Страницы: «171819202122232425262728

Помойка > Прайдам, Меркам, Темным 

(06.03.13 16:53)  

интересно от чего ТС так вставляет, иди нападай кто мешает? так нет же, надо сопли по форуму размазать. Уже поняли, что ты устроишь всем нелегкую жизнь.

(06.03.13 16:55)  

(06.03.13 16:53)

интересно от чего ТС так вставляет, иди нападай кто мешает? так нет же, надо сопли по форуму размазать. Уже поняли, что ты устроишь всем нелегкую жизнь.

многосторонка в открытых боях - вот новый тренд! это все поставит на свои места и будет реально весело!!! ))))) я пока недостучусь, а предпосыоки есть... я неуйду с форума))...

(06.03.13 16:59)  

(06.03.13 15:05)

(06.03.13 14:58)
Музчина [12] - Главная "Бестолковщина" экспериментального введения многостороннего боя в начале Бк3 было отсутствие системы "закрытия боя" для новых сторон при достижении статуса, что позволяло меркам входить под конец и выигрывать бой "нашару"..... Я предлагаю доработать данный вопрос и проблема снимется + учитывая "разную" степень отношений а именно "ненависти" между разными Склонками ввести Коэффициэнт, влияющий на урон наносимый отдой Склонкой в сторону другой, так например при Абсолютной ненависти - 100% урона, при нейтральном отношении - 50%... Уверен, это предложение найдет свой отклик со стороны Администрации.Ваше мнение?
да система многостороних боёв сейчас пошла бы в тему

гражданин Игнат! где ваш жирный +?

(06.03.13 17:06)  

т.е. ЛОФ-ы, не достигшие блага 3 качаются на ЦП на всех, окрашенных в враждебные цвета, я верно Вас, Экзорцист, понял?
хрен вы будете благо качать стоять расслабленно когда Шамилю 100 очков до 3-го левела оставалось! Каждый мой Соклан получает свободу в выборе целей при получении очков Благородства

(06.03.13 17:18)  

(06.03.13 17:06)

т.е. ЛОФ-ы, не достигшие блага 3 качаются на ЦП на всех, окрашенных в враждебные цвета, я верно Вас, Экзорцист, понял?хрен вы будете благо качать стоять расслабленно когда Шамилю 100 очков до 3-го левела оставалось! Каждый мой Соклан получает свободу в выборе целей при получении очков Благородства

неважно сколько блага есть при переходе на 12 - ноль или 20! прокачка 3-х уровней Благородства на 12 левеле именно на ЦП закаляет и является "неофициальным" (у нас нет ограничений и прочего гемора, все мои указания носят скорее рекомендательный характер, хотя всегда выполняются) обрядом "инициации" война в моем Клане!

в сложившихся условиях выступать в роли агрессора на цп это на 90% прокачивать противника.... нестоит подменять тут понятия... многие мои парни в одиночку прошли это испытание с честью! многие в процесе выполнения.. я убежден, что (целенаправленный - постоянный) кач благородства в хаотах - это для сопливых или девченок!

(06.03.13 17:22)  

по существу ответьте, пожалуйста.
перфразирую.. персонажи, не взявшие еще 3 уровней блага на 12-м уровне, состоящие в клане LOF могут нападать на нейтральные склонности?
программно то оно понятно что могут, а так, по позиции клана?

(06.03.13 17:23)  

(06.03.13 17:22)

по существу ответьте, пожалуйста.перфразирую.. персонажи, не взявшие еще 3 уровней блага на 12-м уровне, состоящие в клане LOF могут нападать на нейтральные склонности?программно то оно понятно что могут, а так, по позиции клана?

вы читать умеете - вам черным по "желтому" (если я не дальтоник) прописали + вы меня цитируете!

(06.03.13 17:26)  

просто люблю ясность в формулировках.
мы непроявляем к вам прямой агресии
хрен вы будете благо качать стоять расслабленно когда Шамилю 100 очков до 3-го левела оставалось! Каждый мой Соклан получает свободу в выборе целей
для меня не совсем стыкуется, поэтому и хочу получить прямой ответ:

персонажи, не взявшие еще 3 уровней блага на 12-м уровне, состоящие в клане LOF могут нападать на нейтральные склонности?

(06.03.13 17:32)  

deadman-vip - был такой Клан в бк2 - "Избранные", был у этого Клана устав... так вот данный пункт был мной заимствован у данного Светлого в Бк2 Клана!
"Каждый Светлый Воин Клана в праве самостоятельно выбирать цель и в праве объявлять войну от своего имени и имени Клана! (кнопка клан вар есть у каждого)
Каждый приглашенный в Клан отбирается с учетом всех рисков и ответственности связанной с выше озвученным.

Благодарю за проявленный интерес в нашему Клану.

(06.03.13 17:34)  

персонажи, не взявшие еще 3 уровней блага на 12-м уровне, состоящие в клане LOF могут нападать на нейтральные склонности?

Нейтральные,это какие?
Семантические свойства:
1.не примыкающий ни к одной из сторон (в споре, в политической борьбе и т. п.)
2.никого не затрагивающий; одинаково относящийся ко всем
3.не оказывающий никакого ни полезного, ни вредного действия
Вы нейтральны?
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1362551378.82973&p=1
Это чья война,света или стихий? а где там свет?

(06.03.13 17:38)  

Содом и Гоморра [11] (06.03.13 17:34)
нейтральные склонности -- это склонности нейтральных ангелов.
Повелитель Снов Склонность внешняя: Нейтрал
Повелитель Металла Склонность внешняя: Нейтрал
Повелитель Вечности Склонность внешняя: Нейтрал

Так что из игровых склонностей нейтральные склонности (не кланы, не персы, а именно склонности. .по таблице, так сказать) это ПС, ПМ, Вечность.
для сравнения:
Повелитель Земли Склонность внешняя: Путь Земли

(06.03.13 17:45)  

deadman-vip - вот я вас ПСников немогу понять что вы делаете в данном топе? вас кто то сильно напрягал? мы с момента перехода на Бк3 своих принцыпов неменяли... ниразу... нивчем.... по склонке расклад следующий - если соклан выходя на цп видит земельных, огней и ПС рядом расслабился - он может напасть и на ПС если он так решит ибо это для него будет тактически и практически лучше чем получить люлей от непобедимого скота например или фгодса.... да и чем вы такие неприкосновенные я немогу понять? вы дружите с врагами Клана причем как по склонке так и персонально... вас даже реально использовать для набора тактик и победы над прайдом зашедшем за вас... жаль только они это сразу просекли и незалезли....

Что в этом раскладе вас неустраивает?

При чем я повторюсь - это пока лишь мои размышления, вас никто непресует из нас...

(06.03.13 17:49)  

(06.03.13 17:38)

Содом и Гоморра [11] (06.03.13 17:34) нейтральные склонности -- это склонности нейтральных ангелов.Повелитель Снов Склонность внешняя: Нейтрал Повелитель Металла Склонность внешняя: НейтралПовелитель Вечности Склонность внешняя: НейтралТак что из игровых склонностей нейтральные склонности (не кланы, не персы, а именно склонности. .по таблице, так сказать) это ПС, ПМ, Вечность.для сравнения:Повелитель Земли Склонность внешняя: Путь Земли

я вас поправить хочу - Ангелы - это у нас... у темных - Демоны, а у вас - Повелители... - Вы - Язычники!

(06.03.13 17:59)  

deadman-vip
У меня комп гребёт,только что профукал большой пост с умными мыслями.Давай мыслить немного филосовски.В бк2 насколько я помню и знаю нейтральная идеология заключалась в том, чтобы или не учавствовать в противостоянии,или помогать слабой стороне.Кто у нас слабая сторона сегодня? если рассматривать стихии,то они на сегодня самая сильная сторона которая не нуждается в помощи,от них отгребут и свет и тьма и нейтралы.Оттуда и вопрос иммете ли вы моральное право называть себя нейтралами если вы активно учавствуете в противостоянии сами начиная агрессию,да ещё и ко всему прочему поддерживая сильную сторону(огонь,землю)? Если углубиться в эти вопросы,то вы для себя узнаете много нового,о чём даже не имеете малейшего понимания и представления

(06.03.13 18:02)  

Содом и Гоморра - нет никаких нейтралов - они Язычники!

Содом и Гоморра - нет никаких нейтралов - они Язычники!

Но они то этого не понимают : )

(06.03.13 18:05)  

Содом и Гоморра есть Язычники - канибалы - мы с ними недружим, есть которые обрезание делают и туши животных гнить оставляют в местах своих ритуалов - мы их просим мусор вывозить после себя.... есть и безобидные Язычники - ПС тапример.... но как выяснилось - они жуткие зануды... нудят и нет от них спаса... ну.. вера у них такая... этих мы просто терпим...

(06.03.13 18:18)  

А вообще я никогда не любил нейтральную склонность,особенно ту, которая учавствует в противостоянии с завидной активностью...

(06.03.13 18:25)  

(06.03.13 15:05)

(06.03.13 14:58)
Музчина [12] - Главная "Бестолковщина" экспериментального введения многостороннего боя в начале Бк3 было отсутствие системы "закрытия боя" для новых сторон при достижении статуса, что позволяло меркам входить под конец и выигрывать бой "нашару"..... Я предлагаю доработать данный вопрос и проблема снимется + учитывая "разную" степень отношений а именно "ненависти" между разными Склонками ввести Коэффициэнт, влияющий на урон наносимый отдой Склонкой в сторону другой, так например при Абсолютной ненависти - 100% урона, при нейтральном отношении - 50%... Уверен, это предложение найдет свой отклик со стороны Администрации.Ваше мнение?
да система многостороних боёв сейчас пошла бы в тему

Апаем ТопеГ

(07.03.13 00:47)  

Товарищи Админы, Эм копать невозможно!!! все лагает, как же так? город пустой....... почините.....

Страницы: «171819202122232425262728
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved