Помойка > Прайдам, Меркам, Темным 

(05.03.13 03:54)  

капаю, читаю и ржу)

(05.03.13 03:56)  

Sheep [12] тогда силовым воздействием я добился от металла повышения дисцыплины в кланах и офоциального мира на тот период, причем на форуме и мира со мной лично ибо я начал тот "поход" вооружившись логами где катают благодать ваши соплеменники.... и вы молодцы, что держали ответ за всю склонку... а вот у нас склонка превратилась в "проЗЕМЛЕНУЮ" и "проОгненную" "сферу обслуживания"!!! а я никогда небыл и никогда небуду делать то, что демонстрировал нам выше член ПС, видимо он прикреплен к скоту в дороге ибо где скор там и прокурор...

(05.03.13 04:01)  

прокурор это бесплатное приложение :-D
но суть не в этом, у пс с землей дружественные отношение по таблице ангелов, но есть свитки, при использовании которых можно нападать и на дружественную цель)

(05.03.13 04:06)  

(05.03.13 03:27)

мое личное мнение, нельзя разделять склонки и отношения в других локах, не важно мерки ли прайды или темные, и кто по какую сторону баррикад. Просто озвучу свое мнение, мне неприятно сражаться на одной стороне на той же загадке с теми кто периодически наровит качнуться на нас в склонках, хотите играть в склонках против (дружественных на загадке) - найдите тех кто не будет против, чтоб эти склонки были без обид и т.п. ... единомышленников, назовем их так. Тем же кто видит ситуацию в "моем" свете, и таких тут в топе не мало - не надо навязывать свою игру по таблице, для меня такая политика не приемлима. Опять же навязывать ее никому не буду. Если на наш клан напали склонкой, не важно кто, следом может последовать и война, и как правило это не темные, от них этого и ждут, остерегаются и т.п.... чаще максимум негативных эмоций и срача доставляет нападение именно "дружественных" склонностей и кланов. Было в последнее время не мало топиков касаемо именно таких разногласий. Потому не могу поддержать вас в подобной политике ведения склонностных боев.

А как ты теперь будешь играть брат? Как смотреть в зеркало будешь с утра? Ты "проЗемля" или/и "проОгонь"? Может ты всетаки сделаешь то зачем пришол играть и зачем месяцы отвечал на вопросы ангела? серьезные и правильные вопросы! я бы тебе еще раз дал на них ответить и без шпаргалки... сам как думаешь - ты бы на все вопросы ответил правильно? Есть Свет и точка. Если идет бой и тебе "ляху жгет гора" - велка, но только при условии, что те кто там, вели себя прилично в отношении твоих собратьев! И уважают тебя! Если у них есть вопросы, то они их задают и ждут ответа, а не нападают на твоих сокланов чтобы новые вопросы появились уже у тебя... я вразумил тебя брат?

(05.03.13 04:22)  

смерть-несущий [12] ты плиз определись четко, а то вдруг ты к себе "ПРОотношение" ожидаешь...? ты пойми, мы без оглядки на лог встаем за склонку... будет крайне неприятно если ты позовешь, а потом как LEW даш задний ход - типа мы с этими и вот с теми вот не конфликтуем... Или играем или нет, я и мой Клан больше никакие отношения с приставкой "ПРО" невоспринимаем!

(05.03.13 04:23)  

совершенно верно)

(05.03.13 05:00)  

совершенно верно)

Я пожалуй откажусь от ваших услуг, поймите меня правильно, я привык самостоятельно следить за гигиеной и вообще... я это дело исключительно с любимой женциной делаю.....

....вот так вот вежливо и без асоциальных фобий я предлагаю слезать с этого повального увлечения лизожопством в БК.....

(05.03.13 05:05)  

(05.03.13 04:22)

смерть-несущий [12] ты плиз определись четко, а то вдруг ты к себе "ПРОотношение" ожидаешь...? ты пойми, мы без оглядки на лог встаем за склонку... будет крайне неприятно если ты позовешь, а потом как LEW даш задний ход - типа мы с этими и вот с теми вот не конфликтуем... Или играем или нет, я и мой Клан больше никакие отношения с приставкой "ПРО" невоспринимаем!

я не агрессор изначально, но если обижают моих ребят то мне становится все равно каким цветом аппонент себя назовет. Не о том я хотел тебе донести. вот ПС у меня красные по склонке, как и темные с огнями, но ведут просветлую политику и не вижу я от них агрессии в свою сторону, потому и не буду я на них нападать. А если начнется с их стороны пресинг по склонке - ну не пойду я на загадку воевать на их стороне, против тьмы или кого угодно, они враги мне, и не за красный цвет в чате, а за давление в мою сторону. Я так не умею быть врагами на цп, и друзьями на загадке, враги в любой локации - не иначе. Исключения для меня - лишь КЦ, хаоты и турниры. Более того склонку разделяю так же на отдельные агрессивные и неагрессивные кланы, порой конечно из-за этого бардак и неразбериха получается, но тут уже в частном порядке должны проблемы решаться. У меня жена ПСник, хорошо ладим и с их союзом.
Не понимаю как ты можешь напасть по склонке и не разуметь как оно может влиять на отношения в игре? в противостоянии? на загадке и т.п. ?? Как можно ожидать положительного отношения от того кого только что укатал ? Понимиаю есть тут масса людей для кого драйв и интересные бои занимательны и интересны и они рады любому кипишу. Я не из тех, у меня нет фуллотхилла в слотах. Для меня незапланированный затратный бой - это невозможность помоч соклану когда нужно потому что "пустой", бывает нападения просто не вовремя, или вар или параллельный бой в который не добежал и бой слили, бывает банально потратился на бой а потом не могу в эм на ВВ идти хотя договорился уже с людьми. Вобщем масса неудобств. И не доставляет мне удовольствия сливать в евромена проклятия падшего, ауры и оглуши, чтоб потом ждать задержки на горку с надеждой найти хоть что-либо, чтоб быть готовым дать отпор если вдруг приспичит, чтоб сводить соклана за печатью, которая все равно не упадет ) как-то так.

(05.03.13 05:07)  

(05.03.13 05:00)

совершенно верно)
Я пожалуй откажусь от ваших услуг, поймите меня правильно, я привык самостоятельно следить за гигиеной и вообще... я это дело исключительно с любимой женциной делаю.........вот так вот вежливо и без асоциальных фобий я предлагаю слезать с этого повального увлечения лизожопством в БК.....

чё ты хочешь сказать ?
что я на тебя нападать не буду ? разочарую тебя - буду)
единственный светлый клан, который заслуживает уважения - это клан дмитра, но не вы!

(05.03.13 05:09)  

конкретно вопрос стоит не в земле/огне/воде, про или нет, а иенно а политике : на цп своя игра, свои отношения... на загадке игра другая и друзья/враги другие. Этот момент я не поддерживаю. для меня если враги - и там и там, с друзьями аналогично.

(05.03.13 05:25)  

смерть-несущий - Во первых - ПС это "ПРОземля"и только если вы кнутри себя простым большинством в открытом голосовании на любом форуме решите, что они еще и "ПРОвознесение" я буду вынужден и это принять.... улавливаешь мой посыл? пришло время называть вещи как они есть! Во вторых - я понимаю тебя, мат часть весьма делекатная штука и у меня есть такие Сокланы, например Хранитель света, я от него требую с учетом его возможностей - не более... Во третьих - самое интересное - а как же мы? мы то как? как мне и моим парням себя вести при такой неопределенке и самое ужастное - у тебя неопределенка в динамике..... у тебя же ситуация каждый день может измениться при таких раскладах...ибо на вас полюбому отражается и наша "движуха" и на нас вот это вот Ваше "ПРОотношение".... мы же уважаем Ваш выбор и нетрогаем этих ПС...(я врубился откуда ноги то ростут в этой теме с пс)...но когда на нас качается прайд - Вы то как-то обязаны реагировать! Перестраивать свою линейку отношений.... ибо мы один большой СВЕТ!!!
Пустькай "Язычники" (поклоняющиеся всему, что вокруг и внутри (на Руси вплоть до 10 века н.э. - ВИКИПЕДИЯ) между собой распри водят и развлекают народ на форуме а не мы...

(05.03.13 05:27)  

(05.03.13 05:32)  

(05.03.13 05:09)

конкретно вопрос стоит не в земле/огне/воде, про или нет, а иенно а политике : на цп своя игра, свои отношения... на загадке игра другая и друзья/враги другие. Этот момент я не поддерживаю. для меня если враги - и там и там, с друзьями аналогично.

Ё ма Ё ты в итоге выдаешь четкую и правильную позицию! а я о том тебе и толкую, просто я предлагаю как то за рамки Кланов это вынести... и даже чуть шире - в рамках 4-х светлых склонок.... тут и народа как то сразу немело становится - общайся сколько влезет, и все вообще вопросы решать можно, включая конфликтные... даже я уверен, что переехать можно "земляное" поле будет и в ту и в обратную сторону.....

(05.03.13 05:39)  

смерть-несущий

Короче - Никаких больше "царей зверей, лесов полей и рек" у руля 4-х Светлых Склонок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте уже как то сами выберем себе лидеров (Вот Вам Уважаемые всеми Клан LUX).... Пришло время собраться всем в однос ТимСпике где только Свет, определиться с внутренней координацией и закон чтобы на всех один был. И ни какая зверюга лесная больше на нас качаться безнаказанно небудет!

.... А кто против - тот "ВЦ".

(05.03.13 05:43)  

(05.03.13 05:25)

смерть-несущий - Во первых - ПС это "ПРОземля"и только если вы кнутри себя простым большинством в открытом голосовании на любом форуме решите, что они еще и "ПРОвознесение" я буду вынужден и это принять.... улавливаешь мой посыл? пришло время называть вещи как они есть! Во вторых - я понимаю тебя, мат часть весьма делекатная штука и у меня есть такие Сокланы, например Хранитель света, я от него требую с учетом его возможностей - не более... Во третьих - самое интересное - а как же мы? мы то как? как мне и моим парням себя вести при такой неопределенке и самое ужастное - у тебя неопределенка в динамике..... у тебя же ситуация каждый день может измениться при таких раскладах...ибо на вас полюбому отражается и наша "движуха" и на нас вот это вот Ваше "ПРОотношение".... мы же уважаем Ваш выбор и нетрогаем этих ПС...(я врубился откуда ноги то ростут в этой теме с пс)...но когда на нас качается прайд - Вы то как-то обязаны реагировать! Перестраивать свою линейку отношений.... ибо мы один большой СВЕТ!!!
Пустькай "Язычники" (поклоняющиеся всему, что вокруг и внутри (на Руси вплоть до 10 века н.э. - ВИКИПЕДИЯ) между собой распри водят и развлекают народ на форуме а не мы...

да это я понимиаю и что выбирать придется ясно. Единственное с чем я не согласен это разделение игры на склонки и остальные бои. Если пойду я воевать против прайдов то не пойду я уже воевать на их стороне против тьмы, и дорога мне в такие бои будет закрыта, при наличии врагов по обе стороны противостояния, итак хожу в эти бои редко, пока радикальных решений не принимаю, жду когда уравновесится и стабилизируется сама игровая система, чтоб определиться и знать наверняка где враги и где союзники. Не стоит видеть врага в любом кто не друг. Действительно есть дружественно настроенные кланы и нестоит рубить на корню отношения с ними только из-за подсвеченного ника.
Мне самому осточертели союзники на 2 недели, враги на 3 дня, и т.п. ... Но на данный момент активная текучка происходит повлиять на которую не получится, снесет и не заметит как лавина)

(05.03.13 05:48)  

смерть-несущийКороче - Никаких больше "царей зверей, лесов полей и рек" у руля 4-х Светлых Склонок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте уже как то сами выберем себе лидеров (Вот Вам Уважаемые всеми Клан LUX).... Пришло время собраться всем в однос ТимСпике где только Свет, определиться с внутренней координацией и закон чтобы на всех один был. И ни какая зверюга лесная больше на нас качаться безнаказанно небудет!.... А кто против - тот "ВЦ".

я бы поддержал двумя руками, с одним исключением - наличие белого списка кланов/союзов, свет не должен быть агрессором, и если люди конфликтов не хотян не нужно навязывать им отработку/расплату за одетую склонку.

(05.03.13 05:50)  

смерть-несущийКороче - Никаких больше "царей зверей, лесов полей и рек" у руля 4-х Светлых Склонок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте уже как то сами выберем себе лидеров (Вот Вам Уважаемые всеми Клан LUX).... Пришло время собраться всем в однос ТимСпике где только Свет, определиться с внутренней координацией и закон чтобы на всех один был. И ни какая зверюга лесная больше на нас качаться безнаказанно небудет!.... А кто против - тот "ВЦ".

Короче, я сам + сокланам отписал, чтобы скопировали себе этот текст в ифы + ссылка на топик. И тебя прошу и всех Светлых кому их судьба не безразлична в этой игре - скопируйте и стучитесь в Тим Спик к LUXам, Мрачный Ожог (Дима) Вас скоординирует. Соберемся, все обсудим, примем один на всех закон и будем жить по нему спокойно.

(05.03.13 05:52)  

опять же мое мнение это мое мнение, я лишь небольшая часть клана, и решения подобные должны взвешиваться коллективом. для меня проще - везде враги чем враги и союзники, желающие при любой возможности "присунуть"

(05.03.13 05:55)  

все, сегодня спать, завтра тролли добавят, остальные посмотрят, там и порешаем.
приятных снов :)

(05.03.13 06:47)  

Этот топ не в помойке? какой ужас

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved