Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не планируется ли отвязать чарки на оружие временные и свитки увеличения проф урона, которые выпадают в Эме?
Мне кажется, это повысило бы интерес к походам на 8 этаж за печать, вместо подгонки вещей для плавки.
Мало игровой валюты
игра умирает=(( и чем меньше народу, тем печальнее в нее играть. Зря аповых кредов нет после 20 лямов. почему такая политика - иди в пещеры и заработай, не понятно. Отдыхать тут или креды бестолковые зарабатывать. По мне дак лучше реал заработать за это время и потратить на себя. Проблема в этой гре это пещеры!!! ДА пусть они будут для небольших усилений и выкапывания вещей. Но не зарабатывать на ремонт и прочее(не говоря о зарунке и зачарке). Просто тупо играть в хаотичные бои не возможно. нет кредов даже тупо починить вещи. Вот вы себе представляете пройти одну и туже пещеру 100-200-300 раз??? Вам захочется играть в такую игру? я думаю тут даже любой бот устанет от задротства и завяжет с игрой! Лучшие годы в игре 2006-2009 г. вот было интересно - бои с реальными людьми(хаоты), а не как бои с ботами на автомате=(.
Очень жаль что проект погибает. Лично по мне дак лучше не играть, чем ботов гонять. Хотя вряд ли кто прочитает и задумается, но дело админов.
Наверняка такие топы не спроста появляются - денег в игру кладут все меньше и меньше....
Лично мое мнение пещеры и нехват игровой валюты убил игру...
А покупку еровой валюты за креды ваще убрать, пускай вкладывают да покупают .
Фиксаните луков...я арб набиваю 1000-1500 а они 5000 минимум а магов почти нет и (или) улучшите арбалетчиков иначе играть не интересно и повысте % выиграша в рулетке за 50раз 1 поднялся, вот и ещё подарите мне подарок особенный ни как всем, пожалуйста. С наступающим Новым Годом, с ув. Денис
ув ПС.
дни хелуина на время(тыкв и конфет) вдахнули жизнь етаму проекту!
быть может вам следует задуматся над етим вопросом почему?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое удобство в пещере (размены клавишей "F"), но есть что чуть-чуть доработать: Вы привязали к "F" только 2 из 3 кнопок - "Вперед" и "Обновить", но не поставили на кнопку "Вернуться", что появляется в самом конце боя.
Также после боя не становится сразу активным окно перемещения (все еще необходимо щелкать на него мышкой после выхода из боя). Я не силен в веб программировании, но на дельфи это можно прописать одной строкой на событие завершения боя или закрытие окна боя командой (НужноеОкно).SetFocus - тоже очень было бы удобным.
В остальном все очень удобно, а про ненадобность подтверждения использования вещей с быстрой панели (панель избранного) Вам уже писали, повторяться не стану.
Разрешите браки с разными склонками, хотя бы с не враждующими, плизз
вопрос по прошлому :
http://img.combats.ru/i/items/enhp_3_copower2.gif
Зачаровать Оружие: Чары чахлости 2.
Вероятность срабатывания: 99%
Наложены заклятия:
Проклятье чахлости Описание:
У зачарованного этим свитком оружия появляется шанс временно понизить выносливость противника
Сделано в Capital city Предмет не подлежит ремонту
их можно выкинуть как страницы Саныча? или же нет?
будут их реанимировать эти свитки?
ОБ АУКЦИОНЕ
Есть возможность развернуть параметры предмета для просмотра,
а вот свернуть обратно - нет.
Когда просматриваешь большой список, например рун, то приходится больше скроллить при развёрнутых параметрах.
Неплохо было бы видеть премиум-аккаунты в БК различных уровней с дополнительными возможностями.
Повелитель Снов [21] (19.12.13 11:52): Зато негадаемый.
23:42 Bar-men, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Серия укусов".
23:42 Bar-men, замыслив недоброе, использовал прием "Безумное наступление". (Мф. мощности магии стихий: +300, Мф. мощности урона: +300)
23:42 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для Saint Wizard
23:42 Bar-men, решив стать героем, провел прием "Разгадать тактику".
23:42 Bar-men, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Глубокие порезы".
23:42 Bar-men с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Глубокие порезы" на Saint Wizard. -499 [1048/3347]
23:42 Закончилось действие эффекта "Безумное наступление" для Bar-men
23:42 Saint Wizard кашлянул, и за это Bar-men приложил укол клинком меча в сердце врага. -661 [1048/3347]
23:42 Saint Wizard обернулся, но внезапно обезумевший Bar-men со скуки, рассек плоской стороной лезвия меча аппендикс противника. -306 [742/3347]
23:42 Saint Wizard забылся, как вдруг, неожиданно Bar-men улыбаясь, рассек плоской стороной лезвия меча затылок соперника. -362 [380/3347]
23:42 Saint Wizard пытался сконцентрироваться, и вдруг, Bar-men нанес удар рукояткой меча в бровь соперника. -843 [0/3347]
23:42 Saint Wizard пропустил свой ход (парализация).
23:42 Bar-men применил заклинание "Тактика Атаки".
23:42 Bar-men, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Усиленные удары".
Вопрос не станет ли хуже?
Например в пещере на сильных ботах с высоким уроном... К этому вопросу надо подойти очень взвешенно.
если даже станет хуже "не всё коту масленица" порулили и хватит 3 года, может народу хоть в бк прибавится, а вы свалите всё равно вас мало как вы орёте кругом, ну или бесплатный фул одените как тоже орёте и все успокоятся.
Не знаю, писали уже, или нет, но отсутствует игровая возможность связи между наставником и воспитанником. Мысленная связь не долетает, а находиться каждый день в городах для младших уровней нет возможности.
Пожалуйста сделайте отдельный канал связи, хочется помогать людям и развивать проект.
Разрешите сменить склонку!
Сделайте чтоб фулы разного качества давали хотя бы минимальный бонус. Т.е. имея R фул, и апании 1-2 шмотки до VR, оставался бонус R фула.
Хоккей поправят?
ПС. будет ли возможность создания рекрут кланов в бк? Как скажем это у мерков и рмерков, чтобы все знали что это одна банда по значку.
Насчет шарма, который вызывает бота в бой.
Избежать негативного эффекта "подставы" можно довольно простым способом:
при срабатывании шарма, появляется прием "выпустить духа", по аналогии с выпуском зверя или появлением рандомных приемов в боях на ЦП.
Соответственно игрок сам решит, надо его выпускать или нет.
Уже писал один раз, но еще разок напомню))
Верните в игру различные фишки, которые вводились, а потом ослаблялись до бессмысленности использования - ЭБД, призывные боты из низин.
ЭБД нужно дать на время действия абсолютную защиту на уровне 20-25%, добавить урона на 10-15% и полную невозможность использования приемов, даже тех что под шоком доступны.
Призывных ботов нужно просто немного сбалансировать и вернуть их требования по уровням который каждому подойдет. Сейчас их вообще не используют.
И откройте уже логи статусных боев.. для предотвращения нагрузки на сервера несложно сделать задержки запросов обновления.
Очень неудобны закрытые логи.
Переносная лаборатория
Неудобность доставляет еще то, что переносная лаборатория из панели быстрого запуска одевается, а не открывается.
Спасибо.
Страницы: «…158159160161162163164165166167168169…» |