Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
большое спасибо за новинку для магов - -ускоренный бой-)
Поздравляю магов .
Во вперед с приемами ток зависает (
ну вот, началось(
Произошла внутренняя ошибка.
Администратору сайта отправлено письмо с сообщением об ошибке. Мы постараемся исправить ее как можно скорее.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Назад
------------------------------------------------...
(c) Бойцовский клуб
Content-Encoding: gzip Expires: 0 Pragma: no-cache Cache-control: no-cache Content-type: text/html; charset=windows-1251 Content-Length: 3369 ян[лoвVяО_qеUK!шКд1ФМdУtWХ \АYЫ$3хгю_J]m_3i_*№I!vtv:JЪм№@IffW$ц>п{опK2Kл+f3K уЩPFMaYРG2ЦЛИxTЕeаЧu 5\ЁaTУ4-UJСZЙХjDWDIВ6Кр<Х:в1u УK%п{ЬкCиW!X1ьQgP,j:6mI)ЁЫъЛЕYPdВI[ВчР VЦgС^рЕ|OI*# ЁSy2Рб 6{oe+ЛэSssK H/
Заработоал спам парезами,только по ентеру клацкать нада,желательно не отпускать его )
хотя может это низины так всегда работают, каждый диалог в дверях начинаеться с этой ошибки и навигация по пещере глючит, нажимаешь в одну сторону, а перемащает в другую... но я заплатил 5 личинок, так что должен домучить все двери, не смотря на лаги. надеюсь вообще не накроеться
Повтор приема слетает при переключении закладок,при вмешательстве еще пративников,при начале нового боя.
Сделайте завоз хоккейных вещей(или хотя бы клюшек) в березку!
снемите пожалуйста привязку с ингридиентов из пещеры розшырте торговлю на все стороны в абе ток рунами и торгуют я понимаю что вам не вигодно чтоб ктото зарабатывал кр в игре но есть такие кто не может или не умеет вливать так дайте возможность покупать горючки завтраки прахы жемчуга и т д тем кто умеет вливать и кто не имеет времени копать так как зарабатывает в ето время деньги на игру)) а мы! шахтёры сможем зарабатывать ещё на чемто кроме пура. и я не думаю что изза етого будет сильная инфляцыя в комбатсе
надо чтобе в комбатсе можно было купить все! естественно за игровые бабки. а где их барать? ктото копает а ктото вливает. розве от такой новости будет ктото ныть?)) я вот копаю кр в бездне и жаль не подбирать например камни а зачем мне их 500 штук. и цехины зачем мне их много. дайте возможность продавать избыток бород камней и ещё кучу всего чего нет в накоплениях
Еще раз:
На входе в пещеру.
Пароль - Начать - Обновить и опять приходится создавать заявку.
Это же признак качества игры. Не уже ли так сложно устранить этот меленький баг, что бы всем было удобно?
Некоторое время наблюдались проблемы с Девилсом.
Сейчасчас город работает в нормальном режиме.
Да кста,распределение дропа поставьте поумолчанию ВП.
сделайте такую кнопку и для воинов..спасибо)
При этом грамотные топоры отлично набивают в боях.
Кто не умеет использовать преимущества класса и комплекта, тому бы лучше не ныть, а учиться.
Ну или менять класс, только вряд ли это сильно поможет)
Страницы: «…124125126127128129130131132133134135…» |