Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне вот интересно...Шмотки валентая квестовый предмет, меняющийся на букеты в магазине, но требует доплату в кредитах.
Вещи купленые мной на 11 уровень стоят 100+ кр каждая, но при попытке сдать в гос предлагают меньше 1 кр. Это глюк или так и задумано? Обычно купленый шмот должен за пол цены приниматься за вычетом износа конечно!
ПОЧИНИТЕ ПЛАЩИ И СУМКИ ВЕТЕРАНА
с 29 апреля уж можно это как то починить. достало на самом деле, обращения в саппорт никчему не приводят. СОТРИТЕ ПРАВДУ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ И ДАЙТЕ ФОРУМКУ)).
СКОРО УЖЕ ГОД ОТМЕТИМ а ошибка неисправлена
Не уверен, что вопрос не задавался, но все же.
Планируется введение в игру аналога детализатора за екр или кр? Взяв специализацию и сменив её на 8-9 уровне игрок-новичек не может оценить успешен ли этот выбор на 12ом уровне. Спасибо
Повелитель Снов
привет
человек просит депортировать с ню-кэпа в наш мир:
forum.combats.com/forum.pl?id=138756265900&n=index_ru
видел уже, где-то год назад одного перенесли оттуда к нам, в ангелс. правда, ник не могу вспомнить.
хотя Справедливость ответил:
"Справедливость [19] (11.01.14 21:57): Просьбу ретранслировал куда надо. Будет ли результат - не знаю. "
может ты в силах что-то сделать.
Уровень блага для магов
Для маго что-то планируется за слезы и уровни блага? Шмоток нам не нарисовали... мы тоже же играем, получаем благо - какой стимул?
Повелитель Снов!!!
У меня один вопрос возник будьте добры соизвольте ответить, Планируете ли Вы убрать требование уровня благородства с новых вешей которые продаются в храме ангела?
Спасибо за храмовые вещи. Повелитель снов, скажи, пожалуйста, планируются ли вещи более высокого качества за слезы и разделение на склонности?
большая просьба расмотрите про место в инвертаре, при переxоде на мулььтикласс еле двигается перс, дайте 11-12м левела дополнительные места в рукзаке xотябы на +200 место
Рюкзак (масса: 867.63/875, предметов: 511/768) 12level
Рюкзак (масса: 761.63/210, предметов: 497/50) 4 level
Здравствуйте!
1.ждем с нетерпением вторые круги в ангеле и в санде, они запланированы? Для 10 тоже плз.
2.Пожалуйста пересмотрите систему в турнирах наподобие КЦ, чтобы у всех был шанс победить, на деле выигрывают екр, мульты 12. У меня нет шансов вообще.
3.А что если убрать ограничение в пещерах на опыт зверю. я качал зверя в катах на 4, после приблизительно 70 000 опыта зверю опыт перестал капать.
4.А Вернуть опыт в пещеры, хоть какой то за бои, мелочь а приятно?
Не знаю отвечали или нет.
Будет ли возможность сменить класс/мультикласс?
Будет ли завоз новых приемов для магов?
Будет ли вохможность сменить стихию у магов?
в пешерах дроп неможем поднять (цветы, ключи итд), сундуки не открываются(((
ДОбрый день Повелитель Снов
Придумайте употребление рункам 11 и 12 vp
11е только в гору..и то 1 раз на 1го перса...а 12е не куда... Найдите им применение... могу подкинуть вариантики
12 ВП можно сплавлять и будет шанс на 12 П.
12 П можно сплавлять и т.д.
кстати вещи в храмах, немного разные для разных склонностей - идея неплохая)
не весь комплект конечно, только несколько)
Причем для определения параметров таких вещей можно взять за основы идеалогии ангелов)
Часть параметров можно оставить для распределения игрокам.
STREETRULES
не понятно, почему у настолько слабого перса должен быть шанс выиграть турнир против намного более сильных игроков.
Усиляйся сам, а не проси ослабить других.
Повелитель Снов
Еще раз насчет веса для мультов, Бабай скидывал ссылку на топик, где было предложение, не знаю смотрели ли вы. Повторю на всякий случай)
Кардинально решить вопрос с весом для создания дополнительных классов позволит опция в гостинице, при переключении класса - обычная галочка "оставить весь инвентарь у текущего класса", которая временно перенесет все находящееся в инвентаре в классовое хранилище класса, с которого переключается игрок. В итоге на новом классе не будет ничего, кроме вещей привязанных к нему. Это позволит буквально с чистого листа играть мультом, без малейших трудностей с перегрузом.
Разумеется накопления останутся доступны, так что ресурсы для покупки вещей у мульта будут.
Ну и при необходимости вещей, которые остались в прошлом классе, игроку ничто не мешает переключится туда-обратно, не активируя галочку "оставить все", например для зарунки/зачарки предметов мультом
Страницы: «…197198199200201202203204205206207208…» |