Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(06.03.13 04:31)Да я не носил никогда артов и сильным фулом не отличался....))Но увы темная и светлая сторона это не 150 топ бойцов)))))Разумеется я даже не претендую на роль великих воинов...Но по мере своих сил и возможностей выручаю или пытаюсь всегда выручать серых персонажей или же защищать светлых и нейтральных)))
THE EXORCIST
И поверьте иногда это удается)))
photo.scrolls.combats.com/~Зеленыйпрокурор/gallery/71684/588098.html
Кстати я не помню вас с таким вот значком....в те времена когда быть светлым было очень очень экстремально )))
Зеленыйпрокурор что то непроходят мои сообщения...
(06.03.13 04:48)Поковыряйтесь в архиве Клана COH.... или у Сенси спросите... значки у меня были точно такие же как и на вашем скрине.... мы с Гомером Симпсоном любили тогда и водки выпить и игрище под сундучками устроить.... славные были времена...
....эко вас жисть то потрепала.... а главное к чему привела....хм... мдя....
(06.03.13 04:42)THE EXORCIST
Хотите играть по склонке...так оно и получится...
Возможно вам это неважно и пофигу будет....бои начатые с ваших сокланов наши сокланы по крайней мере будут игнорировать.В данном случае.
Это конечно не официальное заявление....просто к этому все придет с вашей позицией
Зеленыйпрокурор
я думаю будет справедливым забрать некоторые свои слова назат.....
Скрин то зачетный)
Некоторые слова - но не все.....
когда уже нелечами закатают этих балаболов?)
Ветрюган
Давно мы с тобой друх ветрухан срача не устраивали в привате и на форуме))))я прямо таки уже начинаю скучать))))
(06.03.13 05:03)THE EXORCIST
вынужден собираться на работу....и покинуть данный топ....удач как говорится)
дай светлым придумать как с этого соскочить))) свет всегда отличался (добротой) в моем понимании слабостью в отличии от тьмы. и если теперь мы не свет так пусть бум оражневыми это не меняет нас... а вот большинство хамелеонов)))) и я думаю в скором времени станут тоже оранжевыми...)))
ЧЕРНЫЙ ШАЙТАН
Я думаю... единственное действенное лекарство в сложившейся ситуации - просить Администрацию проекта вернуть 3-х, 4-х и более сторонюю систему захода в открытые бои! При этом при достижении статуса заход в бой для новых сторон должен быть закрыт....
эх надо было тебе раньеш во тьму идти, когда я тебе рунки на воду предлагал года полтора назад)
(06.03.13 14:07)
(06.03.13 14:12)
(06.03.13 14:07)Музчина [12] - Главная "Бестолковщина" экспериментального введения многостороннего боя в начале Бк3 было отсутствие системы "закрытия боя" для новых сторон при достижении статуса, что позволяло меркам входить под конец и выигрывать бой "нашару"..... Я предлагаю доработать данный вопрос и проблема снимется + учитывая "разную" степень отношений а именно "ненависти" между разными Склонками ввести Коэффициэнт, влияющий на урон наносимый отдой Склонкой в сторону другой, так например при Абсолютной ненависти - 100% урона, при нейтральном отношении - 50%... Уверен, это предложение найдет свой отклик со стороны Администрации.
Ваше мнение?
что позволяло меркам входить под конец и выигрывать бой "нашару".....
халявщеги какие(
(06.03.13 15:00)| Страницы: «…161718192021222324252627… |