Помойка > Прайдам, Меркам, Темным 

(06.03.13 03:03)  

THE EXORCIST

Я с ними дружу потому что в одном Тим Спике был много лет и привык воевать на одной стороне с ними ,а не с тьмой
Моя позиция света ето война только против темных,надеюсь каждый имеет право на убеждения,я же не гоню на тебя что ты по тбалице хочеш играть верно?

(06.03.13 03:09)  

Мда...дайте возможность извращенцу склонку сменить...

(06.03.13 03:16)  

Интересный лог))) Если НОА - это легенда,то прайдам не суждено даже и просто засветиться))) Скот скоро акции месяца будет проводить в стиле *Не извинитесь - 2 нелеча от скота(админов)*.Апельсины не извинились - будем наказывать.клан Пойгена не извинился - будем наказывать.ЛОФ не извинился - будем наказывать и т.д по списку.И даже говорят в унисон персы под руководством скота.Эххх пахнет мономодовым мышлением...Ничем прайды не особенны,не особо держатся каких-либо правил.Это определённо ненадолго.Огням нужно собраться вместе и всё само собой решится.И светлякам не сильно попу рвать за землю.Их драйв - пусть сами и тянут бои.

(06.03.13 03:26)  

Dmitr - Дим, во первых мы, Светлые товарищи (может я заблуждаюсь...хз) всеже ближе должны быть и к администрации Проекта и к правилам игры.... да просто потому, что это та самая "природа" которая нас окружает и нарушать "табличку" все равно, что нарушать законы "природы" в реале - к позитиву точно неприведет... Ну а относительно "привычек"... я вот курю много лет и непонимаю, что привычка это вредная..... хоть мне и кричат об этом все вокруг, включая правительство моей страны... и я разумеется недоволе и считаю гос думу идиотами в костюмах за принятые дискриминирующие курильщиков поправки.... но правым полушарием своего головного мозга (которы имеет 2 полушария причем у всех - представляешь....) я догоняю, что все же я заблуждаюсь и или я эту "вредную привычку " буду бросать когда наступит .....нехочу (боюсь) называть что но ты понял... или я брошу до того - послушав общественное и мнение близких..... понимаешь? не все привычки вредны смертельно - это да.... но знаешь.... этим людям с которыми ты в Тим Спике долго о чем то там (по большей части молчал...) сидел.. им немешает сегодня тебя пресовать и тех кто в твоей и других светлых склонках..... короче - не аргумент!

(06.03.13 03:34)  

А хотя ..становится даже интересно)))На мой взгляд есть определенная и темная и светлая идеология...и есть администрация которая с помощью кнопок и плюшек пытается стереть давнее противостояние и сделать игру разнополярной....Но пока остаются люди принимающие участие в давнем противостоянии врят ли это получится.
Вспоминается дружеское общение с одним из представителей темной диаспоры))Много общались по политике...в то время не было еще боев по склонкам....Смысл был таков что он пытался доказать всю бесполезность дружбы с огнями и светом...намекал что планируется сделать так что огням будет выгодно нападать на пс и они это делать с удовольствием будут...что зря ж...я рву за светлую сторону....Время показывает что всетаки не зря....хотя появляются люди нового форматасо временем....без идеологии со своим мировозрением....и легко идут на поводу ....играют в то что им пихают))

(06.03.13 03:49)  

Dmitr - да, вот еще что, Дим.... ну незнаю как тебе, а мне вот реально непрет чувствовать себя как заводная игрушка, которая может только ручками по барабанчику стучать ..... давай как то более гибкое и свободное мировоззрение развивать... я это в плане войны с тьмой - я не в плане , надо или ненадо, я в плане - я хочу четко иметь ответ на главный вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем воевать с тьмой? Зачем вообще воевать если есть хаоты? Зачем воевать на цп? Зачем заходим за огней и земельных? Зачем Земельные и огни нападают на нас? Зачем огням и земельным прикрывать свой кач нашей с тобой Светлой идеологией? Зачем? Зачем? Зачем? .... я просто хочу, чтобы мне неприходилось напрягать мозг и ответ за это важный вопрос находил меня во всех этих случаях сам...понимаешь меня Димка?

(06.03.13 03:54)  

А мир становится действительно разнополярный))))Появляется протемный свет)))

(06.03.13 03:57)  

вот вы например, скажите, а вы ЗАЧЕМ скоту шары шлифуете и паразитов с его шерсти поедаете? (может вам ви-та-ми-но-в нехватает?)

(06.03.13 03:59)  

Свет - он сам по себе Свет))), а то, что на Свет всяческое ВЦ вечно слетается и кружит вокруг...греется... ну так это Мироздатель прикололся))

(06.03.13 04:00)  

THE EXORCIST
А никто не шлифует...просто нам с котом по пути.....бился бы он с темными вместе был бы противником....вот и все.

(06.03.13 04:02)  

(06.03.13 04:00)

THE EXORCISTА никто не шлифует...просто нам с котом по пути.....бился бы он с темными вместе был бы противником....вот и все.

а вот вы ответьте еще на вопрос - если незатрудняет это вас рарумеется - Вот вы зачем с тьмой (если это ваше отношение можно так назвать) "воюете"? (может кто из тьмы у вас жену увел?.... как вариант....)

(06.03.13 04:04)  

(06.03.13 03:59)

Свет - он сам по себе Свет))), а то, что на Свет всяческое ВЦ вечно слетается и кружит вокруг...греется... ну так это Мироздатель прикололся))

Это ваш взгляд на вещи совпадающий с взглядом администрации

(06.03.13 04:06)  

Dmitr - я это все к чему веду Дима - я ктому, что если ты принимаешь, что "генетически" тебе прописано воевать против тьмы - слепо, без сомнений... то собсно какого фига ты эту "злополучную" табличку никак переварить неможешь? Давайте уже играть в конце концов! И Дружить давайте без СОМНЕНИЙ!!!

(06.03.13 04:10)  

THE EXORCIST
Отвечу....Игру свою я начинал нейтралом....в те далекие времена были и чеснок и колья....Нейтралом я был в полном смысле этого слова наш клан имел и темных и светлых союзников....Мы старались нести баланс защищали слабую сторону ....Но поскольку слабой стороной почти всегда в то время была сторона света....у нас потихоньку исчезли темные друзья )))и появились светлые.....Так вот с тех пор я и нахожусь на светлой стороне)))со временем так сказать просветлел)))К тому же светлая идеология была всегда ближе как в игре так и по жизни

(06.03.13 04:11)  

Зеленыйпрокурор - вот к стати с вашей помощью я еще кое что новое понял.......

Гениально просто!

Это же оказывается Светлые, которые физически невсостоянии дать бой тьме... это они так "воюют"... они внушили себе, что если они будут "дружить с огнями и земляными против тьмы", то это им "зачтется" как боевка!!!!!!!! 100/500!!!!!!

Вот оно главное ОДУРЕНИЕ в чем состоит!!!!!!!!!!!

(06.03.13 04:16)  

THE EXORCIST
Не согласен...Много людей играет в бк очень давно.И несмотря на то что ввели много разных склонок традиционно привыкли делиться на 2 лагеря.Мои бывшие сокланы к примеру очень многие стали огоньками и светлыми ...нет ни 1-го темного соклана.Поэтому как бились вместе против темных так и продолжаем биться

(06.03.13 04:22)  

THE EXORCIST
каждый играет в свою игру разумеется....мне так вот интереснее играть....возможно вам нравится по другому....

(06.03.13 04:22)  

Дайте запить, попкорн застрял

(06.03.13 04:25)  

(06.03.13 04:10)

THE EXORCISTОтвечу....Игру свою я начинал нейтралом....в те далекие времена были и чеснок и колья....Нейтралом я был в полном смысле этого слова наш клан имел и темных и светлых союзников....Мы старались нести баланс защищали слабую сторону ....Но поскольку слабой стороной почти всегда в то время была сторона света....у нас потихоньку исчезли темные друзья )))и появились светлые.....Так вот с тех пор я и нахожусь на светлой стороне)))со временем так сказать просветлел)))К тому же светлая идеология была всегда ближе как в игре так и по жизни

из изложенного можно сделать следующие выводы:
1. Поскольку интереса для "темной" стороны стороны вы непредставляли в виду скудного обмундерования вы воспользовавшись добротой Света поселились у нас на длительное "харчевание".... Далее, пережив переход с Бк 2 на Бк3 вы, так привыкли жить на "соц пособие", да и эксплуатация наших идей приносила и приносит вам по сей день как минимум халявные "воду, хлеб и крышу".... вот собственно так вот ......
2. я словами Алекса хочу вам ответить - Светлые - это те, у кого склонка Светлая!

.... вы мне напоминаете фальшивых ветеранов, которые просят милостыню в московских пробках .... - найдите уже себе достойную нишу в этом мире! прекратите фантазии о боевом прошлом - никакой кровы вы там когда то непроливали... вы все профукали находять на нуболевелах и только успевали рты открывать, когда мимо вас артники проносились.... вы жалкие поедатели попкорна с больной фантазией и отсутствием морали и нравственности! Сейчас в бк еще есть человек 150 которые четко помнят все, что происходило с ними в бк-1, бк-2... никто из них о вашем нике ничего вообще вспомнить несможет ибо вас просто небыло........

(06.03.13 04:31)  

THE EXORCIST
:-D упал со стула образно выражаясь)))

Страницы: «151617181920212223242526»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved