Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
[quote id=20141878]
Привет, Светик, чего разбушевалась ? )))
Sevinka [12]
Привет, Светик, чего разбушевалась ? )))
(05.03.13 01:13)В Вентру еще не позвали что ли, 17 страниц уже написали, пора бы...
(04.03.13 19:48)
(04.03.13 17:46)THE EXORCIST
давайте как то кланом хотя бы единую политику держите..а то как то непонятно кто есть кто.....есть порядочные есть качки...определитесь...
Поток измененного сознания. Ум уничтоживший и втоптавший в грязь разум. А нафлудили на книгу уже...этат всё реально важно что ТС написал?
(05.03.13 01:46)
(05.03.13 01:13)скот
Не для всех но для кого то важно-увы люди все разные....
скот
вы как отностесь к псникам просветлым?
(05.03.13 02:28)скот
спасибо на том)
(05.03.13 02:21)
(05.03.13 02:04)Реально нужно спуститься чуть чуть с небес..самомнение зашкаливает у главы похоже
Зеленыйпрокурор вот к стати вас точно пора спускать ибо я уже писал выше, что мне совершенно непонятно с чего у нас по склонке информация вас не трогать?... я ни одной причины не вижу, более того, в условиях когда Свет решает свои проблемы вы лезете и в моем топе начинаете вылизывать зад скоту... - вы хотите показать светлым как это правильно делать? спасибо, у нас 90% делают это 2 раза в день.... цель данного топа после 7 страницы попытаться отучить моих собратьев - к которым вы не относитесь и я непонимаю почему "просвет" - вы "проземля" !!!!! и скот правильно заметил -
(05.03.13 02:31)
(05.03.13 02:28)THE EXORCIST [12]
Скажу своё мнение по этому поводу. Меня радует, что Свет усилился и во многих боях бьют Тьму. ( Правильно и делают ) Лучше оставь обиду в сторону, решите проблему в привате, чтоб игроки из Тёмной стороны не радовались тому, что Светлый клан враждует с теми, кто на стороне Света.
Я понимаю, кто бы не были Мерки или Прайды или Вы и т.д. Все-таки в их, в вашем клане играют люди, они тож могут ошибаться, как ты, как я. Можно этот вопрос решит приватом. Объяснить ситуацию и договориться между собой не выводя на форум. ( Всё сказанное мной, никому в обиду )
С уважением Вугар из Баку.
мое личное мнение, нельзя разделять склонки и отношения в других локах, не важно мерки ли прайды или темные, и кто по какую сторону баррикад. Просто озвучу свое мнение, мне неприятно сражаться на одной стороне на той же загадке с теми кто периодически наровит качнуться на нас в склонках, хотите играть в склонках против (дружественных на загадке) - найдите тех кто не будет против, чтоб эти склонки были без обид и т.п. ... единомышленников, назовем их так. Тем же кто видит ситуацию в "моем" свете, и таких тут в топе не мало - не надо навязывать свою игру по таблице, для меня такая политика не приемлима. Опять же навязывать ее никому не буду. Если на наш клан напали склонкой, не важно кто, следом может последовать и война, и как правило это не темные, от них этого и ждут, остерегаются и т.п.... чаще максимум негативных эмоций и срача доставляет нападение именно "дружественных" склонностей и кланов. Было в последнее время не мало топиков касаемо именно таких разногласий. Потому не могу поддержать вас в подобной политике ведения склонностных боев.
THE EXORCIST [12]
Скажу своё мнение по этому поводу. Меня радует, что Свет усилился и во многих боях бьют Тьму. ( Правильно и делают ) Лучше оставь обиду в сторону, решите проблему в привате, чтоб игроки из Тёмной стороны не радовались тому, что Светлый клан враждует с теми, кто на стороне Света.
Я понимаю, кто бы не были Мерки или Прайды или Вы и т.д. Все-таки в их, в вашем клане играют люди, они тож могут ошибаться, как ты, как я. Можно этот вопрос решит приватом. Объяснить ситуацию и договориться между собой не выводя на форум. ( Всё сказанное мной, никому в обиду )
С уважением Вугар из Баку.
Экзорцист в своевремя не поддержал соглашение между благодатными и металлистами. Более того, активно нападал. При том, что большинство кланов благодати и металла были и остаются сторонниками ненападения.
Так о чем с ним говорить? Пусть говорит и пишет что угодно.
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |