Страницы:
«…131415161718192021222324…»
Помойка > Новый вид заработка в бк.
(01.02.13 05:46)
 (01.02.13 05:41)  (01.02.13 05:36) ...
ну почему, вон на выходных любители "как раньше" прилетали и должен сказать не мало выигрывали у таких же "как раньше", наши "как раньше" сильнее куриных, вот только с РКшниками у них проблемы были)
так потому и они вон орут соплями все забразгивабт приваты форум жалуются в сапорт мол ркшники читеры мол всех их взломают итд потому как сливают они вам потому и стоят они на входе обиженные такие все
(01.02.13 05:48)
КЦ надо фиксить!
Если бы админы беспокоились от тимах - сделали бы вход в данж тимами.
Раз не беспокоятся, значит нафиг им это не нужно.
Лучший вариант и практически бесплатный (в плане трудозатрат) для админов - сделать невидимым кол-во участников в заявке и алаверды ваш РК и нафиг не нужные тимы РК =)
(01.02.13 05:49)
 (01.02.13 05:46) ...
И я их прекрасно понимаю, сам жутко ленив, но втянулся, там интересней, нежели ботов в пещерах по 500к раз убивать, или в хаоте считать хилки бира)
(01.02.13 05:51)
Весь ваш РК и группы в нем - всего лишь способ быстренько нафармить репу и жетоны на пушки.
Вот если завтра админы уберут пушки у Галана - ни один РКшный крендель в локе не покажется =))
(01.02.13 05:53)
почему 11е такие тугие? где-то прочитали про рандомную заявку... где это написано админами? покажите мне, где это выведено черным по белому про рандом в КЦ.
вижу на Дарках: Турнир начинается сразу же, при наличии с обеих сторон по 8 заявок. Если в какой-либо команде заявок на участие больше, то происходит рандомный отбор 8 игроков, кто пройдёт в Турнир.
8 заявок для турнира нужно. ни одна, ни две и даже не три, а 8 !!!
Команда - это и есть 8 игроков, при их наличии с обеих сторон сразу же начинается данж. Зашли 2 команды за минуту, и заявку освободили. Заявка всегда свободна, если заходят командами, то сразу спускаются в данж.
рандомно затягивает в данж только тогда, когда сверху команды бесплатников залазит платный нуб, он попросту выдавит собой игрока.
а вы что намудрили про рандомную заявку, что все могут стоять там сутками, кому моча в голову ударит?
(01.02.13 05:55)
 (01.02.13 05:48) КЦ надо фиксить!Если бы админы беспокоились от тимах - сделали бы вход в данж тимами.Раз не беспокоятся, значит нафиг им это не нужно.Лучший вариант и практически бесплатный (в плане трудозатрат) для админов - сделать невидимым кол-во участников в заявке и алаверды ваш РК и нафиг не нужные тимы РК =)
бред пишешь, не решит это проблему, только усугубит... пока есть 2 лагеря, пока есть зависимость награды от средней репы тимы, ничего ровным счетом не изменится... да и у админов явно другие сейчас задачи, ждать каких-то фиксов глупо, нужно самим локу в порядок приводить, но могу сказать одно, как раньше не будет уже точно...
(01.02.13 06:01)
 (01.02.13 05:51) Весь ваш РК и группы в нем - всего лишь способ быстренько нафармить репу и жетоны на пушки.Вот если завтра админы уберут пушки у Галана - ни один РКшный крендель в локе не покажется =))
еще один писатель) расскажи мне, как ты себе представляешь процесс быстро фарма пушек и репы, при помощи групп, рк и всякой такой фигни? просто может я чего-то не понимаю)
(01.02.13 06:04)
 (01.02.13 05:55)
Бред в том, что кто-то что-то требует от меня, чтобы я мог пойти в данж. А невидимое количество участников - ну и как оно усугубит дело? Обоснуй =) Один минус вижу - все РКшники в жопе будут со своими правилами и законами =) А по игре - в чате БК надо будет победу строить, как и раньше, а не в РК и прочем.
(01.02.13 06:09)
 (01.02.13 06:01) еще один писатель) расскажи мне, как ты себе представляешь процесс быстро фарма пушек и репы, при помощи групп, рк и всякой такой фигни? просто может я чего-то не понимаю)
Элементарно, Ватсон )) Дуй на 18-ю страницу и читай первый пост Гортаура.
(01.02.13 06:09)
Рандомно Галан делит 11х на клювов и хвостов. Вот это рандомно делается, системно. Все остальное, где требуется человеческое вмешательство, подчинено самим игрокам. Никто не может указывать, и не собирался, заходить командой, или это запрещено. Люди сделали так, как им удобно, и подавляющее большинство это поняло и приняло. И лишь пару непониманиющих ничего, и ничего не хотящих ежедневно подверждают это правило, что набрать команду себе подобных им практически невозможно. Все они прекрасно понимают, если уже один человек просек фишку, что он один сдерживает 60 человек, то почему бы на этом не срубить бабла??
(01.02.13 06:10)
 (01.02.13 06:09) почему бы на этом не срубить бабла??
Бизнес =)
(01.02.13 06:14)
Еще поражает то, что когда в РК было пару групп, а остальные бегали "солянками", тот же шквал намеренно сливал данжи, чтобы заставить всех ходить РК группами.
А тут акнулось и на форум полез =))
(01.02.13 06:15)
Бред в том, что кто-то что-то требует от меня, чтобы я мог пойти в данж.
да никто не требует чтоб ты ходил, не хочешь, не ходи))
А невидимое количество участников - ну и как оно усугубит дело? Обоснуй =)
не видно сколько народу и сколько еще ждать начала, не видно сколько народу у соперника, мож там вообще никого нету, тим-походы это не уберет, видно когда народ ушел в данж, тима прыгает в заявку, да и много еще можно придумать, а самое главное, как нужную репу то набирать в тиме? ну противоречит это рандому, если бы хотели рандома, убрали бы зависимость награды от репы тимы, однако и после переделки эта зависимость есть)
Один минус вижу - все РКшники в жопе будут со своими правилами и законами =) да ни будут они в опе, будут в опе те, у кого этих самых РКшников в тиме меньше окажется)
А по игре - в чате БК надо будет победу строить, как и раньше, а не в РК и прочем. надо будет тем, кто не в РК, кто в РК и без чата построят, поверь, это просто удобнее, скажем так чит)
(01.02.13 06:19)
 (01.02.13 05:49)  (01.02.13 05:46) ...
И я их прекрасно понимаю, сам жутко ленив, но втянулся, там интересней, нежели ботов в пещерах по 500к раз убивать, или в хаоте считать хилки бира)
Ой-Йо! Это Туманный Каприз не с того окна пишет??? =))
(01.02.13 06:28)
 (01.02.13 06:09) ...
перечитал, не нашел, если можно, скопируй, уже глаз плывет от форума, мож не там читал...  (01.02.13 06:14) Еще поражает то, что когда в РК было пару групп, а остальные бегали "солянками", тот же шквал намеренно сливал данжи, чтобы заставить всех ходить РК группами.А тут акнулось и на форум полез =))
да нет, он просто пытался так сказать призвать салянки к взаимоуважению, мол, сходили в данж? пропустите тиму, они еще не ходили, не лезте сразу в заявку, никто не слушал, хотя я и не поддерживаю его методы, однако это сработало, и мы наконец-то начали выигрывать у сильных куриных тим, но его методы аукнулись и ему и тимам так таковым, создал так сказать враждебный настрой у всех кто даже не в курсе, почему тимы хорошо и чем удобен рк...
(01.02.13 06:29)
 (01.02.13 06:15) Бред в том, что кто-то что-то требует от меня, чтобы я мог пойти в данж.да никто не требует чтоб ты ходил, не хочешь, не ходи)) А невидимое количество участников - ну и как оно усугубит дело? Обоснуй =)не видно сколько народу и сколько еще ждать начала, не видно сколько народу у соперника, мож там вообще никого нету, тим-походы это не уберет, видно когда народ ушел в данж, тима прыгает в заявку, да и много еще можно придумать, а самое главное, как нужную репу то набирать в тиме? ну противоречит это рандому, если бы хотели рандома, убрали бы зависимость награды от репы тимы, однако и после переделки эта зависимость есть) Один минус вижу - все РКшники в жопе будут со своими правилами и законами =)да ни будут они в опе, будут в опе те, у кого этих самых РКшников в тиме меньше окажется) А по игре - в чате БК надо будет победу строить, как и раньше, а не в РК и прочем.надо будет тем, кто не в РК, кто в РК и без чата построят, поверь, это просто удобнее, скажем так чит)
Ты сам-то читал что пишешь? =) По полочкам. 1. да никто не требует чтоб ты ходил, не хочешь, не ходи)) Хочу, но как не пойду - кричат выйди нафиг, тут тима идет. 2. не видно сколько народу и сколько еще ждать начала А зачем тебе видеть? Чтобы на нубах в РК-тиме фармить жетоны и репу? 3. как нужную репу то набирать в тиме? Обычное дело. Повезло или не повезло. Ты вещи лича в БК2 в каждом походе выбивал? 4. да ни будут они в опе, будут в опе те, у кого этих самых РКшников в тиме меньше окажется) Маловероятно. Особенно учитывая то, что с невидимыми завяками РК уйдет туда где и было =) 5. надо будет тем, кто не в РК, кто в РК и без чата построят, поверь, это просто удобнее, скажем так чит) Ну и отлично. Ведь кол-во РКшников искуственно регулировать не получится, значит сохранится элемент случайности.
(01.02.13 06:36)
 (01.02.13 06:28) да нет, он просто пытался так сказать призвать салянки к взаимоуважению, мол, сходили в данж? пропустите тиму, они еще не ходили, не лезте сразу в заявку, никто не слушал, хотя я и не поддерживаю его методы, однако это сработало, и мы наконец-то начали выигрывать у сильных куриных тим, но его методы аукнулись и ему и тимам так таковым, создал так сказать враждебный настрой у всех кто даже не в курсе, почему тимы хорошо и чем удобен рк... он просто пытался так сказать призвать салянки к взаимоуважению, мол, сходили в данж? пропустите тиму
Парадокс в том, что когда он сливал солянки, в РК тим было 1-2, а солянки уходили по 2-3 в час. Он всех запарил намеренными сливами и сейчас пожинает плоды. Закончу все важные дела и сам приеду в КЦ торчать в заявках, ложа буй (морской) на всякие там РК-тимы =)
(01.02.13 06:40)
Немного почитал начало топа, умиляют посты типа - 1 чел не дает играть остальным 60.
Почему не дает? заходите и играйте, локация для всех. когда качелили, было много народа и соответственно походов, а что сейчас? 10 походов в день и из этих 10 тебе минимум надо пропустить 5, потомучто команды?
Я понимаю что все хотят ходить по своему уровню репы, НО тут надо админам задуматься, давать жетоны согласно собственной репутации, а не общекомандной.
(01.02.13 06:43)
2 Мяолицио
какое РК? ты с мобилы на 11 левле шпилил данжы и в ус не дул что то изменилось? )
(01.02.13 06:46)
 (01.02.13 06:29)  (01.02.13 06:15) Бред в том, что кто-то что-то требует от меня, чтобы я мог пойти в данж.да никто не требует чтоб ты ходил, не хочешь, не ходи))А невидимое количество участников - ну и как оно усугубит дело? Обоснуй =)не видно сколько народу и сколько еще ждать начала, не видно сколько народу у соперника, мож там вообще никого нету, тим-походы это не уберет, видно когда народ ушел в данж, тима прыгает в заявку, да и много еще можно придумать, а самое главное, как нужную репу то набирать в тиме? ну противоречит это рандому, если бы хотели рандома, убрали бы зависимость награды от репы тимы, однако и после переделки эта зависимость есть)Один минус вижу - все РКшники в жопе будут со своими правилами и законами =)да ни будут они в опе, будут в опе те, у кого этих самых РКшников в тиме меньше окажется)А по игре - в чате БК надо будет победу строить, как и раньше, а не в РК и прочем.надо будет тем, кто не в РК, кто в РК и без чата построят, поверь, это просто удобнее, скажем так чит)
Ты сам-то читал что пишешь? =)По полочкам. 1. да никто не требует чтоб ты ходил, не хочешь, не ходи)) Хочу, но как не пойду - кричат выйди нафиг, тут тима идет. 2. не видно сколько народу и сколько еще ждать начала А зачем тебе видеть? Чтобы на нубах в РК-тиме фармить жетоны и репу? 3. как нужную репу то набирать в тиме? Обычное дело. Повезло или не повезло. Ты вещи лича в БК2 в каждом походе выбивал? 4. да ни будут они в опе, будут в опе те, у кого этих самых РКшников в тиме меньше окажется) Маловероятно. Особенно учитывая то, что с невидимыми завяками РК уйдет туда где и было =) 5. надо будет тем, кто не в РК, кто в РК и без чата построят, поверь, это просто удобнее, скажем так чит) Ну и отлично. Ведь кол-во РКшников искуственно регулировать не получится, значит сохранится элемент случайности.
1. Мда, не правильно прочитал от туда и ответ такой, а вообще, никто ничего от тебя не требует, не хочешь, не надо, ходи постаринке, только не вынуждай ходить постаринке тех кто хочет по новому играть, а именно не стой в заявке если тупо не набирается, но есть готовые 8 тел, кто хочет зайти и сыграть поновому... 2. Что бызнать, если смысл ждать, а не задрачивать кнопку обновить, боясь пропустить начало данжа, ведь каждое промедление в данже сейчас может стоить победы... 3.ясно, т.е. никак, тут даже при нынешних условиях хотя бы вр оружие себе выбить, нужно пол года в кц сидеть, а при твоих и подавно никто этим заниматься не будет, а нет стимула, небудет и народу, а если мало народу, слепые заявки вообще не соберутся... 4. поверь, я это на катке проходил, только в том случае игра сводилась к тому, у кого больше нубов в тиме, тот и победил, рандом конечно хорошо, но большая тактическая составляющая часть игры тогда ушла безвозвратно) 5. мысль твою понял, это и есть фарм, надеяться что повезет, а нет, так и фик с ним, в тим-походах такого нету, там победу вырывают зубами, а не надеятся на рандом, собсно этим меня лока и превлекла, а рандом вон в хаотах...
|