Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Данька Юрьевич
на этапе возможности перехода за Альянс, не делая выбор чьей либо стороны - доступны для убийства все боссы, независимо от прежних "отношений".
интересно, а почему при использовании маг.озарения, если сделать каст не сразу, а на 3-й ход, то озарения уже не будет... негде не написано, что эффект висит всего 2 размена.
вот я, к примеру, словил шок, думаю юзнуть озарение, чтоб на выходе с шока, сразу, не тратя времени, кастануть с бонусом, но за размены с шоком, озарение сгорает... хотя прием обязан висеть до тех пор, пока не сработает. может ошибка и надо поправить?
По 5 раз в каждом походе, на каждом этапе, после катания на лифте, после захода в лабу, все комбинации, во всех позах.
Не могу напасть на Лидеров! Никак! (
Рассматриваются изменения конфликтного боя в сторону упрощения захода:
- упразднение очередности захода в обычный конфликт (групповой конфликт не меняется)
Не совсем понял, что имеется ввиду
По боям чести есть предложение, чтобы игрок сам выбирал не только вариант открытости/закрытости, но и условий боя, в зависимости от кач-ва свитков и колв-во условий, конечно, разное.
я бы потестил вариант открытых БЧ с лимитом бойцов. Предположим максимум по 20-40 с каждой стороны
Кланы:
Сделайте возможность комментировать взносы в казну и займы из нее.
в свое время предлагал чтобы свитки БЧ регламентировали превосходство количества бойцов с одной стороны драки)
т.е. свиток 5на5 делает возможность одновременно находиться в бою игрокам, в таком количестве чтобы одна сторона не превосходила другую более чем на 5 участников, причем оба варианта - вцелом или считая только живых - можно рассмотреть.
больше предметов в накопления сделайте)а то ужас, мультом нормально не поиграть )
верните монеткам прежн функции, они не так уж и часто падают. то пнд копейки стоит, а поменять на те же 50 кр уже приятно)
спасибо
Повелитель Снов [21]
Кланы:
scrolls.combats.com ... 0%D0%B5%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA
================================================...
Пересмешник пишет в своем скролле-
3.1 Каждый принятый в клан игрок получает все права для управления кланом и может, как принимать, так и выкидывать других игроков из клана. Может быть, сколько угодно глав клана, которые могут выкидывать друг друга из клана.
И да действительно, при вступлении у каждого игрока в клане есть все права но вот проблема тип правления (Анархия) не соответствует своему описанию а именно
''Может быть, сколько угодно глав клана, которые могут выкидывать друг друга из клана.''
============================================
что происходит на практике? При попытке выгнать выдает вот такую вот забавную системку
Нельзя выгнать главу клана
============================================
спасибо.
и еще 1-й уровень это 12 игроков как я понимаю но у нас почему-то 11
при попытке выслать приглашение пишет ( Вы не можете пригласить еще игроков, уровень маловат )
Повелитель снов
В пещерах, можно было бы сделать настройку для магов, которая позволяет при нажатии энтера забиндить касты по очереди от сильного к меньшему, для более быстрой зачистки. К примеру:
При нажатии энтер идет автоматом: Каменный удар - каменный цветок - булыжник.
После того как булыжник кастанулся - откатывается каменный удар. и тд.
На мелких мобах очень бы сэкономило время.
Спасибо.
Ввести прием для магии света.
Сияние разума:
Вы пропускаете ход, но в следущий размен ваш каст будет продублирован (2-й каст может быть критическим и выше чем повреждение первого).
Сделайте возможным БЧ в режиме:
"Склонка" против "Склонки", без всяких союзников.
Страницы: «…195196197198199200201202203204205206…» |