Страницы: «141516171819202122232425

Помойка > Новый вид заработка в бк. 

(01.02.13 06:56)  

(01.02.13 06:43)

2 Мяолициокакое РК? ты с мобилы на 11 левле шпилил данжы и в ус не дул что то изменилось? )

ну то на качелях... а до качелей ходил и дрался, и свечи жег и завтраки сожрал все, кстати потом прикинул, я в кц свой фул поломал раз 10 сильнее, нежели качаясь в хаотах на 12й, да вообще то прошлое, сейчас настоящее, сейчас рулят тимы с голосовой координацией в кц, и рулят они как у крыс так и у пернатых, от этого уже никто не откажется...
и еще раз повторю, кто не хочет тимами, кто не хочет голоса слушать, собирайтесь и играйте, но не стойте тупо, смысл простоя?

(01.02.13 07:15)  

(01.02.13 01:53)

Вошел в РК в 16-00.Команду стал собирать с 18-00.Собрал 8 человек и готовы были войти играть к 20-00.Стояли на входе до 01-30. (Чтоб понятно было 5,5 часов стояли) Ждали возможность войти своей командой.Ни одного данжа из-за 2-3 вц не сыграли.Разлетелись.При этом мы никого не сливаем, никому не мешаем... Хз, почему мы такие добрые пока и на сколько нас(да хотябы меня) хватит. Просто если достанете меня, то кц можно будет закрывать.

(01.02.13 07:18)  

С тех пор как ввели пушки в березу, для многих КЦ отпало.

Остались те, кто хотят на нубах быстро срубить КЦшные ВР-ЕР. Вот они всю воду и мутят =)
Придумали РК и, типа, командную игру, в котрой только команда из 8 чел яростно желает нафармить ЕР пушки =)

Всех нафиг в ДЯ, стоб неповадно было как сливать намеренно так и бабло за "пропуск" просить.

(01.02.13 07:38)  

8 хотят идти ? почему 30 кр ?
нужно с носа брать по 5 кр ))) итого 40 )))

(01.02.13 08:10)  

а чо кц Ожило чтоли ???

Как мне кажется, суть данжа такова:
Есть 2 лагеря: крысы и курицы. Бойцы обоих лагерей должны быть дружны и, следовательно, должны показывать максимальный боевой потенциал с любым из своего лагеря.

Теперь вопрос, с чего вдруг появились какие-то конкретные тимы? В правилах ведь прописаны только 2 лагеря, все остальное - желание игроков схалявить.
Почему боец какого-либо лагеря должен пропускать ни чем от него не отличающихся бойцов?
Почему этот же боец должен собирать какую-то тиму? Он зашел в лагерь, встал в заявку, тима собирается. Не собирается тима? Ждет Н-ное количество времени, не собралась, ушел и так далее.

Есть 2 лагеря, а не куча каких-то там команд.

(01.02.13 08:20)  

Как мне кажется, суть данжа такова:Есть 2 лагеря: крысы и курицы. Бойцы обоих лагерей должны быть дружны и, следовательно, должны показывать максимальный боевой потенциал с любым из своего лагеря.Теперь вопрос, с чего вдруг появились какие-то конкретные тимы? В правилах ведь прописаны только 2 лагеря, все остальное - желание игроков схалявить.Почему боец какого-либо лагеря должен пропускать ни чем от него не отличающихся бойцов?Почему этот же боец должен собирать какую-то тиму? Он зашел в лагерь, встал в заявку, тима собирается. Не собирается тима? Ждет Н-ное количество времени, не собралась, ушел и так далее.Есть 2 лагеря, а не куча каких-то там команд.

Непиши о том чего незнаеш вот когда ты туда придеш все поймеш почему зачем и как

(01.02.13 08:48)  

(01.02.13 08:20)

Непиши о том чего незнаеш вот когда ты туда придеш все поймеш почему зачем и как

А я пишу, делая выводы по созданным топикам.

И еще, если сделают, например, сбор 20 человек в заявку и старт 8-ми рандомных из этих 20-ти, то все рк-команды все равно будут также заставлять это рк устанавливать. Просто кто из рк попал в такую рандомную заявку, те перешли в отдельную комнату и продолжается все то же самое. Только не смогут уже люди без рк играть, как они хоят, потому что ркшники будут сливать данжи с 1-2 "не болтающими" людьми и, в конце концов, останутся только ркшники.

(01.02.13 08:59)  

почему не обойтись без тим, все очень просто, чтобы получить нужный жетон на ер пушку нужно чтоб у всей тимы было 10000, если кто-то зайдет с меньшей репой , то смысл данжа теряется, отсюда и вывод -игроки должны организовываться в тим плей .

(01.02.13 09:30)  

идите в опу со своим кц

(01.02.13 09:35)  

ещё раз говорю : ложу Вц на проги и поучателей старичков или как они себя называют *ветеранов БК*:):-D , особо настойчивых буду добавлятиь в игнор.

(01.02.13 09:40)  

Считаю!
Тимы + РК - договорняк.
За нарушение в ДЯ.
Админам сделать не видимые по кол-ву заявки - будет рандом.

Даешь РЕВОЛЮЦИЮ!!!

(01.02.13 09:43)  

(01.02.13 09:40)

Считаю!
Тимы + РК - договорняк.
За нарушение в ДЯ.
Админам сделать не видимые по кол-ву заявки - будет рандом.Даешь РЕВОЛЮЦИЮ!!!

Революционер, закусуй) ведь на голодный желудок вредно пить.

(01.02.13 09:50)  

(01.02.13 07:18)

С тех пор как ввели пушки в березу, для многих КЦ отпало.Остались те, кто хотят на нубах быстро срубить КЦшные ВР-ЕР. Вот они всю воду и мутят =)Придумали РК и, типа, командную игру, в котрой только команда из 8 чел яростно желает нафармить ЕР пушки =)Всех нафиг в ДЯ, стоб неповадно было как сливать намеренно так и бабло за "пропуск" просить.

не у всех есть лишние 250-500 euro на пушки

(01.02.13 09:50)  

(01.02.13 08:59)

почему не обойтись без тим, все очень просто, чтобы получить нужный жетон на ер пушку нужно чтоб у всей тимы было 10000, если кто-то зайдет с меньшей репой , то смысл данжа теряется, отсюда и вывод -игроки должны организовываться в тим плей .

это можно решить програмно. правда думаю, что такого никто делать не будет. потому срач будет продолжаться.

(01.02.13 10:25)  

Всё это началось после того как начались собираться команды (тимы)
Новички прилетали и тимы считая себя лучше и выше тех начали к ним относиться как к гадкому утёнку причины бональны (нет мест, репа маленька, нам нужен маг, а ты им играть не умеешь). Щас тут некоторые не буду указывать пальцем будут орать что они готовы водить новичков и всё такое, это не правда. Тупо обязывают прилетевшему загрузить РК. с чего это обязаностью стало для меня не ясно. (Я сижу в РК мне нравиться там сидеть познакомился со многими и так далее).
Скажу про автора перс который спецом сливал меня ни раз в наглую, скажу про PERIMETER. Ходил с ним ни раз играет нормально главное не сливает и не портит интерес данжа.
Решение проблемы одна как не крути! Те кто хотят идти тимами смело могут вставать в 12 заявки и ждать там до посинения (собирать тимы их проблема так как они это придумали) остальные тупо кто прилетел встал в заявку и стоит.

P.S. С сегоднешнего дня как буду находиться в этой локации встану в заявку и никого ОБСАЛЮТНО НИКОГО не пропущу.

(01.02.13 10:33)  

(01.02.13 10:35)  

(01.02.13 10:33)

Сообщение удалено

стоят 20-30 хитрожопых. И это очень важное уточнение.

(01.02.13 10:37)  

Сообщение удалено

С того что упёртый.
Пока вы не поймёте, что люди играют 8 на 8, движения в КЦ не будет. 7 человек не пойдут ради одного.
Хочешь в КЦ, но не хочешь РК, сколько угодно. В чате собрался, влез и пошёл.

Страницы: «141516171819202122232425
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved