Помойка > Прайдам, Меркам, Темным 

(05.03.13 11:50)  

(05.03.13 11:48)

Все уже в курсе)Что уровень вашего интеллектуального развития... Близок к нулю)Можете не подтверждать это так часто)

да уровень и развитие это фигня ,особенно в интернетах ,не обрашай внимания :)
ты на вопрос ответь ,или ты стеснительный - будку выдали ?:)

(05.03.13 11:51)  

все форумные клоуны, смотрю, уже в сборе, можете продолжать)
а то скучно)

(05.03.13 11:51)  

vovan_ufo

я голосую за дмитра.... он сможет, ток из ЧС у пуделей серых вылезет и сразу приведет вас))

(05.03.13 11:55)  

Абрёныш

ну все тебя ждали, а вот и ты да еще и с заявлением что ты на месте, давай начинай, жги....

(05.03.13 12:00)  

ДАВНО СОБРАЛСОБ ВЕС СВЕТ И ДАЛИ ВСЕМ ПО РОГАМ ОГНИ И ЗЕМЛЕНЬЕ НЕКАГДА НЕБУДУД СВЕТЛЬМИ

(05.03.13 12:02)  

Музчина [12]

не зря же говорят, что на воре и шапка горит...
и не балуйся с подхвостовым обнюхиванием - насморк будет)

ВСЁ ПРЯЧИТЕС ЗА ТЕМИ КТО ПАТОМ ВАС И ПИНАЕТ ПРИ ПЕРВОЙ ВАЗМОЖНАСТИ ЕТО ВСЕГДА ТАК И БУДЕТ

(05.03.13 12:05)  

Музчина [12]не зря же говорят, что на воре и шапка горит...и не балуйся с подхвостовым обнюхиванием - насморк будет)

видно был опыт ,если про насморк вкурсе :)

(05.03.13 12:08)  

oxegene [12] (05.03.13 12:05)

В отличии от некоторых примитивных Божьих созданий, человек отличается тем, что может получать знания не только на собственном опыте. Задумайся об этом и измени жизнь к лучшему)

(05.03.13 12:09)  

(05.03.13 12:08)

oxegene [12] (05.03.13 12:05)В отличии от некоторых примитивных Божьих созданий, человек отличается тем, что может получать знания не только на собственном опыте. Задумайся об этом и измени жизнь к лучшему)

не оправдывайся :)

(05.03.13 12:17)  

По телевизору говорят, что подорожник помогает от разных болячек. Попробуйте к голове прикладывать..

(05.03.13 12:19)  

МАР

так и есть, много разных трав от чего помогает...
жаль, что этого не знаешь

(05.03.13 12:22)  

Абрёныш

а ты какое создание? продвинутое чтоль? вот действительно как ты появилось, смешно становится, жги дальше....

а про знания ты соклану мапу раскажи ему полезно наверное многоебудет узнать )

(05.03.13 12:33)  

(05.03.13 12:19)

МАРтак и есть, много разных трав от чего помогает...жаль, что этого не знаешь

Как-то ты на себя все примерил, а я обращался, скорее, к ТС и его близким.
Но раз интерес есть, то буду и тебя держать в курсе.

(05.03.13 13:59)  

Блин не хотел ниче писать заставили:
1.Мой клан по таблице играть не будет никогда.
2.Я считаю ,что свет должен воевать только с темными и больше не с кем,именно поеотому я апаю свой топ на 700 страниц уже 3 месяц.
3.Самые простые законы для светлых написанны у меня в инфе,будете так играть никто к вам не подкопаеца даже близко.
4.Но любую агресию на свой клан без причины воспринимаю как личное оскорбление и всегда даю сдачи по возможности ,благо способов очень много если уметь играть в партизанских условиях.
Все!
Прошу своих сокланов ниче больше тут не писать!

(05.03.13 14:04)  

МАР

какая разница кому ты написал.. у тебя ключевые слова "говорят, слышал, ходят слухи итд"

я ответил тебе что трав много полезных, если ты об этом не знал жаль. Кстати помимо телека есть много книг интересных на эту и другие темы ну или гугл в помощь ))
причем тут то что я что то перетащил на себя не пойму.

(05.03.13 14:06)  

Dmitr

добро. доставай блонкот и записывай добровольцев в свои ряды....

(05.03.13 16:58)  

аааа, на мне молча, злоы Дмитра ... союз нужен без разговоров, если и не рулить, то как с единицей по крайней мере считаться будут, но нужно разработать политику чтоб учесть интересы всех членов каолиции, кто-то должен будет идти на компромиссы, этого не избежать.

(06.03.13 01:44)  

(05.03.13 13:59)

Блин не хотел ниче писать заставили:1.Мой клан по таблице играть не будет никогда.2.Я считаю ,что свет должен воевать только с темными и больше не с кем,именно поеотому я апаю свой топ на 700 страниц уже 3 месяц.3.Самые простые законы для светлых написанны у меня в инфе,будете так играть никто к вам не подкопаеца даже близко.4.Но любую агресию на свой клан без причины воспринимаю как личное оскорбление и всегда даю сдачи по возможности ,благо способов очень много если уметь играть в партизанских условиях.Все!Прошу своих сокланов ниче больше тут не писать!

Дима, ты неправ!
1. все наши беды из-за того, что именно мы нарушаем текущие "законы мироздания" игнорируя табличку отношений....
2. Свет не должен воевать вообще! мы несем МИР!!! А геймплей НАМИ должен восприниматься исключительно в рамках "СПОРТИВНОГО" интереса, исключающего негатив и агресиию! далее, про ТЬМУ - небудет тьмы - небудет и Света.... Я еще раз заявляю - по мне так я больше уважаю Темных и это уважение сформировалось за годы противостояния... уверен и ко мне подобное отношение - и никто не ноет против того, что ЕСТЕСТВЕННО!!!! деремся и получаем удовольствие - чего нескажешь про нейтралов, которые поливают нас грязью при каждом сливе а потом еще и мстят! 3. Читай мою инфу, присоединяйся (нос не вороти от друзей..) давай обсуждать на предложенной территории все! 4. Ущербная позиция Дима... неполучается партизанить... тут Революция нужна.... ибо болезнь "таблеткой" не лечится эта...

(06.03.13 02:13)  

Dmitr
+ ко 2-му пункту твоему - я что то неврубаюсь совсем ДИМ - у тебя претензии к темным с бк 2 чтоли? они тебя когда последний раз обижали вспомни? когда они твоих сокланов вместе с тобой напой калечили? когда были оскорбления от них? у нас текущие враги это земленые и огненные Дима... С темными мы традиционно бороться будем - но это уже в удовольствие игра - ты улавливаешь мой посыл? мы я Фгодсами, Блекэдишенами если встречаемся в на цп так это праздник! а если выигрываем как я вчера ночью, то это вообще медалько)))) и никакого там негатива и местей даже от фгодсов небыло нет и небудет ибо достаточно будет одной фразы, что мы просто перестанем давать бои будет достаточно ибо им тоже наверняка интересно с нами играть....

Дим, ты честно скажи... как на духу - Ты с Огнями и Земельными дружишь за то, что они на тебя ненападают? да? ну и за то наверное, что они качаются на тех - кто на тебя напал? так то ты бы слил и по своим делам успел по всем а не тупил бы час в бою в котором сам нихрена ненабил... пока эти товарищи свои амбиции удовлетворят в полной мере... ДА?
Значит к ним тебе на поклон итить незападло.... ну так ты сходи к темным, спроси... может ты и твой клан им вообще неинтересен.....и че ты там за священную войну придумал там тоже никто и неслышал... ( они как с мерками и прайдами и всякими ноа играли годами так и гоняют без нас ДИМА... и пусть гоняют себе... НАФИГА МЫ СЕБЯ ЗАПИСЫВАЕМ В ЗЕМЛЕОГНЕННЫЙ лагерь ??? чтобы люлей огребать и от них и за них? это мазахизм Дима....

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved