Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(05.03.13 11:48)все форумные клоуны, смотрю, уже в сборе, можете продолжать)
а то скучно)
vovan_ufo
я голосую за дмитра.... он сможет, ток из ЧС у пуделей серых вылезет и сразу приведет вас))
Абрёныш
ну все тебя ждали, а вот и ты да еще и с заявлением что ты на месте, давай начинай, жги....
ДАВНО СОБРАЛСОБ ВЕС СВЕТ И ДАЛИ ВСЕМ ПО РОГАМ ОГНИ И ЗЕМЛЕНЬЕ НЕКАГДА НЕБУДУД СВЕТЛЬМИ
Музчина [12]
не зря же говорят, что на воре и шапка горит...
и не балуйся с подхвостовым обнюхиванием - насморк будет)
ВСЁ ПРЯЧИТЕС ЗА ТЕМИ КТО ПАТОМ ВАС И ПИНАЕТ ПРИ ПЕРВОЙ ВАЗМОЖНАСТИ ЕТО ВСЕГДА ТАК И БУДЕТ
(05.03.13 12:02)oxegene [12] (05.03.13 12:05)
В отличии от некоторых примитивных Божьих созданий, человек отличается тем, что может получать знания не только на собственном опыте. Задумайся об этом и измени жизнь к лучшему)
(05.03.13 12:08)По телевизору говорят, что подорожник помогает от разных болячек. Попробуйте к голове прикладывать..
МАР
так и есть, много разных трав от чего помогает...
жаль, что этого не знаешь
Абрёныш
а ты какое создание? продвинутое чтоль? вот действительно как ты появилось, смешно становится, жги дальше....
а про знания ты соклану мапу раскажи ему полезно наверное многоебудет узнать )
(05.03.13 12:19)Блин не хотел ниче писать заставили:
1.Мой клан по таблице играть не будет никогда.
2.Я считаю ,что свет должен воевать только с темными и больше не с кем,именно поеотому я апаю свой топ на 700 страниц уже 3 месяц.
3.Самые простые законы для светлых написанны у меня в инфе,будете так играть никто к вам не подкопаеца даже близко.
4.Но любую агресию на свой клан без причины воспринимаю как личное оскорбление и всегда даю сдачи по возможности ,благо способов очень много если уметь играть в партизанских условиях.
Все!
Прошу своих сокланов ниче больше тут не писать!
МАР
какая разница кому ты написал.. у тебя ключевые слова "говорят, слышал, ходят слухи итд"
я ответил тебе что трав много полезных, если ты об этом не знал жаль. Кстати помимо телека есть много книг интересных на эту и другие темы ну или гугл в помощь ))
причем тут то что я что то перетащил на себя не пойму.
Dmitr
добро. доставай блонкот и записывай добровольцев в свои ряды....
аааа, на мне молча, злоы Дмитра
... союз нужен без разговоров, если и не рулить, то как с единицей по крайней мере считаться будут, но нужно разработать политику чтоб учесть интересы всех членов каолиции, кто-то должен будет идти на компромиссы, этого не избежать.
(05.03.13 13:59)Dmitr
+ ко 2-му пункту твоему - я что то неврубаюсь совсем ДИМ - у тебя претензии к темным с бк 2 чтоли? они тебя когда последний раз обижали вспомни? когда они твоих сокланов вместе с тобой напой калечили? когда были оскорбления от них? у нас текущие враги это земленые и огненные Дима... С темными мы традиционно бороться будем - но это уже в удовольствие игра - ты улавливаешь мой посыл? мы я Фгодсами, Блекэдишенами если встречаемся в на цп так это праздник! а если выигрываем как я вчера ночью, то это вообще медалько)))) и никакого там негатива и местей даже от фгодсов небыло нет и небудет ибо достаточно будет одной фразы, что мы просто перестанем давать бои будет достаточно ибо им тоже наверняка интересно с нами играть....
Дим, ты честно скажи... как на духу - Ты с Огнями и Земельными дружишь за то, что они на тебя ненападают? да? ну и за то наверное, что они качаются на тех - кто на тебя напал? так то ты бы слил и по своим делам успел по всем а не тупил бы час в бою в котором сам нихрена ненабил... пока эти товарищи свои амбиции удовлетворят в полной мере... ДА?
Значит к ним тебе на поклон итить незападло.... ну так ты сходи к темным, спроси... может ты и твой клан им вообще неинтересен.....и че ты там за священную войну придумал там тоже никто и неслышал... ( они как с мерками и прайдами и всякими ноа играли годами так и гоняют без нас ДИМА... и пусть гоняют себе... НАФИГА МЫ СЕБЯ ЗАПИСЫВАЕМ В ЗЕМЛЕОГНЕННЫЙ лагерь ??? чтобы люлей огребать и от них и за них? это мазахизм Дима....
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |