Страницы:
«…121314151617181920212223…»
Помойка > Новый вид заработка в бк.
(01.02.13 04:52)
 (01.02.13 04:12)  (01.02.13 03:46) Небольшой пример. У нашей команды(dreamteam) сейчас серия на 8 побед подряд. Естественно всем дают повышенную репутацию (50+ репутации за данж) и повышенную награду (2+ жетонов за данж).Естественно никто из игроков серию ломать ради похода с случайной командой не собирается. Про то, что данжи сыгранной командой намного интереснее я вообще молчу...Я все это к тому веду. что игроки поигравшие в хороших командах уже никогда не будут играть в кц со случайными командами. Нервы, сливы, ругань...Никому это не надо.
Я все это к тому веду. что игроки поигравшие в хороших командах уже никогда не будут играть в кц со случайными командами. Нервы, сливы, ругань...Никому это не надо.неиграйте чтож тогда ти создал на форуме топ ??лубой игрок хочет стоять в заявке и будет надо будет и я потрачу время личноена благо простого игрока которого ви и разогнали отуданебило никаких команд игра текла рекой а щас такого нет
Вот ведь тугой человек.Уже и так всем все ясно что без рк ты даже если умееш играть всеравно проиграеш сыграной команде с голосовым чатом поэтому смысл сидеть на входе и маяться ерундой когда можно заняться другими делами вот потому там и нету игроков они прилетят постоят на входе сольют пару данжей изза тугих игроков подстав и улетят.А остаются там вот такие халявщики которые играют с работы и сами нехотят нормально играть поэтому что они делают:заходят в заявку и ждут пока ктото их прицепит как начнется кц они одевают вертуна быстро несутся в первый же бой бьют там всех подряд сливаются и со спокойной душой висят на респе программа минимум сделана метку они не получат а выигрывать за них должен чужой дядя они пойдут попьют чай сходят в туалет поработают немного итд.Больше всего ненавижу таких халявщиков сам он ничего делать нехочет учиться играть тоже нехочет у него даже времени то нет на кц а жетоны и репу фармить надо вот и думает что его команда на шару вытянет
(01.02.13 04:58)
Поэтому вас ребят в команду никто невозьмет кц это командная игра и если у вас нет времени идите в низины ей богу пользы больше будет вам запомните вас всеравно не возьмут в команду пока вы не поднимите свою пятую точку и не соизволите найти себе друзей единомышлеников итд,но конечно вы можете тупо висеть часами на входе если и попадете в кц то шанс выиграть у вас минимум и обижаться что вас никто не берет в команду и мол все ркшники вц бесполезно
(01.02.13 05:04)
 (01.02.13 04:07) ...
ясно, видимо хреновый из меня писатель, я собсно о том же толкую, никто никому ничего не должен, но и без взаимоуважения тоже плохо в одном лагере живется... вообщем повторю еще раз, но по другому, есть тимы, есть НЕтимы, преимущества одних перед другими думаю ты сам понимаешь, например если тех, кто хочет ходить тимами не наберется 8 человек, они ни то что в заявку не зайдут, они даже на вход не пойдут, в свою очередь есть такие как ты, сабжи и еще куча форумных бойцов которые прилетают в лагерь по одному и становятся в заявку, мол вот он я красивый, погнали в данж со мной, и будет стоять в этой заявке до посинения, я как бы не против, пусть стоит, это его право, но с ним я играть не буду, ибо вопервых это мне не интересно, а во вторых шансы на слив возрастают многократно. Так вот казалось бы, ну человек пришел играть, играть по правилам которые придумали админы, все отлично, все правильно, но вот почему-то с ним никто не хочет играть, вообще никто на входе, почему так? Да потому что тоже не обязаны ему ничем... а рабочая заявка то одна, он может конечно в ней стоять и ждать, но скорее всего ничего не дождется, так вот какой в этом смысл? Остальные то подождут, но и на хорошее отношение потом с их стороны рассчитывать не стоит, а игра то командная и лагерь один... Зато на форуме вон какие холливары, по 30+ страниц блин. Где же вы, бойцы невидимого фронта?)
(01.02.13 05:05)
Как можно назвать пушку из кц халявной??? Кто такой умный? Каждый данж 40 минут, сколько надо сыграть данжей? Еще и по 3 кр не забудьте сдать
(01.02.13 05:14)
 (01.02.13 04:52) ... Уже и так всем все ясно что без рк ты даже если умееш играть всеравно проиграеш сыграной команде с голосовым чатом какой ти тугой будьто рендом как раньше твоей команди с рк там небить так доходно
(01.02.13 05:17)
 (01.02.13 04:58) Поэтому вас ребят в команду никто невозьмет кц это командная игра и если у вас нет времени идите в низины ей богу пользы больше будет вам запомните вас всеравно не возьмут в команду пока вы не поднимите свою пятую точку и не соизволите найти себе друзей единомышлеников итд,но конечно вы можете тупо висеть часами на входе если и попадете в кц то шанс выиграть у вас минимум и обижаться что вас никто не берет в команду и мол все ркшники вц бесполезно
как ето невозьмут а дожни брать ?? что ви о себе возомнили парни команда та которая в заявке а не та которою ви себе создали издалека я себе нафармил жетони ? и било интересно ии срача которий ви создали 2 недели назад небило позорише создали в кц вот что у вас вишло
(01.02.13 05:20)
Пора изменить что то в КЦ!!!
(01.02.13 05:22)
 (01.02.13 05:17) как ето невозьмут а дожни брать ??что ви о себе возомнили парни команда та которая в заявке а не та которою ви себе создали издалекая себе нафармил жетони ? и било интересно ии срача которий ви создали 2 недели назад небило позорише создали в кц вот что у вас вишло
так один человек в заявке - это уже команда? а почему не стартует? не с кем? нет жалющих выходить из своей тимы, и вести на убой эту команду?))
(01.02.13 05:23)
 (01.02.13 05:04)  (01.02.13 04:07) ...
ясно, видимо хреновый из меня писатель, я собсно о том же толкую, никто никому ничего не должен, но и без взаимоуважения тоже плохо в одном лагере живется... вообщем повторю еще раз, но по другому, есть тимы, есть НЕтимы, преимущества одних перед другими думаю ты сам понимаешь, например если тех, кто хочет ходить тимами не наберется 8 человек, они ни то что в заявку не зайдут, они даже на вход не пойдут, в свою очередь есть такие как ты, сабжи и еще куча форумных бойцов которые прилетают в лагерь по одному и становятся в заявку, мол вот он я красивый, погнали в данж со мной, и будет стоять в этой заявке до посинения, я как бы не против, пусть стоит, это его право, но с ним я играть не буду, ибо вопервых это мне не интересно, а во вторых шансы на слив возрастают многократно. Так вот казалось бы, ну человек пришел играть, играть по правилам которые придумали админы, все отлично, все правильно, но вот почему-то с ним никто не хочет играть, вообще никто на входе, почему так? Да потому что тоже не обязаны ему ничем... а рабочая заявка то одна, он может конечно в ней стоять и ждать, но скорее всего ничего не дождется, так вот какой в этом смысл? Остальные то подождут, но и на хорошее отношение потом с их стороны рассчитывать не стоит, а игра то командная и лагерь один... Зато на форуме вон какие холливары, по 30+ страниц блин. Где же вы, бойцы невидимого фронта?) погнали в данж со мной, и будет стоять в этой заявке до посинения, я как бы не против, пусть стоит, это его право, но с ним я играть не будуНу вот ти играть с простими нехочеш ини также нехотят пропускать вас диалогу нормально недойдьом скажу прямо еслиб я неграл в кц ниразу яб тут неотписался я понимаю что с рк ето намного компактней нежели с чатом но простой игрок недолжен страдать от вас вот и всьо и кесли он стоит в заявке то ето его право там бить хоть 24 часа в сутки виж нехотите поступитца своими нравами так почиму он должен ето делать палка с двой концов пока админи ничего нездалают срач будет дальше и пересрьомся ми тут все что особо нерадует у каждого своя мисль по етому поводу
(01.02.13 05:25)
желающих* ))
(01.02.13 05:25)
 (01.02.13 05:22)  (01.02.13 05:17) как ето невозьмут а дожни брать ??что ви о себе возомнили парни команда та которая в заявке а не та которою ви себе создали издалекая себе нафармил жетони ? и било интересно ии срача которий ви создали 2 недели назад небило позорише создали в кц вот что у вас вишло
так один человек в заявке - это уже команда? а почему не стартует? не с кем? нет жалющих выходить из своей тимы, и вести на убой эту команду?))
а он должен искать команду ?? команда рендомно набираетца игроками вступивших в заявку коогда до вас ето дойдьот а нета улюстрация которую ви создали для себя команду
(01.02.13 05:26)
 (01.02.13 05:14)  (01.02.13 04:52) ...
Уже и так всем все ясно что без рк ты даже если умееш играть всеравно проиграеш сыграной команде с голосовым чатом какой ти тугой будьто рендом как раньше твоей команди с рк там небить так доходно
ох... ты пойми, прогресс не стоит на месте, то что было раньше, и то что ща это небо и земля, качество игры улучшилось как у пернатых так и у хвостатых в разы, и пока будет разделение на 2 лагеря, оно только будет совершенствоваться, а кто хочет "как раньше", дык прилетайте и играйте "как раньше", проблема в том что, таких "как раньше" в обоих лагерях по 1-2 тела, а остальные только на форуме горазды воевать, а вот как быть тем, кто не хочет "как раньше"?
(01.02.13 05:26)
 (01.02.13 05:17)  (01.02.13 04:58) Поэтому вас ребят в команду никто невозьмет кц это командная игра и если у вас нет времени идите в низины ей богу пользы больше будет вам запомните вас всеравно не возьмут в команду пока вы не поднимите свою пятую точку и не соизволите найти себе друзей единомышлеников итд,но конечно вы можете тупо висеть часами на входе если и попадете в кц то шанс выиграть у вас минимум и обижаться что вас никто не берет в команду и мол все ркшники вц бесполезно
как ето невозьмут а дожни брать ??что ви о себе возомнили парни команда та которая в заявке а не та которою ви себе создали издалекая себе нафармил жетони ? и било интересно ии срача которий ви создали 2 недели назад небило позорише создали в кц вот что у вас вишло
Блин что в лоб что полбу тебе все обьяснили уже в комментах выше за тебя никто отдуваться небудет хочеш играть ищи свою команду единомышлеников времена диких мясных кц прошли и все халявщики неумеющие или нежелающие играть по какимто своим причинам могут идти лесом или тупо стоять и ляскать языком на форуме какой я умный красивый почему меня такого молодца неберут в кц
(01.02.13 05:33)
 (01.02.13 05:26) ...
как щас я токо могу познать от форума и от всех топов я понял одно что ви разогнали с воими командами и рк лудей да и приватами ви им хороших слов неговорили я за то чтоби била рендомная заявка ка и тогда и так шанс на победу как била так и остайотца сечас 50 на 50 % и некие больше шансов на поражение где будет новичок или сливной человек(спящий или специальний (вот для них надо делать какоето накказание )) а вобщем уже надоело слушать одно итоже с вашей сторони и также одно и тоже с моей )) ненаходим общий язик пусть админи решают ухажу сетого топа и так уже позно
(01.02.13 05:36)
 (01.02.13 05:33)  (01.02.13 05:26) ...
как щас я токо могу познать от форума и от всех топов я понял одно что ви разогнали с воими командами и рк лудей да и приватами ви им хороших слов неговорили я за то чтоби била рендомная заявка ка и тогда и так шанс на победу как била так и остайотца сечас 50 на 50 % и некие больше шансов на поражение где будет новичок или сливной человек(спящий или специальний (вот для них надо делать какоето накказание ))а вобщем уже надоело слушать одно итоже с вашей сторони и также одно и тоже с моей )) ненаходим общий язикпусть админи решают ухажу сетого топа и так уже позно
понял, вообщем пшик... одни лозунги...
(01.02.13 05:36)
 (01.02.13 05:33)  (01.02.13 05:26) ...
как щас я токо могу познать от форума и от всех топов я понял одно что ви разогнали с воими командами и рк лудей да и приватами ви им хороших слов неговорили я за то чтоби била рендомная заявка ка и тогда и так шанс на победу как била так и остайотца сечас 50 на 50 % и некие больше шансов на поражение где будет новичок или сливной человек(спящий или специальний (вот для них надо делать какоето накказание ))а вобщем уже надоело слушать одно итоже с вашей сторони и также одно и тоже с моей )) ненаходим общий язикпусть админи решают ухажу сетого топа и так уже позно
как раньше небудет поверь уже тут одно из двух будет либо ходят команды либо неходит никто потому что небудет желающих и ненадо валить все на ркшников никто никого не разгонял и не разгоняет просто нет желающих тупо сливать изза подстав нубов и халявщиков и да опять чтолибо изменить тут могут только админы аминь
(01.02.13 05:40)
 (01.02.13 05:26) ...
ти тупой я как и множиство игроков недолжни искать команди они автоматом должни набиратца игроками вошедшие в завку поми ти ето а то что ти там создал свою команду за бугром и хочеш пройти через игроков которие стоят в заявке а они на твой приват неотвечают и непускают вас так ето ваши проблеми и дай бог чтоб били такие игроки будете умничать можно создать также команду из 72 людей даби каждий 1 игрок простоял в заявке 1 час за 3 дня и так покругу и что тогда ето моя команда я так решил а ви идите лесом -тапа по вашей логике будем играть бодет нормально вам ви больше на себя лудей травите и чем дальше тем будет хуже вам дойдьот и дотого что я лично буду там присуцтвовать пока админи ничего нездалают здалают команди как ви хотите я и слова нескажу вашу стороно так как ето по правилам щасже ето непоправилам
(01.02.13 05:41)
 (01.02.13 05:36) ...
ну почему, вон на выходных любители "как раньше" прилетали и должен сказать не мало выигрывали у таких же "как раньше", наши "как раньше" сильнее куриных, вот только с РКшниками у них проблемы были)
(01.02.13 05:44)
 (01.02.13 05:40)  (01.02.13 05:26) ...
ти тупой я как и множиство игроков недолжни искать команди они автоматом должни набиратца игроками вошедшие в завку поми ти ето а то что ти там создал свою команду за бугром и хочеш пройти через игроков которие стоят в заявке а они на твой приват неотвечают и непускают вас так ето ваши проблеми и дай бог чтоб били такие игрокибудете умничать можно создать также команду из 72 людей даби каждий 1 игрок простоял в заявке 1 час за 3 дня и так покругуи что тогда ето моя команда я так решил а ви идите лесом -тапа по вашей логике будем играть бодет нормально вамви больше на себя лудей травите и чем дальше тем будет хуже вам дойдьот и дотого что я лично буду там присуцтвоватьпока админи ничего нездалают здалают команди как ви хотите я и слова нескажу вашу стороно так как ето по правилам щасже ето непоправилам
О да ты прямо полководец повелитель армий у нас давай ищи создавай свои команды не балоболь а то балоболить на форуме все вы горазды а как до дела дойдет даже на одну команду не наберется таких как ты а все почему потому что нормальных адекватных людей которые предпочитают играть а не заниматься мазохизмом больше в сто раз в бк и поэтому таким как ты ничего не светит поверь
(01.02.13 05:45)
 (01.02.13 05:40)  (01.02.13 05:26) ...
ти тупой я как и множиство игроков недолжни искать команди они автоматом должни набиратца игроками вошедшие в завку поми ти ето а то что ти там создал свою команду за бугром и хочеш пройти через игроков которие стоят в заявке а они на твой приват неотвечают и непускают вас так ето ваши проблеми и дай бог чтоб били такие игрокибудете умничать можно создать также команду из 72 людей даби каждий 1 игрок простоял в заявке 1 час за 3 дня и так покругуи что тогда ето моя команда я так решил а ви идите лесом -тапа по вашей логике будем играть бодет нормально вамви больше на себя лудей травите и чем дальше тем будет хуже вам дойдьот и дотого что я лично буду там присуцтвовать пока админи ничего нездалают здалают команди как ви хотите я и слова нескажу вашу стороно так как ето по правилам щасже ето непоправилам
ох непробиваемо... кароч я понял, ты писатель, но не читатель, ничего личного... ПыСы: прилети в кц для начала, и посмотри как ща, "как раньше" было в раньше...
|