехват игровой валюты убил игру...
А покупку еровой валюты за креды ваще убрать, пускай вкладывают да покупают .

(19.12.13 04:52)  

Фиксаните луков...я арб набиваю 1000-1500 а они 5000 минимум а магов почти нет и (или) улучшите арбалетчиков иначе играть не интересно и повысте % выиграша в рулетке за 50раз 1 поднялся, вот и ещё подарите мне подарок особенный ни как всем, пожалуйста. С наступающим Новым Годом, с ув. Денис

(19.12.13 08:33)  

ув ПС.
дни хелуина на время(тыкв и конфет) вдахнули жизнь етаму проекту!
быть может вам следует задуматся над етим вопросом почему?

(19.12.13 09:58)  

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое удобство в пещере (размены клавишей "F"), но есть что чуть-чуть доработать: Вы привязали к "F" только 2 из 3 кнопок - "Вперед" и "Обновить", но не поставили на кнопку "Вернуться", что появляется в самом конце боя.
Также после боя не становится сразу активным окно перемещения (все еще необходимо щелкать на него мышкой после выхода из боя). Я не силен в веб программировании, но на дельфи это можно прописать одной строкой на событие завершения боя или закрытие окна боя командой (НужноеОкно).SetFocus - тоже очень было бы удобным.
В остальном все очень удобно, а про ненадобность подтверждения использования вещей с быстрой панели (панель избранного) Вам уже писали, повторяться не стану.

(19.12.13 12:01): Вернуться - кнопка "SPACE"
На счет второй части вашего поста, есть много нюансов, если бы могли сделать красиво и просто - уже сделали бы.

(19.12.13 10:49)  

(19.12.13 01:09)

Не планируется ли отвязать чарки на оружие временные и свитки увеличения проф урона, которые выпадают в Эме?Мне кажется, это повысило бы интерес к походам на 8 этаж за печать, вместо подгонки вещей для плавки.

Или, может быть, как с частями коллекций из Эма - сделать возможным только обмен свитков без возможности продажи. Не уверен, что отвязка свитков сильно повлияет на их продажу в госе и березке Эма. Падают они не часто, так что даже при средних 50 заходах в день на 8 этаж, сильно сомневаюсь, что выносят больше 1-2 свитков.

(19.12.13 11:06)  

Разрешите браки с разными склонками, хотя бы с не враждующими, плизз

(19.12.13 12:31)  

вопрос по прошлому :

http://img.combats.ru/i/items/enhp_3_copower2.gif

Зачаровать Оружие: Чары чахлости 2.

Вероятность срабатывания: 99%
Наложены заклятия:
Проклятье чахлости Описание:
У зачарованного этим свитком оружия появляется шанс временно понизить выносливость противника
Сделано в Capital city Предмет не подлежит ремонту

их можно выкинуть как страницы Саныча? или же нет?
будут их реанимировать эти свитки?

(19.12.13 13:15)  

ОБ АУКЦИОНЕ
Есть возможность развернуть параметры предмета для просмотра,
а вот свернуть обратно - нет.
Когда просматриваешь большой список, например рун, то приходится больше скроллить при развёрнутых параметрах.

(19.12.13 13:36)  

Неплохо было бы видеть премиум-аккаунты в БК различных уровней с дополнительными возможностями.

(19.12.13 13:51)  

Повелитель Снов [21] (19.12.13 11:52): Зато негадаемый.

23:42 Bar-men, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Серия укусов".
23:42 Bar-men, замыслив недоброе, использовал прием "Безумное наступление". (Мф. мощности магии стихий: +300, Мф. мощности урона: +300)
23:42 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для Saint Wizard
23:42 Bar-men, решив стать героем, провел прием "Разгадать тактику".
23:42 Bar-men, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Глубокие порезы".
23:42 Bar-men с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Глубокие порезы" на Saint Wizard. -499 [1048/3347]
23:42 Закончилось действие эффекта "Безумное наступление" для Bar-men
23:42 Saint Wizard кашлянул, и за это Bar-men приложил укол клинком меча в сердце врага. -661 [1048/3347]
23:42 Saint Wizard обернулся, но внезапно обезумевший Bar-men со скуки, рассек плоской стороной лезвия меча аппендикс противника. -306 [742/3347]
23:42 Saint Wizard забылся, как вдруг, неожиданно Bar-men улыбаясь, рассек плоской стороной лезвия меча затылок соперника. -362 [380/3347]
23:42 Saint Wizard пытался сконцентрироваться, и вдруг, Bar-men нанес удар рукояткой меча в бровь соперника. -843 [0/3347]
23:42 Saint Wizard пропустил свой ход (парализация).
23:42 Bar-men применил заклинание "Тактика Атаки".
23:42 Bar-men, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Усиленные удары".

Вопрос не станет ли хуже?

Например в пещере на сильных ботах с высоким уроном... К этому вопросу надо подойти очень взвешенно.

(19.12.13 14:05)  

если даже станет хуже "не всё коту масленица" порулили и хватит 3 года, может народу хоть в бк прибавится, а вы свалите всё равно вас мало как вы орёте кругом, ну или бесплатный фул одените как тоже орёте и все успокоятся.

(19.12.13 14:30)  

Не знаю, писали уже, или нет, но отсутствует игровая возможность связи между наставником и воспитанником. Мысленная связь не долетает, а находиться каждый день в городах для младших уровней нет возможности.

Пожалуйста сделайте отдельный канал связи, хочется помогать людям и развивать проект.

(19.12.13 14:44)  

Разрешите сменить склонку!

(19.12.13 14:56)  

Сделайте чтоб фулы разного качества давали хотя бы минимальный бонус. Т.е. имея R фул, и апании 1-2 шмотки до VR, оставался бонус R фула.

(19.12.13 15:02)  

Хоккей поправят? :)

(19.12.13 15:26)  

ПС. будет ли возможность создания рекрут кланов в бк? Как скажем это у мерков и рмерков, чтобы все знали что это одна банда по значку.

(19.12.13 15:46)  

Насчет шарма, который вызывает бота в бой.
Избежать негативного эффекта "подставы" можно довольно простым способом:
при срабатывании шарма, появляется прием "выпустить духа", по аналогии с выпуском зверя или появлением рандомных приемов в боях на ЦП.
Соответственно игрок сам решит, надо его выпускать или нет.

Уже писал один раз, но еще разок напомню))
Верните в игру различные фишки, которые вводились, а потом ослаблялись до бессмысленности использования - ЭБД, призывные боты из низин.
ЭБД нужно дать на время действия абсолютную защиту на уровне 20-25%, добавить урона на 10-15% и полную невозможность использования приемов, даже тех что под шоком доступны.
Призывных ботов нужно просто немного сбалансировать и вернуть их требования по уровням который каждому подойдет. Сейчас их вообще не используют.

(19.12.13 16:03)  

И откройте уже логи статусных боев.. для предотвращения нагрузки на сервера несложно сделать задержки запросов обновления.
Очень неудобны закрытые логи.

(19.12.13 16:39)  

Переносная лаборатория

Неудобность доставляет еще то, что переносная лаборатория из панели быстрого запуска одевается, а не открывается.

Спасибо.

Страницы: «158159160161162163164165166167168169»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved