Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чарки чтобы можно было сдавать в магазин, пусть за копейки, их таскаешь, как чемодан без ручки, и выкинуть жалко, и никому не нужны
Пусть начнут продавать шоколад Бойцовский Клуб!!! реклама проекта по телеку вместе с шоколадом, как и на обёртке шоколода для НАЧАЛА!!!)))
P.S. Шоколода бойцовский клуб! Сломай себе зубы сам!!!
Комментарий удален
Новогодние плащи L переделать в стиль для плаща.
Морозная Бурка Ухода L (Масса: 1)
Цена: 55.00 екр.
Долговечность: 0/20
Срок годности: 30 дн.
Описание:
1: Новогодний образ Деда Мороза и 10% шанс получить защиту в бою, которая не работает в подземельях.
Теплая, гламурная для настоящих Героев Елки!
Замена стандартного плаща на новогодние L плащи не имеет смысла так как теряется много защиты и статов и умелок.
Выход: переделать в стиль для плаща (любого качества) назвать можно "новогодний стиль для плаща". Стиль будет жить 30 дней, менять вид плаща, давать образ и 10% получить защиту.
Огромное спасибо за короны.
Товарищ ПС наградите уже Товарища ExcaGamer плюшкой :О наградой)
Человек явно заслужил))
Спасибо большое за короны) Полезное новшество)
Возник вопрос почему маг шмот есть в беезке и нету его в эме за печати?
Собрались как то 15 человек на турнир и им не хватало одного чтобы можно было начать турнир, и тут появляется один и говорит я всех вас побью, они смотря на него сказали так у тебя же даже шмотки нормальной нету как ты собираешся выиграть турнир? а он им, я постараюсь. Тут началась 1/4 турнира и смелчак бросил ему вызов сказав я буду сражатся с тобои, и он был уверен в своих силах и в том что его победит но тут оказалось что у последного который пришел 16й что у него в кармане парализуюшее зелье и он выиграл смельчака который бросил ему вызов. так вот скажите мне это справедливо использовать в нубошмоте зелье когда другие его не используют? И вобше на турнир человек должен приходить без всяких вспомогалок которые могут помочь ему и в то же время помешать физически и морально подготовленому человеку. Просьба убрать свитки и всякие вспомогательные предметы с турниров. спасибо.
чего мое сообщение потерли то?( и чего я там написал? а то уже не помню...
ааа все, вспомнил...швала бы в ДЯ не помешало бы...
еще пара косметических исправлений...
Выложенная в коммиссионку вещь через 14 дней реализуется (или пропадает)
Нельзя ли писать под ней не время когда ее выложили, а сколько осталось до конца срока
Отдельную вкладку с подарками.
И еще такой момент, сосвсем вроде простенький, а было бы не плохо )
ресы и свитки дроповые которые поднимаются - они попадают вниз списка, а было бы вверх удобнее (мне кажется)
Комментарий удален
Пожелания- введите 3 круг храма знаний с 90 % вероятностью на получение рун + 13 лвл / новые этажи в санде, можно и новые города с новыми пещерами, можно разнообразить игру какими нибудь проффесиями, установите на бк Клиент с исправлениями ежемесячными и обновлениями , к склонкам свои абилки, к клановым персам свои абилки+ если со склонкой то прибавляется, сделать наемничество в боях как заработок + массовые обкасты и услуги, введите сундуки введите кулачные нелечи
Для привлечения игроков в ПвП - сделайте получение благородства при поражении в великих боях начатых с нападения (будь то конфликты, нападения кнопкой на загадке или в любом доступном месте с помощью свитка).
Достаточно 10-15% от количества за победу.
Топ не читал, но предлагаю:
1. сделать прием поступь смерти не слетаемым (в описании так ведь?)
2. ввести 2 круг в пещерах ангелса и сэнда.
3. ввести возможность плавить шмот в ХЗ без 3 лвл, но за креды
4. прием порезы сделать слетаемым
5. при активации приема "танец ветра" невидимка не должна падать при срабатывании приема "отражение ненависти"
мне больше ничего не нужно)
6. для наставников сделать мысленку между всемя городами
7. за проиграши в великах давать благо - 10% хотябы, а то никто не возьмет 120 лвл)
вроде все)
Тут админы хоть раз чего-нибудь ответили?
Ладно, тогда и я свои 5 копеек вставлю.
1. Не понял, почему такой мощный баф как гриб хаоса сделали безальтернативным без возможности получения того же усиления за бабло. Я в свое время не стал рыцарку в грибнице брать, потому что влом было хлюпов бить. Сейчас после 3-летнего отсутствия выясняется, что без гриба в бою делать нечего. Сделайте возможность получить этот баф за креды, пусть и за дорого. Хочешь - задрачивайся и копай, не хочешь - плати и пользуйся, в БК же всю жизнь так и было. Главное, чтоб баф за бабло нельзя было одновременно с грибом юзать.
2. Прикрутите уже меню при использовании руны, чтоб при использовании выпадал список вещей, пригодных для зарунивания...сколько можно уже вручную название шмотки писать или копировать.
Хватит пока )
Страницы: «…123124125126127128129130131132133134…» |