Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса.
(04.12.13 22:32)
Что шмотом для магов!? будет альтернатива госа, EF как бы хотелось, а не одни екровые шмотья в березе?
(04.12.13 23:48)
Дайте людям стабильность!!!сделали,наладили как надо ну ненадо менять до неузнаваемости приемы(воля к победе,глухая защита) и т.д и т.п фиксить разные классы...от этого только негатив складывается.Как было бы здорово быть уверенным в завтрашнем дне!Нету этого в бк а если нет то и интерес уже не тот что раньше и думаю так у многих игроков...
(04.12.13 23:49)
"Работает руками не трогать"крылатая фраза которую бы очень хотелось посоветовать администрации проекта и всем кто меняет этот мир)))
(05.12.13 00:05)
хорошо бы упростить получение склонностей, очень долго идет намаливание задания. Люди по году сидят.. это очень уж долго. Упростите пожалуйста хотя бы до пары месяцев.
(05.12.13 00:36)
 (05.12.13 00:05) хорошо бы упростить получение склонностей, очень долго идет намаливание задания. Люди по году сидят.. это очень уж долго. Упростите пожалуйста хотя бы до пары месяцев.
с нуля итак за 2-3 месяца, долго перемаливать, но так и должно быть
(05.12.13 01:20)
у нас кто без склонки по году сидят.. раньше было проще, видимо что то подкрутили.. хз.
(05.12.13 01:37)
 (04.12.13 22:32) Что шмотом для магов!? будет альтернатива госа, EF как бы хотелось, а не одни екровые шмотья в березе?
ну еще вр и ер есть  так что не все так плохо  есть еф в низинах,грит есть,есть кцшная пушка) А вообще маг шмот 4-10 смысл вернуть есть-выровняете боевку и не будет луко-танкодрома на лоу лвлах
(05.12.13 01:47)
 (05.12.13 01:37)  (04.12.13 22:32) Что шмотом для магов!? будет альтернатива госа, EF как бы хотелось, а не одни екровые шмотья в березе?
ну еще вр и ер естьтак что не все так плохо есть еф в низинах,грит есть,есть кцшная пушка) А вообще маг шмот 4-10 смысл вернуть есть-выровняете боевку и не будет луко-танкодрома на лоу лвлах
да не смогут там слабенькие маги ничего им протиивопоставить.. для этого сначала лучников надо немного ослабить, на малых и средних(?) уровнях, а магов чуть-чуть там же усилить. Все это несложно, было бы желание) Тот же магбарьер давно пора переработать, усилив на малых-средних уровнях и ослабив на высшем. Например то, что магбарьер на малых уровнях жрет кучу маны, когда там ее и так мало, а на высших с точностью до наоборот - это нонсенс. Более сильный магбарьер должен лучше защищать(что и делает), но и больше ресурсов требовать, а этого не происходит (кроме духа). Но тематика балансировки классов слишком глобальна, для таких точечных деталей. Ждем отдельного топика, там можно будет узнать какие вообще планы по балансу и что мы можем в этой концепции предложить)
(05.12.13 02:19)
Сделать использование приемов в бою на кнопках,а не мышью. Например на q w e r t и.т.д или возможность настраивать каждый сам под себя!
(05.12.13 04:21)
Было бы неплохо снять лимит получения опыта в пещерах. Не всем хочется качаться в хаотах.или др. боях с реальными противниками, то есть всем хочется там качаться, но не всем нравится. Поэтому было бы просто великолепно избавить игроков, нежелающих участвовать в PvP битвах, от этой неоходимости. Можно сделать так, что в пещерах игрок получал бы 50% опыта, да даже 10% многих порадует.
(05.12.13 04:39)
Не играл в общем около 3х лет, (перестал играть когда ввели арбов и лукарей, что понравилось конечно кроме того что убыточно и сложно в пещерах ими бегать). хотелось бы пока 1го, чтоб сделали дроп стрел в пещерах, обычных... либо что-то в этом роде! т.к. некоторые пещеры рыть на пример ПТП ооооочень не выгодно( с костылями не комильфо бегать по пещерке ).
за то время что я не играл, я не увидил сильно много изменений, хотя прошло почти 3 года по моему... верните фарм и думаю народ начнет возвращатся. я не про тот фарм что для 12 лвла, а для 8-9-10...
а еще хотелось бы аповых кредов на всем протяжении 10, а лучше и 11 лвла...
(05.12.13 04:55)
Для удобства мультиклассов снимите ограничение 7м уровнем на 24 часовую телепортацию в нюбогорода. Сейчас что бы им воспользоваться приходится менять класс и ползать с перегрузом.
(05.12.13 06:13)
Пора фиксить плавку с ВР шмота с эма. Цены на руны упали окончательно. В низинах заработок упал для большинства игроков. Зато для тех кто имеет хз3 игра стала еще более комфортной чем была. От плавки один плюс - барыгам. Простым игрокам это только мешает.
(05.12.13 07:56)
 (04.12.13 22:26) При этом грамотные топоры отлично набивают в боях. Кто не умеет использовать преимущества класса и комплекта, тому бы лучше не ныть, а учиться. Ну или менять класс, только вряд ли это сильно поможет)
хитман никогда не отрицал, что при желании в хаоте можно натрелять что то.. Но при этом совершенно нереально хоть каким то боком выступать в физах. против ЛЮБОГО класса, и практически любого качества. От чего это происходит? Честно говоря не знаю. Но как то это не честно... по моему.
(05.12.13 09:12)
где же топ с нытьем по боевке?
(05.12.13 10:14)
 (05.12.13 07:56)  (04.12.13 22:26) При этом грамотные топоры отлично набивают в боях. Кто не умеет использовать преимущества класса и комплекта, тому бы лучше не ныть, а учиться. Ну или менять класс, только вряд ли это сильно поможет)
хитман никогда не отрицал, что при желании в хаоте можно натрелять что то.. Но при этом совершенно нереально хоть каким то боком выступать в физах. против ЛЮБОГО класса, и практически любого качества. От чего это происходит? Честно говоря не знаю. Но как то это не честно... по моему.
а сейчас без свитков только маги в физах хорошо могут выступать, ну и арбы, остальные курят бамбук
(05.12.13 10:34)
 (05.12.13 10:14) ...
пробовал я со свитками.. против несвитков. горы у меня туча, не жалко.. но это бесполезно. так что, получается админия заставляет меня курить? )
(05.12.13 10:43)
пробовал я со свитками.. против несвитков. горы у меня туча, не жалко.. но это бесполезно. так что, получается админия заставляет меня курить? ) а меня таки топоры довольно эффективно убивают за серию параличей ходов в 6-7.
(05.12.13 10:51)
 (05.12.13 10:43) пробовал я со свитками.. против несвитков. горы у меня туча, не жалко.. но это бесполезно. так что, получается админия заставляет меня курить? ) а меня таки топоры довольно эффективно убивают за серию параличей ходов в 6-7.
а топоров довольно эффективно убивают без параличей. в этом и разница. а ты представь примерно равный обвес... Лично для меня показательнее всего было, когда будучи на 120 лямах, мне в турнирах попадались нуботанки и вертуны в 10ом ефе, без зарунки вообще и они меня, почти 12, с рунами и выставленными приемами, сливали ентером. А про то, что если выжрать тучу хила и упереться в свитки по уши - тогда кого угодно уложишь - это и так пон
(05.12.13 10:56)
с умом надо свитки юзать) есть топоры которых фиг убьешь) притом что одеты не особо сильнее
|