Страницы: «91011121314151617181920»

Помойка > Прайдам, Меркам, Темным 

(04.03.13 21:48)  

опять экзорцист в тьму подался против света? печально... но предсказуемо - было так уже

(04.03.13 21:50)  

А нефиг было Благодать брать

Ты ТОГДА был Главой клана ЛОФ и говорил, что со мной хорошо дерьмо есть, привел фразу из кинофильма.. было?

Так я тебе скажу СЕЙЧАС: дерьмо ты сейчас еш со своими "друзьями": мерками апельсинами и прочим. тогда мерки рулили вы Благодать и взяли.. или кто там рулил.. Малышог. ну за него и ходите дальше

Мой реплай относится только к Главе клана (топикстартеру) и ни в коем случае ни на всех из клана Land of Fire.

(04.03.13 21:52)  

Не может СВЕТЛЫЙ фапать на продажных нестралов, не может! сколько раз повторять!

(04.03.13 21:55)  

(04.03.13 21:36)
...

Переход на оскорбление, признак отсутствия фактов в свою поддержку, что в свою очередь полностью поддерживают мою версию.

(04.03.13 21:59)  

(04.03.13 21:46)

Azzi
Я понял бы твой пост,если бы они ушли за рулём,да нормальные там парни,играют по таблице(как и многие тут).Очень сложно играть,когда все враги.За рулём как раз таки идут другие светлые,ну и пускай идут,в рот им ноги : )).Земля и огонь пусть играют как хотят,тут топ для светлых,или поддерживаем друг друга или каждый за себя

Вот именно, они играют по таблице. А мы играем по человеческим принципам и нам таблица до лампочки.

(04.03.13 22:08)  

(04.03.13 21:50)

А нефиг было Благодать братьТы ТОГДА был Главой клана ЛОФ и говорил, что со мной хорошо дерьмо есть, привел фразу из кинофильма.. было?Так я тебе скажу СЕЙЧАС: дерьмо ты сейчас еш со своими "друзьями": мерками апельсинами и прочим. тогда мерки рулили вы Благодать и взяли.. или кто там рулил.. Малышог. ну за него и ходите дальшеМой реплай относится только к Главе клана (топикстартеру) и ни в коем случае ни на всех из клана Land of Fire.

Майк)) да ну я же был прав)) как дерьмом запахло ты тут как тут))

Да и к стати... а чем ты лично недоволен? я четко выплатил тебе твои "30 серебряников" и ты вышел по собственному желанию... все "пуком"...

а относительно твоего мнения и вообще всего что ты написал.. без обид - это бред полнейший, тебе это любой скажет))) какой руль? он никогда у благодати и тех кто зелененький нам небыл... а у мерков склонка - огня... присмотрись плиз)) все кто руля хотел все в огонь тогда и подались... да и с ноа мы неуспели даже поиграть)) я 12 взял когда они уже в тьму подались)) сейчас они то тут то там - но прошу заметить всегда против нас))) а вот зачем ты в итоге склонку качал мне так и непонятно ибо я тебя впервые вижу за 2 года, да и на форуме вместо це-пе)))

(04.03.13 22:17)  

опять экзорцист в тьму подался против света? печально... но предсказуемо - было так уже

А вы могли бы озвучить - когда был первый раз? или разы? это к стати довольно серьезное заявление, за которое нужно и придется нести ответственность...

(04.03.13 22:19)  

(03.03.13 12:25)

Не против. Уважаемый, ты же знаешь, почему мы стали нападать,и почему Ваш клан попал к нам в ЧС... Извинений в наш адрес не последовало!

нелиц им за это)

(04.03.13 22:23)  

Вы уходите в тьму, а я ухожу в запой всех с новым годом)

(04.03.13 22:28)  

Azzi [11] (04.03.13 21:59)
Вот именно, они играют по таблице. А мы играем по человеческим принципам и нам таблица до лампочки.

*OK*

(04.03.13 22:30)  

forum.combats.com/forum.pl?id=134203522600&n=index_ru
Вот уже скоро год,как я топ создавал с вопросом о том, что нас ждёт в противостоянии.По таблице у нас 5 или шесть сторон противостояния,на загадке у нас две стороны противостояния,но там если углубиться и называть вещи своими именами,нету никакой идеологии свет тьма,как за одну так и задругую сторону непойми кто типа атонов,земли,огня,металла,пс и пару светлых,так и за другую.Мне не нравится что они все называют себя свет,непонятно почему они крадут название наших ангелов,если свет там последний кто что-то решает,называйте себя правильно,стихия против тьмы.Огни тоже друг против друга воюют,и одни кричат что они светлее других,другие темнее,вообще какой-то бред.

(04.03.13 22:33)  

Братан, когда я в боях тогда я в боях.. и ваших пацанов мониторю постоянно, сегодня завел в низины и всегда всем помогаю.. какие проблемы.., вчера помогал в конфликте, мы одно целое!

Я тока одно тебе говорил и говорить буду - Светлый не стелится, ни под нейтралов ни под темных. Ну взяли Благодать ТОГДА чтобы воевать за своих.. так вот они где эти свои то оказались.

Хотя конечно не все, за что их и уважаю. Не все в этом мире утырки.

И вообще, не кипишуй, действительно. Разберемся. Было бы что делить.

:peace:

(04.03.13 22:41)  

(04.03.13 22:17)

А вы могли бы озвучить - когда был первый раз? или разы? это к стати довольно серьезное заявление, за которое нужно и придется нести ответственность...

да без проблем - когды лично ты, в мега водном фулле на 11-м, в самом начале развития склонок начал играть ещё по "старой таблице"
соответсвенно главным твоим врагом стали металлисты - сильных среди них очень мало было, лови нубов и качай благо - красота
и однажды в бою, где падаль напала на вознесение, а за вознесение зашли металлисты Ты с криками "в атаку" залетаешь за падаль
при дальнейшем разборе выяснилось - тебе всё равно за кого и как ходить, лишь бы качать благо
в том числе на тот момент ты на полном серьезе заявлял, что твой клан+ падальщики=вечная дружба и вы будете вместе резать всех в боях, включая прочих неблагодатных светлых
банальная погоня за легким рулем
сейчас ситуация повторяется
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1362404530.7649&p=1
ни один нормальный светлый в эту темную массу не полез бы

(04.03.13 22:46)  

Запой - штука филосовская и иногда даже полезная))

За всю историю моей игры, а это с 2003 года.. меня к свету тянуло)) ну а сейчас мы этот самый свет и светим)) решается главный вопрос - кто нынешние враги наши)) а кто нейтралы.... мне вот думается, что нейтралы сегодня враги.. а темные.. они на фоне современных нейтралов как ДОН ЖУ АН со своим "списком" из 10-ти (или чуть более) соблазненных дам в сравнении с средне статистическим студентом 2-го курса Московского ВУЗа... да ЖУАН - он просто 7-ми классник в сравнении с ним )))) Бить или не бить? вечный и крайне филосовский вопрос..... Вот Вы, может и найдете на него ответ на дне стакана)))

И в поддержку настроения музыкальная пауза)) - Есть такая замечательная песня уже раз упомянутой в этом топе отечественной Рок-группы, там есть такие слова: "Источник радости и горя, я пью за тех - кто выпил море...." и вот еще - "Пускай нас разразит всех гром, и палитура и ямайский ром, напитки все для тех кто смелый, не дай нам Бог горячки белой....")))))

(04.03.13 22:51)  

клоунада

(04.03.13 22:52)  

Запой - штука филосовская и иногда даже полезная))За всю историю моей игры, а это с 2003 года.. меня к свету тянуло)) ну а сейчас мы этот самый свет и светим)) решается главный вопрос - кто нынешние враги наши)) а кто нейтралы.... мне вот думается, что нейтралы сегодня враги.. а темные.. они на фоне современных нейтралов как ДОН ЖУ АН со своим "списком" из 10-ти (или чуть более) соблазненных дам в сравнении с средне статистическим студентом 2-го курса Московского ВУЗа... да ЖУАН - он просто 7-ми классник в сравнении с ним )))) Бить или не бить? вечный и крайне филосовский вопрос..... Вот Вы, может и найдете на него ответ на дне стакана)))И в поддержку настроения музыкальная пауза)) - Есть такая замечательная песня уже раз упомянутой в этом топе отечественной Рок-группы, там есть такие слова: "Источник радости и горя, я пью за тех - кто выпил море...." и вот еще - "Пускай нас разразит всех гром, и палитура и ямайский ром, напитки все для тех кто смелый, не дай нам Бог горячки белой....")))))

а не много ли на грудь берёте и мерков и нейтралов и землю ?

(04.03.13 23:09)  

(04.03.13 22:41)
...

ну так а где уход в тьму? и как светлый человек со светлой склонкой в современном котфликте может потемнеть? раскройте нам глаза, что это за чит такой? за темных в конфликтный бой? или вы имеете ввиду, что заход за тех кто в бк 2 имел темную склонку, а в бк 3 их на пару месяцев подружили с благодатью? я помню тот бой)) я в том бою металлистов пресонул отлично! ибо они тогда на благодать нападать стали... Да, к стати - а где сейчас ваши металлисты? что то я никого из них не вижу, чтобы попки рвали за "Свет"...

Ваши явно устаревшие принцыпы мироздания привели нас к тому, что с нами - со мной, с вами и с нашими братьями и сестрами по светлым склонкам ведут себя как с трофеями, заваеванными народами дикими и тупыми.... но я непомню, чтобы меня прайды и мерки когда то заваевывали и чтобы я им в верности и любви клятвы давал тоже! Мерки в бк2 мне много раз помогали, но сегодня и мерки уже не те и мир изменился до неузнаваемости! До вас никак не допрет, что вас имеют лишь потому, что "аппарат" бесконечно двигается и вибрирует у вас сами догадаетесь где.... и когда меркопрайд достает его из - вы уже догадались ... вас разумеется... то через 5 сек вы чуЙствуете, что что то не так, что то изменилось и вы капризничаете как младенцы, требуя вернуть "аппатат" где он был)))) Вам внушили, что вы ничто... просто пыль... вы спрашиваетеих о каждом шаге дальше безопаски... Вы РАБЫ! и Ваша игровая роль в бк - быть РАБАМИ!!! Я увидел эту хрень когда меня занесло в клан Избранные еще в бк 2... когда там собрали + 50 самых активных играющих за свет ребят и месяц недавали выходить на цп чтобы драцца с тьмой..... в итоге темные тогда били вообще всех кого видели и остальное околосветлое сообщество еще громче, еще сильнее стало молиться и пищать под окнами "Избранных" о помощи))))) видели бы вы как стремительно тогда росли крылья и рога у димера.....

(04.03.13 23:21)  

(04.03.13 22:51)

клоунада

возможно, но я бы иное название дал существующему порядку... "Терпилы"... причем как бы не обидно это звучало я все пытаюсь из этого вц выплыть...

(04.03.13 23:28)  

(03.03.13 15:46)

забей, я выбирал по значку)) и что свет, а отношения в последнюю очередь я увидел вообще....

За всю историю моей игры, а это с 2003 года.. меня к свету тянуло))

так все-таки..

(04.03.13 23:32)  

Братан, я тебя уважаю, но иди ты в трещину. Какие меркопрайды? Какие Избранные?

Тебе руль надо? Так ты его получишь.. Пиши почаще и дадут как Абу Хашишу екрофул.. только осадок останется. А потом ничего не останется. Только ник - "обезъянка".

Апарат двигается )) это точно ))

в пропасть

пацаны остаются пацанами (с)

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved