Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(22.12.13 15:39)  

Порезы

Тут у меня родился резонный вопрос... а почему от порезов нет защиты?
Когда я вешаю отравление - от него защищает маг защита, профилька от воды, чутье, осторожность, призрачная защита.
А когда крит кидает под баговым "безумным наступлением" +300 или под падшим -75% защиты, то они так и идут на эту величину и не режутся призрачным лезвием? Связки явно баговые, ибо под падшим или безумкой порезы прилетают на 500-800 за 1 ход, при том от которых не защищает даже профиль.

Явно необходима доработка...

(22.12.13 15:46)  

мелочь, но можно чтоб образы не слетали - 27 родного Интела и маг слетает постоянно. про остальное без меня напросили уже

(22.12.13 16:17)  

Немножко о кланах

в бк есть много кланов и многим не нравиться тип правления их кланом.. Хотелось бы попросить дать игрокам возможность менять тип правления... пусть даже и платно и за екр

Надеюсь администрация пойдет на встречу.

(22.12.13 19:13)  

Форум
Нужна как мне кажется система лайков на форуме. Тоесть сообщения получившие наибольшее кол-во хорошей репутации будут немного подсвечиваться каким-либо цветом... к примеру бледно зеленый или бледно красный(антилайки) цвета. Так будет гораздо проще ориентироваться в каких либо идентичных этому топиках.

(22.12.13 19:59)  

надо мультов пофиксить,а то 12 лвл не дают качать,в город их отдельный!!!!!!!!

(22.12.13 21:10)  

Хаоты
Когда уже в них будет равное разпределение? Конец боя 10-20 на 1 и забросали шапками :) Програма решает победиш ты или нет и твой урон, свиткми и прочее барахло тут побарабану. Когда ты проиграл против одни и теже, ну неверится что ето типи случайно. А когда победа то тебя просто бросило за их команду. Также цена фулов: в одной стороны гос+пару екровых шмоток напротив рарные и наполовину и сразу ясно кто проиграл.
Опыт за повторные бои: проведя боев 10 уже явно видно режку опыта. 11 дерутся все в деме, а при таком количестве пользователей как бы нехотелось но дерешся с одними и темиже и как результат даже с 200%+ получается уныло.
Хотелось бы бонус за груповые бои или увеличеный опыт, так ак туда никто не ходит.

(22.12.13 22:41)  

Читаю и поражаюсь,реально много интересный вещей предлогают игроки,надеюсь администрация прислушается хотя бы к половине.

Лично я хотел бы екр утиль в первую очередь,я думаю его хотят все.
Дальше согласен с Барабосик [12] (13.12.13 02:58)

А вообще алчность убивает проект,сильно тут все дорого и те кому по силам влаживать хорошие суммы получаются Боги,эти Боги скоро остануться тут одни,если не начнете уравнивать игроков.

(22.12.13 22:46)  

Думаю что сейчас многие выбирают склонку не по описанию ангела, а по силе его лагеря или же по тем бонусам, что дает эта склонка... И если с первым ничего не поделать, то единственный среди ангелов бонус что дает склонка ПС ставит в невыгодное положение другие склонности.
Когда планируется вводить бонусы и для других склонностей? К примеру если по описанию Падальщик великий стратег и воин, который тщательно готовиться к каждой битве, то можно его последователям дать небольшое преимущество в начале каждого боя, дав бонус например к количеству духа и тактик чтобы сразу использовать приемы...
Другим ангелам также раздать бонусы исходя из их описания, чтобы бонусы были у всех ангелов и игрок уже делал свой выбор непредвзято.

(22.12.13 23:32)  

НЕ описываю и не предлагаю что конкретному аспекту игры.
ангел может не читать
взял 11й .. и проблема .. деньгов нет почти совсем нет
а увором ну уже никак
покупай витя r крита и не компостируй мозг
а у меня жена , машина, и сьемная квартира
и биток скотина падает

а она еще детей хочет , а у меня бк ..

(22.12.13 23:39)  

Капюшон главного забойщика (Рыцарка Санда) через панель быстрого запуска можно тоько использовать, а одеть нельзя.
Как говорится, печалька.

(22.12.13 23:57)  

Юзабилити
Обратный отсчёт при бое, что бы винуты сами отсчитывали назад с нормальными секундами, "Бой начнется через 4.6 мин., таймаут 2 мин. ".

На форуме добавить всплывающую кнопку "Наверх". Проматал страницу браузера - чпок и она вылезла. Вернулся наверх - она пропала.

(23.12.13 00:18)  

Юзабилити
На форуме добавить анкор на сообщение, что бы можно было через ссылку перейти к нему.

(23.12.13 01:21)  

Очень интересный топ, я предлагаю его немного доработать, нужно чтобы ангел оценивал понравившееся посты по какой либо шкале (-5 /+5) и что-то как сейчас комментировал.
Приятно получить за пост даже +1, чем гадать прочли твои идеи или не заметили и нужно написать ещё раз, или не стоит даже думать в этом направлении, ставь -5 .
Ненужно оценивать всех, хотя бы то над чем задумались, мы будем развивать мысль.
Оценка не значит что это предложение когда-то будет реализовано, достаточно знать что вы прочитали и вам это понравилась или не понравилась.
Пост буду дублировать на следующую страницу!

(23.12.13 11:59)  

(20.11.13 12:37)

Сейчас создается экипировка 12-ого уровня, качество вещей от F до EF, которая будут продаватья за слезы врага в магазинах храмов.- сегодня ввод свитка, сбрасывающего задержку на взятие стандартного задания на входе в подземелье

До Нового года увидим или вообще решили заморозить это дело7

(23.12.13 12:08)  

Несколько раз писал и не разу так и не ответили, продолжим более расширенно:
И о наболевшем
Класы
Уворот
Излом
Не секрет что поход уворотом в излом постоянно вызывает недовольство при том что крит такого же обвеса как и уворот проходит намного больше волн, это не нытье.
Прошу пересмотреть немного походы класов в излом в частности критов, если уворот с трудом проходит босов.
Дроп по образцам, и я уже не говорю про Босов.

Зароботок
Было недавно написано, чтобы что-то заработать нужно копать и копать (100-200-300 и более поход)
Что мы получим после этого
Дроп в виде шмота: который не особо покупают (ибо плавка никакая)
Насобирать на хорошие шмотки: (нужно висеть сутками, неделями, месяцами) и постоянно копать.
Очень хочется что бы Вы посмотрели на это другими глазами, пещеры сами по себе должны были нести другой характер:
Поиск ресурсов;
Поиск ингридиентов;
Добыча репутации;

Но не то что сейчас
Раньше тот же самый Барахол Лича в Катах, думаю старожилы помнять сколько походов они ходили на этим предметом.
Да не спорю есть вещи которые можно купить в пещерах но:
Есть подгонка;
Купить вещь не всегда можно за ресурсы некоторые требования вещей требуют влива екр.

О наболевшем
Маги
То что Маги элита это понятно, и чтобы быть магом нада принести кучу екров.
Что мы получаем:
Не маленькие цены на приемы (это можно было бы пережить при условии что альтернатива по шмоту ГОС, Пещера, и только потом шмот за Екры)
Сечас цены остались шмот сняли с продаж.
Конечно сняли из за нытья
Уважаемый ПС снизойдите с Высот и дать хоть какой то ответ на пост обычного игрока

(23.12.13 13:09)  

Пещера
Использование обычных эликов на нр в пещере утомляет после каждого боя юзать по 20 раз морковку сделайте кнопку: пополнить хп до полных, а оно автоматом снимает количество эликов!!
Зарание благодарен!

(23.12.13 16:57)  

Маги
Количество магов уровнем меньше 11 оставляет желать лучшего. Посему обращаюсь с предложением вернуть вещи на магов, которые можно купить за репу в пещерных магазинах(хотя бы так) и, как вариант, добавить 4 сета на магов 6 уровня в Некровилль.
Это должно хоть немного оживить игру, уменьшить количество луков и уворотов на 4-9 лвлах.
Буду благодарен получить хотя б ответ.

(23.12.13 17:09)  

А можно лепку снежков по времени уменьшить с 3 мин. до 1 мин.?)
Всё-таки упор в последнее время делается на "сокращение", а про снег забыли..

(23.12.13 17:31)  

Дайте больше смайлов и избранное для смайлов

(23.12.13 17:55)  

1. Дайте возможность во вкладке "Торговля" удалять сообщения или чистить ,как это делается в общем чате.

2. Дайте возможность поднятый снег в пещере,чтоб он не терялся или завезите на Городского Отморозка котомку снега ,эдак 100 шт ,после его убийства чтоб кучка осталась.

3. Дайте собирать наконец-то в одну кучу шмот (как-то усреднять,чисто для плавки чтоб весило мало и было 1 кучкой и чтоб плавить всю кучку) ,так же с клан репой - собрать ,как элики и чтоб в 1 куче было 29500 репы например (как с ресурами и прочем.)

4. Введите аналогию бк-2 ,чтоб всё пещерное сдавалось в гос (даже странички и всякая мишура),ведь оно всё ненужное ,даже чарки 5-10 уровня вообще ненужный никому хлам ,Я ПРО 12 УРОВНЕЙ ,так зачем ходить и его собирать).
Нужна АЛЬТЕРНАТИВА ,чтоб нужное и ценное и копать веселее (а сдача в гос это быстро исправит)

А в целом ,создали бы топ с предложениями (а не альтруистический раздел ,где за иногда хорошие идеи никакого поощрения) и за хорошие мысли,альтернативные фиксы и достойные замыслы давали премии(хотябы в виде кр,)

Страницы: «164165166167168169170171172173174175»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved