Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(29.01.14 11:27)  

в Саппорте чего-то не отвечают, хотя тема вроде верно выбрана.
на всякий случай продублирую и здесь.

Добрый день.
После того, как мной было апнуто кольцо Mystical ring of Taintless 11 R на Mystical ring of Intricate 12 R, в нем перестала действовать вставленная ранее регалия 3 ранга в кольцо.
я проверяю, снимая кольцо и снова одевая его -- бонус за эту регалию не работает.
Регалии Повелителя Снов III ступени
(1) Живучесть (%): +8.1

хотя вроде как светится, что вставлена регалия.
Прошу активировать регалию, если это возможно.
Заранее спасибо

(30.01.14 13:01): Отрабатываем этот таск. Важно найти причину. Все будет в порядке.

(29.01.14 11:55)  

(27.01.14 12:39)

Или это справедливо - что к примеру топором придется качать мульта в 5 раз дольше чем луком?)

какой-то бред) вполне нормально топором качается.. просто ныть уже привыкли)

(29.01.14 13:47)  

Или это справедливо - что к примеру топором придется качать мульта в 5 раз дольше чем луком?)

на 10 перейдешь увидишь )

(29.01.14 13:51)  

(29.01.14 11:16)

ExcaGamerитог имеем возможность буджетников фармить плащи.что скажут перфы?)

им никто не мешает делать также, тем более ты наверно не очень внимательно читал - жетоны в предложении далеко не главное, в обычных турнирах их можно намного быстрее получать

(29.01.14 15:48)  

USD в своем топике с кратким описанием жизни молодого поколения во многом был прав)
Увеличьте хотя бы количество зубов, получаемых малышами, особенно на самых первых уровнях, да и на средних тоже, грустно смотреть как половина игроков одеты в канальный шмот на 6-7 уровнях, или в лучшем случае в гос ниже уровнем, конечно мульты старших уровней там выносят всех без напряга..

(29.01.14 17:00)  

Придумайте последователям милосердия достойный способ получения блага. Лечение, помощь в боях или еще чего то.
Шакалить и пинать людей на цп - не благородное для нас дело. А в хаотах копейки падают.

(29.01.14 18:28)  

сделайте обмен редких образцов на идеальные или обычные)

(29.01.14 18:40)  

Бред это твои топоры - с 50% профиля) а вот то что основная масса одела лука и уварота - факт) и как ты этот факт объяснишь?

(30.01.14 00:00)  

(29.01.14 17:00)

Придумайте последователям милосердия достойный способ получения блага. Лечение, помощь в боях или еще чего то.
Шакалить и пинать людей на цп - не благородное для нас дело. А в хаотах копейки падают.

в клан не планируешь) ?

(30.01.14 02:57)  

Ja vsio smotriu i nikak neponimaju pochemu magi i strelki nemogut vziat v cel "nevidimku", a cherez nejo bit mogut? Kakto nepravelno poluchiajetsia - v boju 1-1 s magom, nevidimka ochen neplochoi prijom, a v boju 2-2 on uzhe nikakoi ((((

(30.01.14 10:30)  

Турниры класс...

10:29 Airfire, решив стать героем, провел прием "Эликсир безумного доктора".

(30.01.14 10:45)  

(30.01.14 02:57)

Ja vsio smotriu i nikak neponimaju pochemu magi i strelki nemogut vziat v cel "nevidimku", a cherez nejo bit mogut? Kakto nepravelno poluchiajetsia - v boju 1-1 s magom, nevidimka ochen neplochoi prijom, a v boju 2-2 on uzhe nikakoi ((((

на невидимку зато нельзя переключиться, чтобы через него кастануть-)

(30.01.14 14:51)  

Огромная проблема возникла еще 6 месяцев назад !!!
Играя мультиклассом "Арбалетчик" сделал Кокон Эволюции Р который не превращается в Ужасающий гриб(вся ветка заданий пройдена правильно).
одеваю арбалета,захожу в инвентарь где находится Кокон Эволюции Р - Этот предмет может использовать только класс Арбалетчик ,юзаю его и он мне дает баф на +2 стата
вместо того чтоб превратится в Ужасающий гриб.
Диалог с коконом:
Прием, прием, как слышно?

Слышно нормально,вот ищу тебе удобрения.

Активней давай, нам уже не терпится эволюционировать.

Да уж стараюсь. (завершить разговор)

Получаю +2 стата на 45 минут,но гриба ужасающего не получаю... вот и я спрашиваю-почему?

по квесту написано:
Получения Кокона Эволюции появляется таймер ожидания, но уже на сутки.

Пути эволюции (Эффект)
Дождитесь окончания эволюции Гриба.
Осталось: 24 ч.

После суточного ожидания, можно будет получить ВР Гриб.
Для следующего диалога необходимо использовать Кокон

Диалог который должен быть(Подземка):
Вы отдали "Кокон Эволюции"
Вы получили Ужасающий Гриб

Арррррррр!ТЕМПОРА МУТАНТУР, ЕТ НОС МУТАМУР ИН ИЛЛИС!
Теперь мы ЕДИНЫ и СИЛЬНЫ!
Я не остановим! Я МЕГА-ГРИБ!!!

Я-ррррр-обещал помочь тебе и выполню своё обещание, готовься уничтожить любых врагов на своём пути.

Вперёд, разнесем все к чертям! (завершить разговор)

удобрение не помагает,оно у меня есть, а вобще кокон заглючил,я делал топорщиком 12м ЕР гриб ведь, я знаю как квест работает, кокон должен превратится в ВР гриб а не просить у меня удобрение - это какой то глюк или как еще назвать это...

В сапорт писал не раз,толку никакого!
Сколько можно ждать когда исправят эту ошибку?
Неужели саппорт является настолько бесполезным ,что никак не может повлиять на решение проблем игры?
6 месяцев это довольно большой срок в плане игры,сколько изменений за это время произошло в игре... даже вот уже 28 числа исполнилось 5 лет персонажу, а толку... какой -то подарок там подарили на который даже и смотреть смешно на фоне такой проблемы с грибом.

Хотелось бы увидеть внятный ответ на эту проблему, с ее конкретными сроками решения.

(30.01.14 22:10): Прослежу за решением вашей проблемы, спасибо за терпение.

(30.01.14 15:49)  

Наставничество!

Дорогая админия! Я уже не одинок в том что достиг учеником 10 уровня... близится 11 ... Дело в том что плюшек за 9 и за 10 уровень никаких не придумано ( ни наставнику ни ученику). к примеру с 5ур. наставник может лечить ученика, а ученик в плоть до 8 уровня - получать какой-либо шмот, с 8ур - вмешиваться в бои 1 раз в 3 часа... а с 9 что ??? а с 10 что ??? Ничего .

Предлагаю с 10 ур к примеру ввести дополнительную плюшку ученикам. к примеру:
Вариант №1. Благославение наставника (накладывается на ученика) + 250-500 хп, +5 ко всем характеристикам на 3 часа.
Вариант №2. Призыв к наставнику - телепортация ученика к наставнику из любого города (Новосозданным игрокам очень тяжело без плаща, а эта плюшка ощутимо поможет многим)
Вариант №3. Наставник-Знахарь - раз в 3 часа снимает все бафы либо дебафы с ученика.
Вариант №4. Гордость наставника - позволяет ученику 1 раз в неделю снять задержку на посещение всех видов пещер.
Вариант №5. Поток жизни - добавляет ххх ХП ученику на ххх время

Вариантов на самом деле очень много...

На худой конец можно добавить хотябы Образы Учеников для 10 ур.

Спасибо, что обратили внимание и ответили)

ПС. Обещали пересмотреть вероятность выпадения навершия молота... произошло ли сиее событие?

(30.01.14 16:05)  

По поводу телепортации к наставнику - ИМХО очень очень нужная плюшка... Наставник (старше 11+) может прилететь в кеп Галаном... мы 9-10 не можем... Тут очень пригодится

(30.01.14 15:49)

Вариант №2. Призыв к наставнику - телепортация ученика к наставнику из любого города (Новосозданным игрокам очень тяжело без плаща, а эта плюшка ощутимо поможет многим)

А из кепа ученик уже может сам перелететь туда куда нужно ...

Пожалуйста обратите внимание на это предложение!
С уважением,
Я.

(31.01.14 02:08)  

Повелитель Снов

Ответьте пожалуйста на мой пост на 196стр. уже 3 раза писал, напишите что то, жду. Спасибо

(31.01.14 10:06)  

Не хватает статов и умений на 11 ом.Откройте пещеру или дайте максимальный уровень статов и умений для каждого уровня.Я вот выкопал 28 статов и 4 умения.И больше не могу ни чего выкопать.!!! А награды осталось 7458 примерно.А умения получить нужно 10 000 репы.ГДЕ их взять откройте такой секрет!!!А чтобы увеличить онлайн игроков сделайте следующее.Уберите блага для Эма,потому что я и многие другие игроки не видят смысла выходить на 12й потому что нужно прокачать блага 3й степени чтобы ходить в Эме.И боя конфликта сделайте 1 на 1 чтобы я сам качал или проиграл бой.Как и склонку я получал один а не толпой.Почему тогда конфликты как на базаре народу проходят.Если бой за честь АНГЕЛА то он должен быть 1 на1.Так проще прокачать игрокам которые не в Екр одеты.И хоть будет какой то баланс.Среди Екр и простых еф игроков.А то хоть в кого еф оденься всё равно зайдут или нападут на ЦП Екр игроки, и проигрыш 100%А если будет боя конфликта 1-1 тогда будет шанс прокачать блага для игроков одетых в Еф комплекты.Так что рассмотрите моё такой предложения.

(31.01.14 10:13)  

Планируется ли ввести получение благо в турнирах?
По мне, так самое то место, где качать БЛАГОРОДСТВО - в честных турнирах!

(31.01.14 10:32)  

(31.01.14 10:13)

Планируется ли ввести получение благо в турнирах?
По мне, так самое то место, где качать БЛАГОРОДСТВО - в честных турнирах!

Да прикольно,но по мне я буду сливать все боя.Я под считал 6 месяцев нужно 4 боя сливать,чтобы плащ 12 го выкопать.А так идея твоя норма.То идея не плохая,и жетон заработаешь + блага чуть прокачаешь если противник по склонки другой.А вот если противник той же склонки как быть.)) Вот в чём загвоздка.(( Блага же не дадут с собрата по склонки.))

(31.01.14 11:03)  

forum.combats.com/forum.pl?id=137451970600&i=20530786#leaf20530786
http://forum.combats.com/forum.pl?id=138509749300
forum.combats.com/forum.pl?id=138618435800&i=20860996#leaf20860996
forum.combats.com/forum.pl?id=137222295600&i=20470020#leaf20470020
forum.combats.com/forum.pl?id=139037841700&n=index_ru

forum.combats.com/?id=137896881000&n=index_ru&p=2
Повелитель Снов [21] (12.09.13 14:58)
Нормализация ветеранских наград с учетом системы мульти классов будет произведена в ближайшем будущем.

---
Вы заплатили 1.00 кр.
Вы получили 1.00 кр.

Кажется вы забыли принести свой комплект. Мы не сможем обменять вам комплект без этого. Поэтому, в следующий раз, постарайтесь не забыть его. Вот ваш кредит.
---
Когда будет исправлен баг с обменом плаща и сумки ветерана после попытки получения комплекта мультиклассом?
Суппорт никакими данными не располагает, дальнейшие обращения бесполезны.

Страницы: «192193194195196197198199200201202203»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved