Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(05.12.13 21:41)  

Топоры
нет оков - нет пещер, нет пещер - нету онлайна! про интерес я вообще не говорю...смысла усилять дальше комплект этого убого класса не вижу...так что думайте...может вывести вообще наш класс?

(05.12.13 21:41)  

Топоры
нет оков - нет пещер, нет пещер - нету онлайна! про интерес я вообще не говорю...смысла усилять дальше комплект этого убого класса не вижу...так что думайте...может вывести вообще наш класс?

(05.12.13 21:48)  

да ну вывести... как же БК без "мяса"

(05.12.13 21:50)  

(05.12.13 21:48)

да ну вывести... как же БК без "мяса"

мне не в кайф быть мясом! причем топор это не мой выбор! админы сам вынудили меня переодеться в топора...я был критом с топорами

(05.12.13 21:57)  

1.Почините эфект парализации.
2.Чтоб к собобщений на клановой доске были всесто всех событий.
2.И чтоб глава клана мог возможность их удаляьть.

(05.12.13 21:58)  

1 наказать всх нытиков и попрошаек
2 дать мне 5000 екр, потому что я бедный и несчаст... тьфу, начитался тут, подсел на волну)
И ТАК, начнем:

Я смелся от всего, что начиналось с фразы -"верните обратно..."
Верните к примеру обкаст, и все опять залезут в пещеры или разбегуться из игры. Хаоты умрут окончательно.
Как можно просить облегчение добычи рун, чарок и тд, и при этом просить возродить торговлю? как только чего то становится много, это сразу падает в цене. Как тольно упрощают доступ в пещеру, как сразу туда все ломятся, и заработок уменьшается в 5-6 раз =)

На мой взляд, успех будущего в бк зависет на прямую от количества игроков. Нельзя улучшить торговлю, если в игре одни продавцы, а покупать никто ничего не хочет (утрирую конечно).
Так что я принимаю за основу следующий тезис: пусть донаты имеют приимущество в игре, но дайте и всем остальным кусачек фана!
Отсюда несколько предложений:
1)Убрать хилки из игры (впрочем пирожки то можно оставить)
о каком балансе мы говорим, если один человек с кучей хила(далее бессмертный) кладет в хаоте 30 человек? А кому хочется играть в ОНЛАН игру, в которой есть бессмертные противники? ни какая реклама и режеральные ссылки не помогут тут. У обычных игроков должен всегда быть шанс 9и хороший шанс) хотя бы толпой завалить доната. но в данный момент в хаоте это нереально, если он будет хилиться на весь дух. Если глянуть статистику популярных самых проектов, то вы не найдете там игр, в которых откровенно продается бессмртие. В бк самый беспредельный хил, из всех онлайн игр, когда либу существовавших
(продолжение следует)

(05.12.13 21:58)  

а мне кажется, лучший вариант:
-Вернуть старый комбатс, лет эдак на 5 назад.
-Уменьшить стоимости вещей, в т.ч. и екровых, раньше меч кромуса купить можно было за ту сумму, сколько сейчас топовая бронька стоит.
- и интерфейс облегчить, я после месячного не появления, просто затупил, ни одной иконки не видно было.
Имхо мое личное мнение, комбатс процветал именно в те времена, а сейчас просто тупо сдиралово денег за картинки...
сорри если кого задел.

(05.12.13 22:08)  

2) убрать наконец монополию с бабки и тд. ( и почнить КЦ, об этом постоянно просят)
раньше стоило большого труда попасть в группу на бабку, а уж что то там получить было нереально (без денег и знакомств). А сейчас, когда еще и мультов стали одевать, ситуация совсем некудышняя. горстка людей захватила нефть в стране... ой не то. горстка людей осадила один из режимов игры, и многим игрокам доступ туда просто перекрыт. Необходимо ввести ограничение на количество человек в группе, которые могут напасть на бабку. пусть лучше будет 6-8 групп по 20 человек, и начнется здоровая конкуренция. И шанс выпадения лропа тоже нужно будет пересмотреть. Пусть те люди, которым с бабки ничего не нужно их шмоток, потерют всякий интерес туда ходить. Запретить плавить дроп с нее. Очень острая проблема на мой взгляд.

30 наладить комуникацию. пусть будет один общий чат на все локации, хотя бы в пределах города. Времена, когда везде сидели толпы народу, давно прошли. большенство городов и локаций пусты. А нижний фрейм в онлайн играх не менее важен, чем верхний. Наладить перелеты, хватит с нас вокзалов и "карет" хотя бы раз в сутки каждый перс должен иметь возможность бесплатно и быстро перелететь туда, куда он хочет!

много еще хочется сказать, но начинать надо с наболевших вопросов.

Прошу прощения за ошЫбки и оЧепятки

(05.12.13 22:11)  

На протяжении многих лет мы видем ориентирование на донатов, и как результат-"геноцыд" всех остальных. Так чего же мы ожидали?

(05.12.13 22:12)  

Бои.
Я не понимаю а чего всё лепят для кучки магов?
Для воинов что то будет делаться, или кучка 12 магов
самые обиженные,народу больше не станет то что вы их поднимаете.
Смешно просто.
Пост гим-дизам,не троллям.

(05.12.13 22:21)  

и все таки снижения цен как минимум.
извините конечно, но 400 евро за картинку с колечком, даже для 12 левела многовато, золотое настоящее купить можно
что б одеться в фулл, эт скока , тысяч 15 евро надо?? бред же...

(05.12.13 22:25)  

(05.12.13 22:12)

Бои.Я не понимаю а чего всё лепят для кучки магов?Для воинов что то будет делаться, или кучка 12 маговсамые обиженные,народу больше не станет то что вы их поднимаете.Смешно просто.Пост гим-дизам,не троллям.

ты рановато проснулась, еще ничего не лепят и об этом уже говорилось... все изменения щас идут на уравнивание классом в удобстве игры... а вот скоро буде топ о балансе, там и может высказать свое ФИ

(05.12.13 22:39)  

Ув. ПС, баги с Плащем и сумкой когда уберут?
Со вчерашнего дня не могу апать плащ и сумку!

(05.12.13 23:02)  

(05.12.13 22:39)

Ув. ПС, баги с Плащем и сумкой когда уберут?Со вчерашнего дня не могу апать плащ и сумку!

на днях апал..все норм было

(05.12.13 23:14)  

Уличные боты
Подправьте Джоуля)
Мы его конечно сегодня убили, но на последнем издыхании. До этого проиграли около 15 боев.
Все таки он на голову мощнее всех остальных Магов.
Сильно ослаблять не надо, достаточно убрать парализацию у него, и все, дальше мы уж сами как-нибудь.

(05.12.13 23:27)  

Обратите сюда внимание

forum.combats.com ... id=138618435800&p=720422&no_cach=1386271578

(05.12.13 23:29)  

БОИ , КЛАССЫ, ПРИЕМЫ...
Всех кто читает прошу прочитать от начала до конца=)
Уважаемая администрация. Спросите любого воина доволен ли он своим
классом и стоит ли его усилить? 100% ответ будет да )Эти приемы это круговорот нытья.
В бк2 надо было иметь прямые руки и правильный фул. Игрок сам мог собрать любого мутанта с любым оружием, а если не рулишь то извини друг) сам так оделся)если убрать эти приемы и дать воинам собирать мутантов то часть проблем как ветром здует. К примеру танку будет приятней капать, чарки и руны в щит будут востребованы с интой и ловкой. Когда каждый может критануть и увернутся это намного интересней. Нужно правильно все подкрутить и сказать * вот ребята готовая игра , в которой ни какого руля по очереди, есть воины маги и стрелки* ( а лучше без стрелков).
С регулярной рихтовхой приемов от которых зависят наши результаты боев всем не угодишь. Приемы все разные и требуют разных тактик.Вы стараетесь что то подправить и как лучше а в итоге не довольны все игроки(кроме стрелков).
Давным давно были договорные бои 1на1 в которых давали опыт и заявок там было по 30+ покрайней мере в нубо городах . Да были хамелионы и прокачка , но было же интересно)Груповые бои сейчас только до 5го уровня. С 5ки их меньше , меньше, начиная с 9ки из 0.
Сейчас на 7-9 уровне в хаоте евроувороту и еврокриту приходится тяжко так как луки могут палить по ним без ответа. Т.Е гос лучник заплативший 15 за стрелы может вынести евро фул через цель и + сс . Так не должно быть .У стрелка активная защита на 3 попадания стоит 3 тактики меча или щита у воина 3 тактики щита на одно попадание... уже не равенство.У стрелка есть прием *Точный выстрел* тратит ход но делает следующий выстрел в 2 раза сильнее а если еще через цель то он уже в 4 раза больше . Слишком уж у них рульные приемы. Вот из за стрелков пришлось давать воинам эти приемы которые изменили игру до неузнаваемости.Cтрелки платят за стрелы но экономят не мало на ремонте и всех бесят(даже стрелков).Лучники сильно сократили процесс кача до 10ки. Раньше если все потихоньку капали и прывыкали к нудным пещерам, то лучник дошедший до 10ки видит что он мясо без пещер и не хочет капать, то это -1 к онлайну.
Я сам играл лучником с 7по 11 уровень, так как в лучника выгодней всего вливать евро. На 10том уровне у меня был фул : R10 рубаха, серьги и наручи,R9 штаны и перчи и два кольца ветвей отстальное гос и еф 10 с зарунко й на 2-3урона и 2 ловки. Фулл этот кривоват так как надо было брать наручи адаптации и гос серьги и перчи 10лвл .В катом фуле личный рекорд почти 15000хп урона за бой без свитков и отхила но со стрелами +50урона.Любой другой класс в фуле с аналогичным шмотом и зарункой даже с хилками устанет набивать 15000к урона .

В бк2 решал шмот и куда ты бьешь , а от приемов не много что зависело но они добавляли драйва))
В бк3 в первую очередь зависит какой класс ты одел и от его приемов, а куда бьеш побарабану. Главное правильно пользоватся приемами и тогда гос лучник сможет набивать больше чем еврокрит и евроуворот.
Может я мало в комерции понимаю но нужно хотябы вернуть старых игроков которые играют в клоны бк1 и бк2.Если прикинуть то таких игр минимум штук 30 и в среднем онлайн там 100 человек.А еще есть игры где ты можешь играть и ни чего не вкладывать, ты итак нормально себя чуствуешь.
Cейчас ситуация в бк3 печальная.Уже реально видно как игра реально загибается- это не радует.Мой основной доход это пур 10 стоил он 2кр за штуку а сейчас попробуй найди кто его за 1.6 купит. ПНД упало до 2кр(( еф стоит копейки. В такой ситуации даже на ремонт сложнее наскрести.
Сейчас людей которые не вкладывают в игру в разы меньше тех которые вкладывают. Нужно что бы было наоборот, повысить цены на еврошмот хотябы на 5-7, а то из за допупности евро фулов очень много. фул стоит от 500рублей. месяц капать или 500рублей? кто может и хочет выберет 500 рублей.куча еврофулов отбивает желание играть. Простых игроков должно быть много в бою а то смысл вливать ?что бы сидеть в полном хаоте себе подобных?В бк2 береза стоила намного дороже а арты стоили заоблачных денег и они того стоили. В бк3 есть гос вещи которые лучше чем ER.Грамотные ER криты 11лвл покупают себе гос пояс))
Перечислю что на мой взгляд приносит вам дополнительный доход и минус к онлайну:
Снижение цен в березе: тут и обьяснять не особо надо . цены ниже и доступнее для большего кол-ва игроков.Игроков с евро-полуевро или с пару евро шмотками большинство . Извините за выражение но голожопые игроки с каждым уровнем потихоньку отсеиваются. Остаются те кто влил в игру и то не все.Если дальше так пойдет то остануться игроки у которых есть несколько евро вещей и больше. Не вливающие все покинут игру. Сейчас уже называют игроков с рубахой и еф фулом с зарункой *бомжами* ..Я залил бабла и хочу немного доминировать а в итоге я обычный боец 11 уровня.
Стрелки. (если тратят на рульные стрелы то будут вливать)
Мультиклассы.(принесли бабла от старых игроков и распугивают мелких тем что у них множество привелегий которые мелким не достать это тактики с муна Тактика Боя: 2 EF Уровень: 4 , свитки с излома Восстановление энергии 450HP F Уровень: 7 и т д )
Игроки не могут сами себя обеспечить в игре , бывают тупиковые ситуации либо вливай либо заново начинай. А когда дошел до 10-11 либо вливай либо забивай.Фулл копейки стоит а руны.. а без рун ни как .
Конечно если чудо произойдет то это не к новому году)Без глобальных изменений тут ни как не обойтись. Есть очень много интересных игр куда игроки могут убежать. В которых не требуется влить 10 екр что бы получить скидку на ремонт, купить очки что бы получить плащ ветерана...Нужно что бы людей тут было много и тогда захочется нести сюда бабло а сейчас нести бабло это необходимость. В бесплатной игре так быть не должно) Бойцовский клуб не выдерживает сейчас конкуренцию.
Если наступит бк4 то надеюсь вы его зделаете как следует и расчтываю на то что он взорвет рунет)
Если бк4 не наступит то считаю нужно зделать следующие:нужно рихтануть популярные шмотки и комплекты. Убрать профильную защиту и ввести защиту от общего. Вести двуручное оружие это разнообразит жизнь критам топорам и танкам (если за попадание будет давать 2 тактики).Зделать для критов часть гос оружия с регулярными режущими атаками, а сейчас только в березе и задротное оружие с регулярными атаками на всех уровнях и толбко у критов ... печалька.И после этого устроить тесты как в муне с мульмами. И сами увидите какой прием у кокого класса надо подкрутить или игроки подскажут)
Но на мой взгляд перезагрузка бк необходима.
С наилучшими пожеланиями)

(05.12.13 23:53)  

Конфликты

Большая просьба сделать их понятнее и более предсказуемыми для игроков.
Это касается возможности захода в бой разумеется.

Что я предлагаю.
Основной принцип - неважно сколько живых участников в бою, важно только общее соотношение сторон.
Теперь конкретнее.
Защита всегда имеет возможность завести на 1 игрока больше, в любой момент и немедленно, без задержки.
Как зайти второму нападающему?
Делаем следующий алгоритм:
Если соотношения сторон конфликта = 1(нападение) VS 2(защита), то игрок вставший в очередь на стороне нападения имеет шанс немедленно зайти в бой 5%, если вероятность не сработала, отсчитываются 30 секунд, шанс увеличивается на 5% и снова обрабатывается, и так каждые 30 секунд +5% вероятности захода, вплоть до 65%. То есть это 6 минут до максимальной вероятности зайти в бой в 65%, дальше она не увеличивается, просто каждые 30 секунд проверяется вероятность и при срабатывании - игрок заходит в бой.
Далее.
Если формат боя меняется на 2 VS 2 - то на сторону защиты в любой момент может зайти еще 1 игрок, сразу как встанет в очередь.
Что делаем если формат боя равный (1vs1 или 2vs2) и за нападение хочет зайти еще игрок?
Почему бы и нет, но его шанс режем вдвое и увеличиваем интервал до минуты, т.е. у него получается 2.5% сразу и +2.5% каждые 60 секунд, до максимума в 32.5%.
То же самое касается игрока защиты, если он пытается зайти в бой когда бонусное место в защите уже занято (1vs2, 2vs3 и т.п.)

Еще очень важный момент.
Любой игрок в конфликтном бою должен иметь возможность умереть по своему желанию. Банально сделать кнопку "убить себя", нажал - и сразу(либо при размене) умер.
Причем это никак не должно влиять на возможность заходов других игроков, "самоубийца" не освобождает вакантные места, он просто умирает как будто его убил противник.
Кнопка должна быть активна только когда в своей команде больше 1 человека, т.е. при 1vs1 застрелиться не получится.

Делается это разумеется для того чтобы маги и стрелки не могли убивать кого угодно через слабых или антиклассовых противников, что очень сильно вредит конфликтам в целом.

Возможно интервал в 30 секунд будет слишком маленьким, тогда его можно спокойно увеличить до 60 секунд(2 минут во втором случае), но это уже надо следить походу дела, как пойдут бои. Слишком сильно увеличивать нельзя, иначе будут затягивать бои жестоко.

(09.12.13 15:20): Разумная альтернатива, обдумаем.
Спасибо.

(06.12.13 00:09)  

как я помню, в бк 2 приемы решали намного больше, чем тут и это было круто) тупых тикалок и так хватает) а тут уникальность в приемах была, а щас все на ентере)

(06.12.13 00:12)  

я совсем не понимаю, каким образом автор верхнего поста хоть кого то привлечет в игру? =) мне читать то тошно)

Страницы: «130131132133134135136137138139140141»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved