Страницы: «161718192021222324252627

Помойка > Прайдам, Меркам, Темным 

(06.03.13 04:31)  

(06.03.13 04:31)

THE EXORCIST упал со стула образно выражаясь)))

вернее я вас с этого стула уронил....

(06.03.13 04:39)  

Да я не носил никогда артов и сильным фулом не отличался....))Но увы темная и светлая сторона это не 150 топ бойцов)))))Разумеется я даже не претендую на роль великих воинов...Но по мере своих сил и возможностей выручаю или пытаюсь всегда выручать серых персонажей или же защищать светлых и нейтральных)))

(06.03.13 04:42)  

THE EXORCIST
И поверьте иногда это удается)))
photo.scrolls.combats.com/~Зеленыйпрокурор/gallery/71684/588098.html
Кстати я не помню вас с таким вот значком....в те времена когда быть светлым было очень очень экстремально )))

(06.03.13 04:48)  

Зеленыйпрокурор что то непроходят мои сообщения...

(06.03.13 04:52)  

(06.03.13 04:48)

Зеленыйпрокурор что то непроходят мои сообщения...

вам нравится играть в то что вам пихают....мне же интереснее принципиальная игра ....интересно было пообщаться)

(06.03.13 04:58)  

Поковыряйтесь в архиве Клана COH.... или у Сенси спросите... значки у меня были точно такие же как и на вашем скрине.... мы с Гомером Симпсоном любили тогда и водки выпить и игрище под сундучками устроить.... славные были времена...

....эко вас жисть то потрепала.... а главное к чему привела....хм... мдя....

(06.03.13 04:42)

THE EXORCISTИ поверьте иногда это удается)))photo.scrolls.combats.com/~Зеленыйпрокур...Кстати я не помню вас с таким вот значком....в те времена когда быть светлым было очень очень экстремально )))

(06.03.13 05:03)  

THE EXORCIST
Хотите играть по склонке...так оно и получится...
Возможно вам это неважно и пофигу будет....бои начатые с ваших сокланов наши сокланы по крайней мере будут игнорировать.В данном случае.
Это конечно не официальное заявление....просто к этому все придет с вашей позицией

(06.03.13 05:04)  

Зеленыйпрокурор

я думаю будет справедливым забрать некоторые свои слова назат.....

Скрин то зачетный)

Некоторые слова - но не все.....

(06.03.13 05:06)  

когда уже нелечами закатают этих балаболов?)

(06.03.13 05:09)  

Ветрюган
Давно мы с тобой друх ветрухан срача не устраивали в привате и на форуме))))я прямо таки уже начинаю скучать))))

(06.03.13 05:10)  

(06.03.13 05:03)

THE EXORCISTХотите играть по склонке...так оно и получится...Возможно вам это неважно и пофигу будет....бои начатые с ваших сокланов наши сокланы по крайней мере будут игнорировать.В данном случае.Это конечно не официальное заявление....просто к этому все придет с вашей позицией

Данный топ не о ПС и моем Клане или Свете... я лично уважаю дружбу моих друзей и поэтому нестану проявлять агресии в ваш адрес.... у меня сдесь вопросы к моим друзьям - как они будут играть когда их друзья - земельные на нас наезжают... вот о чем тут разговор то.... да и честно - нам еще ПС нехватало.... и так вон че творится вокруг... у себя разобраться неможем - все сидят читают 3-й день и ниодин глава клана по моей склонке так и неотписался - все сидят и очкуют...ждут кто первым что напишет и потом их прорвет как обычно....

(06.03.13 05:12)  

THE EXORCIST
вынужден собираться на работу....и покинуть данный топ....удач как говорится)

(06.03.13 06:57)  

дай светлым придумать как с этого соскочить))) свет всегда отличался (добротой) в моем понимании слабостью в отличии от тьмы. и если теперь мы не свет так пусть бум оражневыми это не меняет нас... а вот большинство хамелеонов)))) и я думаю в скором времени станут тоже оранжевыми...)))

(06.03.13 14:07)  

ЧЕРНЫЙ ШАЙТАН

Я думаю... единственное действенное лекарство в сложившейся ситуации - просить Администрацию проекта вернуть 3-х, 4-х и более сторонюю систему захода в открытые бои! При этом при достижении статуса заход в бой для новых сторон должен быть закрыт....

(06.03.13 14:10)  

эх надо было тебе раньеш во тьму идти, когда я тебе рунки на воду предлагал года полтора назад)

(06.03.13 14:12)  

ЧЕРНЫЙ ШАЙТАНЯ думаю... единственное действенное лекарство в сложившейся ситуации - просить Администрацию проекта вернуть 3-х, 4-х и более сторонюю систему захода в открытые бои! При этом при достижении статуса заход в бой для новых сторон должен быть закрыт....

это самая бестолковая система где в бою больше 2х сторон

(06.03.13 14:52)  

(06.03.13 14:12)

ЧЕРНЫЙ ШАЙТАНЯ думаю... единственное действенное лекарство в сложившейся ситуации - просить Администрацию проекта вернуть 3-х, 4-х и более сторонюю систему захода в открытые бои! При этом при достижении статуса заход в бой для новых сторон должен быть закрыт....
это самая бестолковая система где в бою больше 2х сторон

Зато она исключает всякого рода провокации и окончательно балансирует текущую систему Конфликтов и отношений....

... Возможно введение данной системы ранее было преждевременным, но сейчас оно прямо "в точку" будет!

Стороны уже определены и поделены, у каждого по 4 склонки... все логично, а главное закрывает наш вопрос раз и навсегда!

(06.03.13 14:58)  

Музчина [12] - Главная "Бестолковщина" экспериментального введения многостороннего боя в начале Бк3 было отсутствие системы "закрытия боя" для новых сторон при достижении статуса, что позволяло меркам входить под конец и выигрывать бой "нашару"..... Я предлагаю доработать данный вопрос и проблема снимется + учитывая "разную" степень отношений а именно "ненависти" между разными Склонками ввести Коэффициэнт, влияющий на урон наносимый отдой Склонкой в сторону другой, так например при Абсолютной ненависти - 100% урона, при нейтральном отношении - 50%... Уверен, это предложение найдет свой отклик со стороны Администрации.
Ваше мнение?

(06.03.13 15:00)  

что позволяло меркам входить под конец и выигрывать бой "нашару".....

халявщеги какие(

(06.03.13 15:05)  

(06.03.13 15:00)

что позволяло меркам входить под конец и выигрывать бой "нашару".....халявщеги какие(

Вы же нестанете отрицать факты?! Мерки входили в бои под конец, валили все оставшиеся 1-2 стороны в бою и уносили экспу в "нору".... потому тогда данную систему и прикрыли...
Сейчас все готово для возврата но с доработками.

Страницы: «161718192021222324252627
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved