Страницы:
«…151617181920212223242526
Помойка > Новый вид заработка в бк.
(01.02.13 12:47)
 (01.02.13 12:20) ну значит надор собирать команду смертников, которые будут уводить таких принципиальных на слив. типа дежурства)) я вот днем свободен, на работе нет рк, могу походить с неадекватами таки да, если многие неадекваты, а с рк сидят адекваты......у вас из-за двух-трех человек сидят часами 60 человек и не могут пойти......так а чего вы мучаетесь, пусть найдутся с десяток человек, которые не дадут 50 мучаться и ждать, возьмут удар на себя, пойдут в данж с теми кто в заявке, а вы быстро следом с своим РК )))))
а смысл время на сливы тратить? такой тимой шансов выиграть нету, если только напротив не такие же... вот что им мешает собраться и играть, а не пытаться навязать свою персону тем, кто этого не желает?
(01.02.13 12:49)
Села Батарейка
(01.02.13 13:10)
Мяо Если ты замечаешь я хожу только с теми тимами которые зовут. Лично своей тимы у меня нет и думаю не будет. Если по поводу того что тимы буду пропускать солянку без очереди то я готов закрывать любую солянку, но при этом как выйду сразу нырну в заявку и начнуться мне опять писать хамство грубость и всё такое. Начнут кричать что их тима уже 2 часа стоит на входе, ну ты сам знаешь что этому не быть. По поводу тим я уже сказал своё мнение. Хотите чтоб вам не мешали ходите в 12, это такой же ультиматум или компромис как многие говорят соберите 8 человек
(01.02.13 13:10)
еще все без изменении как я понял
(01.02.13 13:19)
дальше глаголят теже люди )
Я должен искать команду. Я должен пропустить игроков с рк если у меня нету команди Я должен читать свой приват всякими гадостями в свой адрес если я стою в заявке один
из всего етого я должен токо одно
прийти в кц заплатить деньги и стать в заявку где набираетца там команда больше ничего никому нихто ничего недолжен,как вобщем било до появления бредо команд иза которих попросту умерла лока
(01.02.13 13:21)
Хм... а ведь хорошая идея!! Хоть какой то зароботок. Вылетаю в кеп
(01.02.13 13:23)
 (01.02.13 12:44) ...
ну так а смысл залезать в заявку, если вас на нее не хватает? найдите людей сначала, почему т.н. тимы не встают в заявку если их на нее не хватит? а по поводу сливов, согласен на 100%, смысл лить того, у кого и так шансов на победу меньше меньшего, пока человек сам не поймет что в данже он ноль без палки, никакие сливы не помогут, а только враждебно его настроят, мол если бы не этот вася, я бы им курятник поломал!!!
(01.02.13 13:39)
2 Мяолицио
ты же 12 уровень - вот вчера прекрасно 12-е бегали в своей заявке. для чего тебе ходить в 11-ю ?
(01.02.13 13:40)
 (01.02.13 13:10) Мяо Если ты замечаешь я хожу только с теми тимами которые зовут. Лично своей тимы у меня нет и думаю не будет. Если по поводу того что тимы буду пропускать солянку без очереди то я готов закрывать любую солянку, но при этом как выйду сразу нырну в заявку и начнуться мне опять писать хамство грубость и всё такое. Начнут кричать что их тима уже 2 часа стоит на входе, ну ты сам знаешь что этому не быть. По поводу тим я уже сказал своё мнение. Хотите чтоб вам не мешали ходите в 12, это такой же ультиматум или компромис как многие говорят соберите 8 человек
омг, ну зачем сразу то прыгать,.ты сходил, поиграл так, как хотел, почему не дать другим такую возможность? почему не подождать пока уйдет тима, если напротив заявка набрана, тима уйдет моментально, если куры не собрались, то и твой заход не поможет им собраться, а только затормозит еще и нашу сторону, естественно после этого будет ругань, сам же понимаешь, просто так никто какашки метать там не станет... ведь воскресенье откатали вроде отлично, ркшники не мешали салянкам, они не сильно мешали нам, все на позитиве, ругани минимум...
(01.02.13 13:41)
Ты служишь команде из РКА,Нубяра,нубяра,нубяра... Тебя как танка к магу подают... Любой кто заплатил имет все права и вот на нубяру снова и орут... Россия Бяка и Райдкал,Нубяра... Твои любмые бойцовские места...
(01.02.13 13:49)
 (01.02.13 13:23)  (01.02.13 12:44) ...
ну так а смысл залезать в заявку, если вас на нее не хватает? найдите людей сначала, почему т.н. тимы не встают в заявку если их на нее не хватит? а по поводу сливов, согласен на 100%, смысл лить того, у кого и так шансов на победу меньше меньшего, пока человек сам не поймет что в данже он ноль без палки, никакие сливы не помогут, а только враждебно его настроят, мол если бы не этот вася, я бы им курятник поломал!!!
толку так не будет никогда, потому как у вас сборы затягиваются обычьно на чяс минимум) а вот про ноль без палки ето бред, я пришол, заплатил 3 кр и жду игры, не хотите заходить в мою заявку - ваше право, ждите пока соберётся команда для меня и уйдёт. Так устроен данж. И любой упрямец засевшый в заявке прав на 100% ибо так предусмотрена система деления. Повторюсь, хотите ходить тимами, ваше право, но при етом вы уже получяете привелегию, организуйте игру новечькам а не требуйте от них самореалиазыцыи. Иначе ничего не будет, упрямо влезть в заявку и стоять проще чем прикладывать какието усилия и собирать тиму. При етом упрямец всегда прав. ибо он выполнил указания системы и ждёт игры. Причём любой игры, рендомной игры, назовите как хотите. А вы в свою очередь выбераете команду. хотите пойти наиграным составом, ваше право. Но при етом вы уже не имеете право а именно должны организовать игру етому упрямцу. Я ето уже наверное раз десятый пишу в подобных топах, и вы говорите мол ето правильно, но никто нихрена не делает)
(01.02.13 13:50)
 (01.02.13 13:39) 2 Мяолициоты же 12 уровень - вот вчера прекрасно 12-е бегали в своей заявке. для чего тебе ходить в 11-ю ?
да я и не жалуюсь, только вчера мы одни поиграли, а вот остальные, кто в 12ю не мог, обломались...
(01.02.13 13:54)
я одного понять не могу, почему у клювов нет подобных проблем? ведь теже люди токо покрашены в другой игровой цвет. Я не знаю но наверное они всёже чтото делают а не орут всем.
"Соберите себе тиму и ходите" Не хочю я утруждаться и искать тиму, не надо мне 3 жетона за данж, я хочю играть, хочю играть не через неделю не через день, я хочю играть когда стану в ету долбаную заявку и заплачю етих 3 кр)
(01.02.13 13:55)
2 Мяолицио
вот остальные, кто в 12ю не мог, обломались...
не смогли договориться по видимому. но у вас же 12 х получилось ))) значит и мы надеюсь будем бегать.
(01.02.13 13:57)
 (01.02.13 13:54) я одного понять не могу, почему у клювов нет подобных проблем?
)) вот тут вы не правы, в лагере клювов тоже самое)
(01.02.13 13:58)
 (01.02.13 13:10) еще все без изменении как я понял
+
(01.02.13 14:00)
От вчерашних оскорблений отошел - седня вечером снова попробую поиграть в данже )
(01.02.13 14:02)
 (01.02.13 14:00) От вчерашних оскорблений отошел - седня вечером снова попробую поиграть в данже )
тоже вечером подъеду
(01.02.13 14:07)
 (01.02.13 14:02)  (01.02.13 14:00) От вчерашних оскорблений отошел - седня вечером снова попробую поиграть в данже )
тоже вечером подъеду
1-1, ещё 7-7 надо
(01.02.13 14:09)
2 САНЬКА С ЛУЦКА
я одного понять не могу, почему у клювов нет подобных проблем?
у нас тоже самое. просто не так активно пишет сторона наша. уже кто то пояснял что ходят одни и теже люди, соответсвенно и проблемы одинаковые и там и там.
|