Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(07.02.14 00:48)  

(06.02.14 20:03)

(06.02.14 19:56)
Повелитель Снов [21] (06.02.14 17:27): Руни низкого качества можно сливать друг с другом для получения более высокого.Это понятно,Спасибо за ответ, НО я имел ввиду пустить их в дело как 11вф на вход в гору.. Например в квест какой-то или еще что то можно придумать, что бы они хоть как то пользовались спросом
Сплавляй их пока не получишь 12 L.

15 лет?)

(07.02.14 02:09)  

Повелитель снов,прощу прощения за офф топ,но головы главарей с горы легиона,которые остаются как награда,на них написано что они представляют какую то ценность для некоторых коллекционеров,но до сих пор никто не знает куда и кому их пристроить...может хоть какой то намек дадите!

(07.02.14 02:31)  

(07.02.14 02:09)

Повелитель снов,прощу прощения за офф топ,но головы главарей с горы легиона,которые остаются как награда,на них написано что они представляют какую то ценность для некоторых коллекционеров,но до сих пор никто не знает куда и кому их пристроить...может хоть какой то намек дадите!

продаются в гос)
причем не за пару кредов =)

кстати головы качества F, периодически остаются в инвентаре и их нельзя оттуда выкинуть как либо, место занимают..

(07.02.14 02:53)  

Готова помочь любыми тестами и работой с программами-анализаторами трафика, лишь бы решилась проблема с неполным отображением чата.

Особенно тяжело в городах для младших - теряется очень много, часто упускается нить разговора. В итоге сложно что-то объяснить, подсказать да и просто поболтать.

Rand-у передавала скрины и захваченный с помощью wireshark трафик. Если нужно еще что-то - скажите.

(07.02.14 15:25): Спасибо YL.
  (07.02.14 15:46): Над этой проблемой работают.

(07.02.14 03:07)  

пожалуйста переместите ключи и печати с инвентаря в накопление, или же добавьвте допoлнительную кнопку для ниx, а то место попросту в инвентаре держит

спасибо за внимание

(07.02.14 09:41)  

Награда за благо
Для магов планируется? Воинам и за слезы и за коллекции с вв - вагон шмота...
А маги не клиенты этой игры?

(07.02.14 12:44)  

(07.02.14 09:41)

Награда за благо
Для магов планируется? Воинам и за слезы и за коллекции с вв - вагон шмота...
А маги не клиенты этой игры?

маг элит класс,для вас xалява не будет! только посоx из КЦ и пару шмоты 10-11...если денег для мага нет,бери воин/стрелок и не ной)

(07.02.14 14:25)  

бонус благокомплекта градировать относительно ранга слез преобретения!
-бонус 1го ранга и тд.
-возможность купить благошмот за слезы всех рангов
-возможность апать шмот по рангу слезами более высокого ранга

(07.02.14 16:07)  

Повелитель Снов [21] (07.02.14 15:45): Попыток обмена неудачных не было?

В первый раз когда получил 3 недели назад, то проблем не было, нормально передал. И тогда на нем было вроде надпись "использовать" и "одеть", а щас только крестик выкинуть.
Короче никому другому не передавал, ибо это было невозможно. Пробывал в хранилище клана положить, упоковать, в общагу положить - ничего не катит, свитка как будто у меня и нет, нигде его кроме инвентаря не видно, что странно. Может и сервер его не видит? Не знаю даже...

(07.02.14 16:22): Была неудачная попытка продать на аукционе, второй забор с почты после того как лот не продался, засчитался за передачу.
  (07.02.14 16:28): Предмет рассчитан на одну передачу по почте или лично. Неудачное выставление на аукцион или в комиссионку её израсходует.

(07.02.14 16:50)  

Повелитель Снов [21] (07.02.14 16:22): Была неудачная попытка продать на аукционе, второй забор с почты после того как лот не продался, засчитался за передачу.
Повелитель Снов [21] (07.02.14 16:28): Предмет рассчитан на одну передачу по почте или лично. Неудачное выставление на аукцион или в комиссионку её израсходует.

А, ну да, проверял еще можно ли на аук выложить, точно... а что теперь все что выкладываеться на аук возвращаеться подарком, когда такое ввели?
Да и вообще где написано что-то про одну передачу, тем более без факта самой передачи? Т.е. игрок обнаруживает такие баги системы только в процессе потери заслуженной награды?
Вот офф. новость, где? http://news.combats.com/2416_4.html
Или где на свитке надпись? Ну вот как, как можно игроку узнать что задумали те, кто это придумал... Телепатия, экстрасенсорика, третий глаз? Что нужно чтоб не быть кинутым?
Ну смешно просто обвинять игрока в халатности, если не потрудились обеспечить информационную поддержку по всем тонкостям... почему тут воообще ни слова нет, зачем этот ресурс http://lib.combats.com/ ?
Нет, я многое могу понять и даже объяснить другим игрокам большинство тонкостей игрового мира, но перед таким маразмом даже я пассую: передать самому себе передаваемый свиток и сделать его непередаваемым, фактом передачи, которая считаеться передачей лишь потому что это некое исключение, о котором не принято говорить в приличном обществе, и другие передаваемые свитки от данного дейсвтия не становять непередаваемыми...

(07.02.14 17:37): Я сожалею, что вы истолковали мой ответ как обвинения. Чтобы устранить проблему, надо было выяснить обстоятельства, которые к ней привели. Исправят   хорошо, не получится   напишем предупреждение в предметах. Ваше приглашение поправят вручную, добавив доп. срок жизни.

(07.02.14 16:51)  

Сейчас есть привязка приемов к классам,. В результате этого теперь ни криты ни топоры не могут полноценно использовать щит ( а щит очень бы пригодился в боях против скажем уворотов), то может в продолжении гонки за балансом в боях сделать привязку у всех классов и к статам на вынос?

Например:

1) Маги - выносливость не более 50;
2) Лучники - выносливость не более 75;
2) Криты и увороты - выносливость не более 100;
4) Топоры и арбалеты - выносливость не более 125;
5) Танки - выносливость без ограничений.

Это реально хоть как то повлияет на тот дисбаланс, который сейчас есть.
А именно:
1) не будет магов с количеством хп равным хп у танков.
2) все классы потратят освободившиеся статы на увеличение профильных!
3) в результате таких изменений мы получим сильно бьющих танков, убиваемых магов, и тд. Все классы будут более менее сбалансированы.

(07.02.14 17:09)  

Сходил в эм на 8эт,нубочарка/ПУСТОЙ СУНДУК/слив.Где там части искать?

(07.02.14 17:22)  

ПС, я тестил мун, и довольно активно тестил, как и все получил сверток с подарком(камнем и т д) НО были проблеммы и не смог открыть(

Верните пожалуйста подарок, ведь как и многие тестил

(07.02.14 17:38)  

А что если попробывать в конфликтах прием "дезертирство", доступный любому игроку на красных ХП.

Например: через 5 ходов вы покинете бой, набитое обнулиться, затраты не вернуться, ослаб на 20 минут и немилость ангела 3 часа.. за повторный выход немилость 6, 12, 24 часа и так далее...

(07.02.14 17:46)  

Повелитель Снов [21]

Благодарю за понимаю. Тоже не обессудьте за резкость, но действительно после, сперва отписки саппорта, а потом и вашего ответа, сложилось впечатление что меня "отфутболили" как мяч и сделали крайним, хотя никаких неверных действий с моей стороны не было в рамках известной мне механики взаимодействия вещей.

(07.02.14 19:01)  

А что если попробывать в конфликтах прием "дезертирство", доступный любому игроку на красных ХП.Например: через 5 ходов вы покинете бой, набитое обнулиться, затраты не вернуться, ослаб на 20 минут и немилость ангела 3 часа.. за повторный выход немилость 6, 12, 24 часа и так далее...

что-то ты загнул)
давай за удаленные касты, через противника в цель будем благородство уменьшать) ?

(07.02.14 19:18)  

(07.02.14 19:01)

А что если попробывать в конфликтах прием "дезертирство", доступный любому игроку на красных ХП.Например: через 5 ходов вы покинете бой, набитое обнулиться, затраты не вернуться, ослаб на 20 минут и немилость ангела 3 часа.. за повторный выход немилость 6, 12, 24 часа и так далее...
что-то ты загнул)давай за удаленные касты, через противника в цель будем благородство уменьшать) ?

ну воины хотят вернуть "последний удар", а его суть в позорном бегстве с боя, при сохранении всех достижений за бой... так пусть у всех будет своя "кнопка позора", которая будет невыгодна отступнику, но поможет закрыть/выиграть бой его стороне... кто-то должен жертвовать собой, ради общего блага, если не хочет воевать. Шел в пещеру, напали, позвал помощь, дезертировал и дальше пошел копать... немилость не мешает. А так чтоб как раньше хитроопые паслить на цп, играя роль приманки и получали свою пайку блага, при сливе последним - тут ту фиг.

(07.02.14 19:28)  

ну хитропопые маги же пользуются удаленными кастами, а воинам запретили их фишку, разве это справедливо? по-моему нет.

(07.02.14 19:37)  

(07.02.14 19:18)
...

Помоему такого бреда я только от тебя мог услышать.
п.с. сам маг. И не правильно когда подставы остаюстся

(07.02.14 20:34)  

Откуда двойной бросок у топора со щитом? Где логика-то?

Страницы: «199200201202203204205206207208209210»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved