Страницы: «171819202122232425262728

Помойка > Прайдам, Меркам, Темным 

(06.03.13 15:05)  

(06.03.13 14:58)

Музчина [12] - Главная "Бестолковщина" экспериментального введения многостороннего боя в начале Бк3 было отсутствие системы "закрытия боя" для новых сторон при достижении статуса, что позволяло меркам входить под конец и выигрывать бой "нашару"..... Я предлагаю доработать данный вопрос и проблема снимется + учитывая "разную" степень отношений а именно "ненависти" между разными Склонками ввести Коэффициэнт, влияющий на урон наносимый отдой Склонкой в сторону другой, так например при Абсолютной ненависти - 100% урона, при нейтральном отношении - 50%... Уверен, это предложение найдет свой отклик со стороны Администрации.Ваше мнение?

да система многостороних боёв сейчас пошла бы в тему

(06.03.13 15:09)  

3-4 стороны в бою полный отстой,я шяс ето вспоминаю с содроганием до сих пор,ты бы Миша сначяло на количество светлых по срванению с остальными посмотрел прежде чем такое просить
Я в склонки не играю,моя игра Свет-Тьма,Тим-Спик-Вентра.
И не смотря на мелкие срачи которые бывают иногда,масово валить нетратов никогда не пойду ,даже если весь свет так начнет делать.
Были бы вы правы в етом сраче я бы горой бы стал за свет,а так увы твоя система игры не для меня.

(06.03.13 15:10)  

Музчина [12] - Главная "Бестолковщина" экспериментального введения многостороннего боя в начале Бк3 было отсутствие системы "закрытия боя" для новых сторон при достижении статуса, что позволяло меркам входить под конец и выигрывать бой "нашару"..... Я предлагаю доработать данный вопрос и проблема снимется + учитывая "разную" степень отношений а именно "ненависти" между разными Склонками ввести Коэффициэнт, влияющий на урон наносимый отдой Склонкой в сторону другой, так например при Абсолютной ненависти - 100% урона, при нейтральном отношении - 50%... Уверен, это предложение найдет свой отклик со стороны Администрации.Ваше мнение?

+++++
главное, поле для фантазии Администрации огромное, тут может быть введено как несколько победителей, так и специальный дроп в виде усилений которые могут быть как массовыми так и индивидуальными, выдаваться за победы и переходить от побежденных к выигравшим.... аналогов масса - оковы, очки благородства в хаотах....
Уличные бои могут прекрасно дополнить и зазнообразить геймплей, если там будет возможно получить усилок и дальше бежать в хаот его отрабатывать...
Опять же народу выдали точильные камни и доктора... а в уличном бою могли бы выдавать аналогичные "МЕГАзащиты"...........

(06.03.13 15:19)  

(06.03.13 15:09)

3-4 стороны в бою полный отстой,я шяс ето вспоминаю с содроганием до сих пор,ты бы Миша сначяло на количество светлых по срванению с остальными посмотрел прежде чем такое проситьЯ в склонки не играю,моя игра Свет-Тьма,Тим-Спик-Вентра.И не смотря на мелкие срачи которые бывают иногда,масово валить нетратов никогда не пойду ,даже если весь свет так начнет делать.Были бы вы правы в етом сраче я бы горой бы стал за свет,а так увы твоя система игры не для меня.

В чем конкретно мы неправы обоснуй? на нас напали - мы ответили! Это длится уже полгода Дим! и сейчас начало переростать с цп на улицы, что я считаю неприемлемым по ТРЕМ причинам! Вопервых - мы слабее и кроме цп у нас шансов нет вообще и соответственно любая агрессия со стороны "хороших" земляных - это неадекват ибо их никто не оскорблял и так далее с ними просто играли как и с остальными... Во вторых - опыта или чего либо за бои с напы никому сейчас на 12 недают и соответственно данные нападения + калечки (при условии, что у каждого вагон халявных лечилок) - соответственно цель этого одна - обидеть, испортить настроение, толпой навалитсья как шакалы на одного-двух более слабых противников - это низко и всегда осуждалось нами! В третих - нападение на безопаске без четких оснований в виде скринов с оскорблениями или прочим - это немотивированная и необоснованная агресиия, которая и в реале осуждается и пресекается неговоря уже о нашей игре!
В чем конкретно я неправ ?

(06.03.13 15:24)  

Давайте двигать эту тему до Дня рождения БК!!! Вдруг достучимся до Администрации и в итоге все починят?

ДАЕШЬ РУБИЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!

THE EXORCIST

Я смотрел бои,вы как Ноа стали играть в склонки,естественно нетраты стали нападать в ответ,я тоже так делал.Я раза 2 писал Префу и предлагал свою помощь,при смене политики выступить посредником.

(06.03.13 15:32)  

THE EXORCISTЯ смотрел бои,вы как Ноа стали играть в склонки,естественно нетраты стали нападать в ответ,я тоже так делал.Я раза 2 писал Префу и предлагал свою помощь,при смене политики выступить посредником.

Димка!!! Прогибаться под Земляных и Огней - не наш МеТоД!!!

Я на мировую непойду ибо это глупо и ущербно!

Введение многовтороннего противостояния в открытых боях снимет все вопросы и разногласия - ибо народ у нас сам видишь... ни разу к единому мнению не прошел еще.... Да когда Благодать качали там же были диалоги где черным по белому все было написано и про огней и про остальных и что дружбу текущую ставим "на кон" когда жмем дальше склонку ибо отмежуются в итоге от нас многие.... все тупо по шпаргалке ответили и забыли!!! игра в итоге неполучается понимаешь?!
народу нужно тупо - вот вам система - или играйте или валите + вот вам плюшки.... и все как всегда в итоге.. и склонку качают все нормально и дальше все будет как Админы пропишут!

(06.03.13 15:34)  

THE EXORCISTЯ смотрел бои,вы как Ноа стали играть в склонки,естественно нетраты стали нападать в ответ,я тоже так делал.Я раза 2 писал Префу и предлагал свою помощь,при смене политики выступить посредником.

я вижу в многосторонке решение всех текущих проблем!

(03.03.13 12:20)

В связи с участившимися случаями проявления необоснованной агресии со стороны клана прайд, а также отдельных представителей клана мерсенариес
Клан LOF во всех боях и локациях будет заходить в бои против выше указанных кланов!Мы обещаем вкладываться в каждый бой и независимо от исхода агрессоры будут нести как финансовые так и тактические потери!

А как вы свою агрессию объясните к другим нейтральным кланам, которые с вами нигде не пересекались, кроме совместных боев против тьмы?

(06.03.13 15:43)  

В связи с участившимися случаями проявления необоснованной агресии со стороны клана прайд, а также отдельных представителей клана мерсенариесКлан LOF во всех боях и локациях будет заходить в бои против выше указанных кланов!Мы обещаем вкладываться в каждый бой и независимо от исхода агрессоры будут нести как финансовые так и тактические потери!
А как вы свою агрессию объясните к другим нейтральным кланам, которые с вами нигде не пересекались, кроме совместных боев против тьмы?

Вы когда склонку выбирали вы сознательный выбор делали и понимали, что вас будет мало и на вас в итоге будут нападать.... + представители вашей склонки открыто играли на стороне тьмы в конфликтах до последних изменений - видел своими глазами еще на 11-м... вам было предложено разобраться внутри но вы ничего непредприняли, соответственно чего хотите сейчас? да на вас нападают просто потому, что у вас и вас мало и союзников.. соответственно есть больше шансов блага рубануть.... Выбирали редкую склонку - занимайтесь ее развитием и популяризацией!

(06.03.13 15:46)  

В связи с участившимися случаями проявления необоснованной агресии со стороны клана прайд, а также отдельных представителей клана мерсенариесКлан LOF во всех боях и локациях будет заходить в бои против выше указанных кланов!Мы обещаем вкладываться в каждый бой и независимо от исхода агрессоры будут нести как финансовые так и тактические потери!

вас не чаще раза в год встретишь на цп .... о какой агресии идет речь вообще? да вас при огромном желании днем с огнем невыловить, а еще и на цепе...

Ненужно меня и мой клан винить в глобальных проблемах собственных...

...

А про склонку ПС что ты за отмазульку напишешь? А то я весь топ не читал,так..для себя что бы знать.

(06.03.13 15:48)  

...
А про склонку ПС что ты за отмазульку напишешь? А то я весь топ не читал,так..для себя что бы знать.

да никто вас нетрогает е ма е! как вас трогать если пол клана с вами дружит объясни? тут же будет апокалипсис сразу в мозг от тогоже Васи....
уйдите вообще из топика ибо тут ничего про вас небыло и нет...

(06.03.13 15:50)  

...

Тоесть про нападения шайтана на наш клан ты как бы не вкурсе?

(06.03.13 15:51)  

Одинаковый это официальная позиция - победи я ПС в конфликте - мне это ничего кроме мизера в очках блага и негатива непринесет ибо вы слабые а мы слабых необижаем!
мы хотели играть на равных с сильными! но ониоказались настолько сопливыми, что начали мстить за свои поражения.... вот с чего тут все началось...

(06.03.13 15:58)  

(06.03.13 15:50)

...
Тоесть про нападения шайтана на наш клан ты как бы не вкурсе?

а вот сдесь все интереснее)))

Мы играем в условиях - "враги все" довольно давно))) мы непроявляем к вам прямой агресии, но и стоять на цп - когда нам этого недают мы вам что родственники? хрен вы будете благо качать стоять расслабленно когда Шамилю 100 очков до 3-го левела оставалось! Каждый мой Соклан получает свободу в выборе целей при получении очков Благородства ибо в нашем Клане прокачка 3-х уровней Благородства на 12-м левеле ИМЕННО НА ЦП - это обряд инициации как война! Заранее информирую вас - не все еще его прошли, четверо еще готовятся...... Благо в хаотах - для девочек!

(06.03.13 15:58)  

(06.03.13 15:51)

Одинаковый это официальная позиция - победи я ПС в конфликте - мне это ничего кроме мизера в очках блага и негатива непринесет ибо вы слабые а мы слабых необижаем!
мы хотели играть на равных с сильными! но ониоказались настолько сопливыми, что начали мстить за свои поражения.... вот с чего тут все началось...

Жесть)))) ты случайно тухлого молока не обпился?)))

(06.03.13 16:01)  

Одинаковый я тебе ответил, а свои дерзкие комменты засунь себе пол язык...

(06.03.13 16:02)  

(06.03.13 16:01)

хрен вы будете благо качать стоять расслабленно когда Шамилю 100 очков до 3-го левела оставалось!

в memoriz

(06.03.13 16:04)  

Одинаковый + я периодически устраиваю акции благотворительности выгоняя из "ангара" любимый танчик и нападают и пытают удачу на мне многие ... да там и ты пытался даже как то вроде.... СПАСИБО скажите лучше мне за это... иначе вам же без екроотхила вообще нескем и играть сегодня....
вот небуду выезжать месяц....

Страницы: «171819202122232425262728
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved