Страницы:
«…122123124125126127128129130131132133…»
Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса.
(03.12.13 18:17)
Volkolak
ну и понятия: менять вещи во время турнира - нечестно) т.е. когда я танком ходил в турниры и против уворота менял родные шмотки на грита, то я типа поступал как вц? понавыдумали себе ограничений и мучаються, на форум выходят. Еще помню мне говорили что я подлый человек, раз юзаю свитки с горы... Такие прям Ланцелоты да серы ходят в турниры, как буд-то не на бои, а на светские рауты, с дамами вальсировать.
(03.12.13 18:53)
 (03.12.13 18:17) Volkolakну и понятия: менять вещи во время турнира - нечестно) т.е. когда я танком ходил в турниры и против уворота менял родные шмотки на грита, то я типа поступал как вц? понавыдумали себе ограничений и мучаються, на форум выходят. Еще помню мне говорили что я подлый человек, раз юзаю свитки с горы... Такие прям Ланцелоты да серы ходят в турниры, как буд-то не на бои, а на светские рауты, с дамами вальсировать.
Не честно не в плане "мы тут все рыцари благородные", а с точки зрения игрового момента! Танку дан щит - значит пусть и будет со щитом, но какого ВЦ Щит становится мне не подмогой , а проблемой? Да и писал я уже, что пару раз пробовал перекидывать шмот - и как это закончилось,тоже писал. Так что зря наехал на меня...безосновательно (((
(03.12.13 19:20)
В продолжении темы короны с низин) Можно сделать чтобы венец/корона, при окончании срока жизни консервировалась, а не пропадала. И восстанавливалась при прохождении квеста обновления.
А есть алтернативный вариант, хотя наверно помидорами закидают, но все равно выскажу)) Сделать все короны/венцы сроком на 1 год(причем когда срок закончится она не пропадет, а законсервируется для прохождения квеста обновления), с возможностью однократно, путем прохождения квеста средней сложности продлить ее действие еще на 6 месяцев, после чего она по-любому пропадет и надо будет делать новую. Таким образом со временем всем, даже тем кто получил желаемую корону, нужно будет копать новую) что обеспечит пожизненную актуальность турниров)
Учитывая значительное упрощение получения корон, такой вариант вполне имеет право на жизнь..)
(03.12.13 19:23)
Сделайте так что бы персонажа не удаляли после долгого отсутствия столько кадров уже потеряли что плакать хочется)
(03.12.13 20:15)
главное, кинуть кость...
(03.12.13 20:23)
 (03.12.13 20:15) главное, кинуть кость...
а у тебя девиз "главное поныть") ?
(03.12.13 20:24)
Предложение по Башне Смерти :
-Сделайте заявки подобно турнирам, если нет участникам - распускается заявка и возвращаются креды с системкой : "Турнир отменён". Сейчас приходится либо несколько часов торчать в заявке что бы не потерять кр за ставку, либо закрывать глаза на ставку и уходить из бс. Не удобно .
(03.12.13 20:25)
 (03.12.13 20:23)  (03.12.13 20:15) главное, кинуть кость...
а у тебя девиз "главное поныть") ?
а у тебя дивиз "зажать энтер и набить 10к"?
(03.12.13 20:26)
 (03.12.13 20:25) ...
нет) но даже это намного лучше чем слюнявить в каждом топике аки дите малое)
(03.12.13 20:38)
 (13.11.13 17:32) Скоро Новый Год и задумавшись о возможных нововведениях, Ангелы оглянулись на мир и решили дать высказаться его пользователям. Спросить их о том, что из существующего можно улучшить и каким образом. В данной теме предлагаем игрокам подискутировать, о том, какие именно изменения в игровом мире они хотели бы увидеть. Что нужно довести до ума и комфортной законченности. Если вас не устраивает что-то в популярных типах боев, в борьбе с городскими боссами, противостоянии склонностей, кц, пещеры, бс, хз, изломе, цепочках заданий, стат-бонусы, приемы и т.п. напишите это здесь. Если у вас есть предложения как, по-вашему, будет лучше тоже напишите здесь.Несколько замечаний: а кому писать относительно некоректно работающих приемов? 1. Не стоит говорить о лагах, мы о них знаем, работы уже ведутся, вскоре появятся первые результаты. 2. Приветствуется аналитический подход к проблемам. Решение в стиле выдать всем миллион L рун подобным подходом не отличается.
(03.12.13 23:43)
все идет по плану -=)
(04.12.13 00:16)
Ладно может тут мне ответят ....
столкнулся с такой проблемой Получаемая репутация +100 2 ч. 15 мин. (Жажда признания) Получаемая награда +100 2 ч. 15 мин. (Жажда признания) есть данный бонус сейчас на мне иду в пещеру выполняю задание, сейчас на данный момент оно такое (Многие обитатели этого загадочного места, это я сейчас о Пещерах Мглы говорю, если что Так вот, многие обитатели умеют освещать свой путь. Причем делают это хорошо и явно с помощью магии. Мне интересно узнать об этом побольше. Принеси мне несколько Шахтерских Огней и я буду тебе благодарен. 7/20 ) почему бонус за награды не работет я собрал всего 7 гоньков а должен был собрать 14 если там было разбросанно 7 штук почему он не умножается на 100% или это не логично?
(04.12.13 00:19)
Надеюсь на НГ в подарке будет что-то новое и сумка чтоб не ломалась при снятии.
(04.12.13 01:01)
пожалуста прошу дать обьяснения на мою тему в этом топе!!!
(04.12.13 01:05)
нужен екр утил хотяб на 40 % ((
(04.12.13 02:26)
 (13.11.13 17:32) ... что из существующего можно улучшить и каким образом ...
в БК пропал драйв. больше нет стратегии, нет тактики. раньше один неугаданный блок грозил поражением. стандартный групповой бой 3х3 был интересен. надо было думать. теперь - кнопка "Вперед", а там как рандом распорядится. не отрицаю, в пещерах это удобно. но в хаотах пока первым противникам удар/блок выставишь, последние уже красным горят. групповые вымерли. заработок просто убогий. я понимаю, что лучше, когда игроки регулярно заливают реал, но на данном этапе всё очень печально. ещё бы хотелось увидеть полную поддержку ещё хотя бы одного браузера. если бы не БК, IE я б запустил только один раз - при установке Windows. ну или, как вариант, официальный клиент. склонности. возможность последователем одного ангела бесплатно попробовать начистить морду последователю другого ангела. всё. бонусов никаких, даже не дающих преимущества. отношения между ангелами жестко установлены, игрокам нет возможности это корректировать. мультиклассовость - без комментариев. предложения: 1. увеличить урон, уменьшить защиту шмота. 2. откорректировать класс "лук/арбалет". при равном шмоте наносят минимум в два раза больше урона (8 левел). 3. откорректировать класс "крит". на 8 левеле в боях их практически нет. 4. ввести более универсальный шмот. например щит для крита, уворота. 5. ввести возможность выбора игроком отображения значков в инфо. 6. доделать библиотеку. в принципе текущая версия уже радует. раньше вообще практически все данные на клановых и других сайтах надо было искать. но тогда хотя бы выше указанные сайты развивались. 7. ввести бонусы за склонности. 8. добавить поддержку браузеров/клиент. в идеале - вернуть чистый БК-2 или в сочетании с БК-1. верните хотя бы месяц БК-2, дайте возможность (опять-таки на месяц) переехать в New Capital. хотя бы в целях эксперимента по уровню он-лайна. причём БК-2 без приёмов, со свитками невидимости, перевоплощения, эликсирами и т.д. или, как вариант, БК-1. ведь почему то клоны БК-2 существуют, причём не сильно страдают отсутствием он-лайна. ну и напоследок. очень бы хотелось, что б администрация хотя бы немного прислушивалась к игрокам.
(04.12.13 03:18)
 (04.12.13 00:16) Ладно может тут мне ответят ....столкнулся с такой проблемой Получаемая репутация +100 2 ч. 15 мин. (Жажда признания) Получаемая награда +100 2 ч. 15 мин. (Жажда признания)есть данный бонус сейчас на мне иду в пещеру выполняю задание, сейчас на данный момент оно такое (Многие обитатели этого загадочного места, это я сейчас о Пещерах Мглы говорю, если что Так вот, многие обитатели умеют освещать свой путь. Причем делают это хорошо и явно с помощью магии. Мне интересно узнать об этом побольше. Принеси мне несколько Шахтерских Огней и я буду тебе благодарен. 7/20 ) почему бонус за награды не работет я собрал всего 7 гоньков а должен был собрать 14 если там было разбросанно 7 штук почему он не умножается на 100% или это не логично?
вот это лидируйщий на мой взгляд )) награда умножается при сдаче задания,а не удваивает дроп квестовых предметов в процессе выполнения.
(04.12.13 03:41)
Комментарий удален
(04.12.13 04:30)
Общага. Сундук. Хочу забрать пару вещей они в средине. Опускаюсь вниз. Забираю одну вещь. И автоматом поднимается вверх. Зафиксируйте на том же месте, что бы когда забираеш след вещь не пришлось опускаться на тоже место.
(04.12.13 05:15)
Тоже самое при розыграше с жоры, отморозка... Наживаеш разыграть внизу, например, и оно автоматом вверх поднимается и приходится листать снова вниз.
|