Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
THE EXORCIST
Я с ними дружу потому что в одном Тим Спике был много лет и привык воевать на одной стороне с ними ,а не с тьмой
Моя позиция света ето война только против темных,надеюсь каждый имеет право на убеждения,я же не гоню на тебя что ты по тбалице хочеш играть верно?
Мда...дайте возможность извращенцу склонку сменить...
Интересный лог))) Если НОА - это легенда,то прайдам не суждено даже и просто засветиться))) Скот скоро акции месяца будет проводить в стиле *Не извинитесь - 2 нелеча от скота(админов)*.Апельсины не извинились - будем наказывать.клан Пойгена не извинился - будем наказывать.ЛОФ не извинился - будем наказывать и т.д по списку.И даже говорят в унисон персы под руководством скота.Эххх пахнет мономодовым мышлением...Ничем прайды не особенны,не особо держатся каких-либо правил.Это определённо ненадолго.Огням нужно собраться вместе и всё само собой решится.И светлякам не сильно попу рвать за землю.Их драйв - пусть сами и тянут бои.
Dmitr - Дим, во первых мы, Светлые товарищи (может я заблуждаюсь...хз) всеже ближе должны быть и к администрации Проекта и к правилам игры.... да просто потому, что это та самая "природа" которая нас окружает и нарушать "табличку" все равно, что нарушать законы "природы" в реале - к позитиву точно неприведет... Ну а относительно "привычек"... я вот курю много лет и непонимаю, что привычка это вредная..... хоть мне и кричат об этом все вокруг, включая правительство моей страны... и я разумеется недоволе и считаю гос думу идиотами в костюмах за принятые дискриминирующие курильщиков поправки.... но правым полушарием своего головного мозга (которы имеет 2 полушария причем у всех - представляешь....) я догоняю, что все же я заблуждаюсь и или я эту "вредную привычку " буду бросать когда наступит .....нехочу (боюсь) называть что но ты понял... или я брошу до того - послушав общественное и мнение близких..... понимаешь? не все привычки вредны смертельно - это да.... но знаешь.... этим людям с которыми ты в Тим Спике долго о чем то там (по большей части молчал...) сидел.. им немешает сегодня тебя пресовать и тех кто в твоей и других светлых склонках..... короче - не аргумент!
А хотя ..становится даже интересно)))На мой взгляд есть определенная и темная и светлая идеология...и есть администрация которая с помощью кнопок и плюшек пытается стереть давнее противостояние и сделать игру разнополярной....Но пока остаются люди принимающие участие в давнем противостоянии врят ли это получится.
Вспоминается дружеское общение с одним из представителей темной диаспоры))Много общались по политике...в то время не было еще боев по склонкам....Смысл был таков что он пытался доказать всю бесполезность дружбы с огнями и светом...намекал что планируется сделать так что огням будет выгодно нападать на пс и они это делать с удовольствием будут...что зря ж...я рву за светлую сторону....Время показывает что всетаки не зря....хотя появляются люди нового форматасо временем....без идеологии со своим мировозрением....и легко идут на поводу ....играют в то что им пихают))
Dmitr - да, вот еще что, Дим.... ну незнаю как тебе, а мне вот реально непрет чувствовать себя как заводная игрушка, которая может только ручками по барабанчику стучать ..... давай как то более гибкое и свободное мировоззрение развивать... я это в плане войны с тьмой - я не в плане , надо или ненадо, я в плане - я хочу четко иметь ответ на главный вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем воевать с тьмой? Зачем вообще воевать если есть хаоты? Зачем воевать на цп? Зачем заходим за огней и земельных? Зачем Земельные и огни нападают на нас? Зачем огням и земельным прикрывать свой кач нашей с тобой Светлой идеологией? Зачем? Зачем? Зачем? .... я просто хочу, чтобы мне неприходилось напрягать мозг и ответ за это важный вопрос находил меня во всех этих случаях сам...понимаешь меня Димка?
А мир становится действительно разнополярный))))Появляется протемный свет)))
(06.03.13 03:54)
(06.03.13 03:54)THE EXORCIST
А никто не шлифует...просто нам с котом по пути.....бился бы он с темными вместе был бы противником....вот и все.
(06.03.13 04:00)
(06.03.13 03:59)
(06.03.13 03:54)Dmitr - я это все к чему веду Дима - я ктому, что если ты принимаешь, что "генетически" тебе прописано воевать против тьмы - слепо, без сомнений... то собсно какого фига ты эту "злополучную" табличку никак переварить неможешь? Давайте уже играть в конце концов! И Дружить давайте без СОМНЕНИЙ!!!
THE EXORCIST
Отвечу....Игру свою я начинал нейтралом....в те далекие времена были и чеснок и колья....Нейтралом я был в полном смысле этого слова наш клан имел и темных и светлых союзников....Мы старались нести баланс защищали слабую сторону ....Но поскольку слабой стороной почти всегда в то время была сторона света....у нас потихоньку исчезли темные друзья )))и появились светлые.....Так вот с тех пор я и нахожусь на светлой стороне)))со временем так сказать просветлел)))К тому же светлая идеология была всегда ближе как в игре так и по жизни
Зеленыйпрокурор - вот к стати с вашей помощью я еще кое что новое понял.......
Гениально просто!
Это же оказывается Светлые, которые физически невсостоянии дать бой тьме... это они так "воюют"... они внушили себе, что если они будут "дружить с огнями и земляными против тьмы", то это им "зачтется" как боевка!!!!!!!! 100/500!!!!!!
Вот оно главное ОДУРЕНИЕ в чем состоит!!!!!!!!!!!
THE EXORCIST
Не согласен...Много людей играет в бк очень давно.И несмотря на то что ввели много разных склонок традиционно привыкли делиться на 2 лагеря.Мои бывшие сокланы к примеру очень многие стали огоньками и светлыми ...нет ни 1-го темного соклана.Поэтому как бились вместе против темных так и продолжаем биться
THE EXORCIST
каждый играет в свою игру разумеется....мне так вот интереснее играть....возможно вам нравится по другому....
Дайте запить, попкорн застрял
(06.03.13 04:10)THE EXORCIST
упал со стула образно выражаясь)))
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |