Страницы:
«…91011121314151617181920…»
Помойка > Новый вид заработка в бк.
(01.02.13 01:36)
кто пользуется "кф" в дя всех)) а то ишь ты установили себе левый софт и играют напрямую в бк)) смехота)) а да, всех завтра взломают кто через "кф" сидит)))
(01.02.13 01:37)
 (01.02.13 01:32) Особенно смешно смотреть, как они пишут, мол, не честно... вы в рк сидите.. вам легче... в ДЯ вас.. и т.д. ))) я в голос смеюсь))
Да не честно - это хищенние жетонов группой лиц по предварительному сговору в особо крупных размерах, ну и недобросовестная конкуренция - хотя оскоблений отмечу стало меньше
(01.02.13 01:38)
 (01.02.13 01:36) кто пользуется "кф" в дя всех)) а то ишь ты установили себе левый софт и играют напрямую в бк)) смехота)) а да, всех завтра взломают кто через "кф" сидит)))
наВЦ кф, хреновый софт с кривыми настройками.
(01.02.13 01:41)
 (01.02.13 01:37)  (01.02.13 01:32) Особенно смешно смотреть, как они пишут, мол, не честно... вы в рк сидите.. вам легче... в ДЯ вас.. и т.д. ))) я в голос смеюсь))
Да не честно - это хищенние жетонов группой лиц по предварительному сговору в особо крупных размерах, ну и недобросовестная конкуренция - хотя оскоблений отмечу стало меньше
мы просто используем то, что не запрещено, для того, чтобы лучше играть и выигрывать. все честно. лично мне вообще нравится, что многие против рк.. я прилетаю в кц только по воскресениям.. пробок нет.. одни победы.. ляпота... все бы без рк играли, кроме моей тимы))
(01.02.13 01:42)
наВЦ кф, хреновый софт с кривыми настройками.
это отдельная тема..сам факт)) совершенно левый софт не админский, где вводиться пароль и у тебя через прогу идёт бк..а тут аська говорящая-не пересекающая с бк никаким местом параною наводит у некоторых)) аха-ха))
(01.02.13 01:47)
))) давайте в бк на линуксе играть, чтобы не было посторонних программ!
Почему из топа опять помойку сделали?
(01.02.13 01:53)
Ш К В А Л
Сейчас в нашу команду попасть сложнее стало. Уже сложился костяк команды. Игроки, которые играют почти каждый день
вот именно смысл новечкам навязывать свйо РК!!!! толку от него 0 для них их никакие тимы не возьмут, тк тимы созданые для победы в новичкахх не нуждаются а тупо фармят!
(01.02.13 01:53)
Вошел в РК в 16-00. Команду стал собирать с 18-00. Собрал 8 человек и готовы были войти играть к 20-00.
Стояли на входе до 01-30. (Чтоб понятно было 5,5 часов стояли) Ждали возможность войти своей командой.
Ни одного данжа из-за 2-3 вц не сыграли.
Разлетелись.
При этом мы никого не сливаем, никому не мешаем... Хз, почему мы такие добрые пока и на сколько нас(да хотябы меня) хватит. Просто если достанете меня, то кц можно будет закрывать.
(01.02.13 01:57)
х_ФИОНА_х [12] Сколько сообщений от меня, и сколько от тебя на эту тему? И у кого из нас паранойя? Я лишь сказал что айпи могут палить через скайп и подобные проги. Успокойся уже. Хватит какашками кидаться. Дай бог если никого в БК больше не взломают. Ну а если и взломают, то будет уже все равно. Через РК, аську или КФ...
И повторюсь, у мня лично нет никакой паранойи Я вообще тут гость не частый. Терять нечего.
(01.02.13 02:03)
Подплинтусозавр
да я про тя забыла уже вообще что писала ЛИЧНО тебе,а ты всё строчишь в мой адрес)) какие же вы смешные нарисованные человечки) (с)...
(01.02.13 02:05)
 (01.02.13 01:53) Вошел в РК в 16-00.Команду стал собирать с 18-00.Собрал 8 человек и готовы были войти играть к 20-00.Стояли на входе до 01-30. (Чтоб понятно было 5,5 часов стояли) Ждали возможность войти своей командой.Ни одного данжа из-за 2-3 вц не сыграли.Разлетелись.При этом мы никого не сливаем, никому не мешаем... Хз, почему мы такие добрые пока и на сколько нас(да хотябы меня) хватит. Просто если достанете меня, то кц можно будет закрывать.
ахахха а недавно ты заходил в данж и тупо его сливал и так далее-) ты прям лапочка -)))
(01.02.13 02:06)
 (01.02.13 01:53) Вошел в РК в 16-00. Команду стал собирать с 18-00. Собрал 8 человек и готовы были войти играть к 20-00.Стояли на входе до 01-30. (Чтоб понятно было 5,5 часов стояли) Ждали возможность войти своей командой.Ни одного данжа из-за 2-3 вц не сыграли.Разлетелись.При этом мы никого не сливаем, никому не мешаем... Хз, почему мы такие добрые пока и на сколько нас(да хотябы меня) хватит. Просто если достанете меня, то кц можно будет закрывать. Просто если достанете меня, то кц можно будет закрывать.та ви уже много людей достали со своими приватими и со своим рк тех хто заплатил за вход и встал в заявку а ваши команди которие создание по вашей воле и ви неможете играть иза когото хто состоит в заявке ЕТО ВАШИ ЛИЧНИЕ ПРОБЛЕМИкоманди собираютца уже в ступивших игроков в заявку и нехто невправе пропускать когото.
(01.02.13 02:11)
 (01.02.13 02:06)  (01.02.13 01:53) Вошел в РК в 16-00.Команду стал собирать с 18-00.Собрал 8 человек и готовы были войти играть к 20-00.Стояли на входе до 01-30. (Чтоб понятно было 5,5 часов стояли) Ждали возможность войти своей командой.Ни одного данжа из-за 2-3 вц не сыграли.Разлетелись.При этом мы никого не сливаем, никому не мешаем... Хз, почему мы такие добрые пока и на сколько нас(да хотябы меня) хватит. Просто если достанете меня, то кц можно будет закрывать. Просто если достанете меня, то кц можно будет закрывать.та ви уже много людей достали со своими приватими и со своим рк тех хто заплатил за вход и встал в заявкуа ваши команди которие создание по вашей воле и ви неможете играть иза когото хто состоит в заявке ЕТО ВАШИ ЛИЧНИЕ ПРОБЛЕМИкоманди собираютца уже в ступивших игроков в заявку и нехто невправе пропускать когото.
что за бред? то есть 2 человека встали в заявку и будут стоять там до пенсии пока команду не соберут чтоль? а остальные, которые не хотят с ними идти, должны ждать когда они команду соберут?
(01.02.13 02:14)
было бы нормально, если бы перед тем как заходить в заяву надо было собраться группой из 8ми человек. и только после этого лидер заходит заявку и всех втягивает автоматически. сразу на всю команду задержка минут на 20. и всё
(01.02.13 02:15)
 (01.02.13 02:05) ахахха а недавно ты заходил в данж и тупо его сливал и так далее-) ты прям лапочка -)))
За последний месяц я 1 данж сыграл не вкладывая своих сил. И нисколько об этом не жалею. Шас расскажу как это было. А ты попробуешь поставить себя на мое место и скажешь как бы ты на моем месте сделал. Мы стояли командой(3 игрока в заявке и 5 ждали моих слов прыгать в заявку). За нами в очереди команд стояло еще 2 команды(16 игроков) и никто в заявку не лез. Из данжа вышла команда под руководством ситибоя и сразу все дружно и без очереди полезли в заявку. Нас(3 игроков из команды) утащило в данж вместе с ними). Напротив одна из самых сильных команд клювов И что мне было делать? Играть данж под руководством слабого координатора отдающего глупые команды заранее зная, что шансов на победу 0 ? Или сливать? Кстати, я решил не сливать в итоге. Даже в бою помог и был не самым бесполезным в команде. Там такую тактику выбрал координатор, что выиграть при всем желании нереально было...
(01.02.13 02:15)
 (01.02.13 01:53) Вошел в РК в 16-00.Команду стал собирать с 18-00.Собрал 8 человек и готовы были войти играть к 20-00.Стояли на входе до 01-30. (Чтоб понятно было 5,5 часов стояли) Ждали возможность войти своей командой.Ни одного данжа из-за 2-3 вц не сыграли.Разлетелись.При этом мы никого не сливаем, никому не мешаем... Хз, почему мы такие добрые пока и на сколько нас(да хотябы меня) хватит. Просто если достанете меня, то кц можно будет закрывать.
очко жим жим. закройся со своим кц и не выёживайся, ёж блин.
(01.02.13 02:16)
 (01.02.13 01:53) Ш К В А ЛСейчас в нашу команду попасть сложнее стало. Уже сложился костяк команды. Игроки, которые играют почти каждый деньвот именно смысл новечкам навязывать свйо РК!!!! толку от него 0 для них их никакие тимы не возьмут, тк тимы созданые для победы в новичкахх не нуждаются а тупо фармят!
Гон! Просто гон, приходи и общайся в рк, места в команде есть всегда, если ты не тупишь конечно в данже
(01.02.13 02:17)
было бы нормально, если бы перед тем как заходить в заяву надо было собраться группой из 8ми человек. и только после этого лидер заходит заявку и всех втягивает автоматически. сразу на всю команду задержка минут на 20. и всё
(01.02.13 02:18)
 (01.02.13 02:15)  (01.02.13 01:53) Вошел в РК в 16-00.Команду стал собирать с 18-00.Собрал 8 человек и готовы были войти играть к 20-00.Стояли на входе до 01-30. (Чтоб понятно было 5,5 часов стояли) Ждали возможность войти своей командой.Ни одного данжа из-за 2-3 вц не сыграли.Разлетелись.При этом мы никого не сливаем, никому не мешаем... Хз, почему мы такие добрые пока и на сколько нас(да хотябы меня) хватит. Просто если достанете меня, то кц можно будет закрывать.
очко жим жим. закройся со своим кц и не выёживайся, ёж блин.
Для таких как ты есть низины - иди проживи там свою жизнь, нафарми на что-нибудь
(01.02.13 02:19)
 (01.02.13 02:11) ... а остальные, которые не хотят с ними идти, должны ждать когда они команду соберут? для особо одарьоних почитай правила команди собераютца ужев заявке и если остальние которые не хотят с ними идти то ето ихние проблеми. неидите, ждите курите нойте нафоруме ЕТО ВАШИ ПРОБЛЕМИ что ви нехотите вставать в заявку с другими простими игроками и простие игроки НЕ обязание искать команди для своей игри так как команда уже разпределяетца в заявке
|