Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
интересно от чего ТС так вставляет, иди нападай кто мешает? так нет же, надо сопли по форуму размазать. Уже поняли, что ты устроишь всем нелегкую жизнь.
(06.03.13 16:53)
(06.03.13 15:05)
(06.03.13 14:58)т.е. ЛОФ-ы, не достигшие блага 3 качаются на ЦП на всех, окрашенных в враждебные цвета, я верно Вас, Экзорцист, понял?
хрен вы будете благо качать стоять расслабленно когда Шамилю 100 очков до 3-го левела оставалось! Каждый мой Соклан получает свободу в выборе целей при получении очков Благородства
(06.03.13 17:06)по существу ответьте, пожалуйста.
перфразирую.. персонажи, не взявшие еще 3 уровней блага на 12-м уровне, состоящие в клане LOF могут нападать на нейтральные склонности?
программно то оно понятно что могут, а так, по позиции клана?
(06.03.13 17:22)просто люблю ясность в формулировках.
мы непроявляем к вам прямой агресии
хрен вы будете благо качать стоять расслабленно когда Шамилю 100 очков до 3-го левела оставалось! Каждый мой Соклан получает свободу в выборе целей
для меня не совсем стыкуется, поэтому и хочу получить прямой ответ:
персонажи, не взявшие еще 3 уровней блага на 12-м уровне, состоящие в клане LOF могут нападать на нейтральные склонности?
deadman-vip - был такой Клан в бк2 - "Избранные", был у этого Клана устав... так вот данный пункт был мной заимствован у данного Светлого в Бк2 Клана!
"Каждый Светлый Воин Клана в праве самостоятельно выбирать цель и в праве объявлять войну от своего имени и имени Клана! (кнопка клан вар есть у каждого)
Каждый приглашенный в Клан отбирается с учетом всех рисков и ответственности связанной с выше озвученным.
Благодарю за проявленный интерес в нашему Клану.
персонажи, не взявшие еще 3 уровней блага на 12-м уровне, состоящие в клане LOF могут нападать на нейтральные склонности?
Нейтральные,это какие?
Семантические свойства:
1.не примыкающий ни к одной из сторон (в споре, в политической борьбе и т. п.)
2.никого не затрагивающий; одинаково относящийся ко всем
3.не оказывающий никакого ни полезного, ни вредного действия
Вы нейтральны?
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1362551378.82973&p=1
Это чья война,света или стихий? а где там свет?
Содом и Гоморра [11] (06.03.13 17:34)
нейтральные склонности -- это склонности нейтральных ангелов.
Повелитель Снов Склонность внешняя: Нейтрал
Повелитель Металла Склонность внешняя: Нейтрал
Повелитель Вечности Склонность внешняя: Нейтрал
Так что из игровых склонностей нейтральные склонности (не кланы, не персы, а именно склонности. .по таблице, так сказать) это ПС, ПМ, Вечность.
для сравнения:
Повелитель Земли Склонность внешняя: Путь Земли
deadman-vip - вот я вас ПСников немогу понять что вы делаете в данном топе? вас кто то сильно напрягал? мы с момента перехода на Бк3 своих принцыпов неменяли... ниразу... нивчем.... по склонке расклад следующий - если соклан выходя на цп видит земельных, огней и ПС рядом расслабился - он может напасть и на ПС если он так решит ибо это для него будет тактически и практически лучше чем получить люлей от непобедимого скота например или фгодса.... да и чем вы такие неприкосновенные я немогу понять? вы дружите с врагами Клана причем как по склонке так и персонально... вас даже реально использовать для набора тактик и победы над прайдом зашедшем за вас... жаль только они это сразу просекли и незалезли....
Что в этом раскладе вас неустраивает?
При чем я повторюсь - это пока лишь мои размышления, вас никто непресует из нас...
(06.03.13 17:38)deadman-vip
У меня комп гребёт,только что профукал большой пост с умными мыслями.Давай мыслить немного филосовски.В бк2 насколько я помню и знаю нейтральная идеология заключалась в том, чтобы или не учавствовать в противостоянии,или помогать слабой стороне.Кто у нас слабая сторона сегодня? если рассматривать стихии,то они на сегодня самая сильная сторона которая не нуждается в помощи,от них отгребут и свет и тьма и нейтралы.Оттуда и вопрос иммете ли вы моральное право называть себя нейтралами если вы активно учавствуете в противостоянии сами начиная агрессию,да ещё и ко всему прочему поддерживая сильную сторону(огонь,землю)? Если углубиться в эти вопросы,то вы для себя узнаете много нового,о чём даже не имеете малейшего понимания и представления
Содом и Гоморра - нет никаких нейтралов - они Язычники!
(06.03.13 18:02)Содом и Гоморра есть Язычники - канибалы - мы с ними недружим, есть которые обрезание делают и туши животных гнить оставляют в местах своих ритуалов - мы их просим мусор вывозить после себя.... есть и безобидные Язычники - ПС тапример.... но как выяснилось - они жуткие зануды... нудят и нет от них спаса... ну.. вера у них такая... этих мы просто терпим...
А вообще я никогда не любил нейтральную склонность,особенно ту, которая учавствует в противостоянии с завидной активностью...
(06.03.13 15:05)
(06.03.13 14:58)Товарищи Админы, Эм копать невозможно!!! все лагает, как же так? город пустой....... почините.....
| Страницы: «…171819202122232425262728 |