Страницы:
«…8910111213141516171819…»
Помойка > Новый вид заработка в бк.
(01.02.13 01:00)
 (01.02.13 00:47) Forsaken CorpseРК часть БК? почему кто то обязан вас слушать, если хотя бы просто не хочет? Есть чат в БК -всё, этого должно быть достаточно Всё остальное лишь ваша прихоть, не более Вы хотите играть с РК, кто то другой не хочет - имеет право сколько можно повторять одно и тоже..такое впечатленье что в бк играют умственно отсталые или 7-ми месячные, НИКТО ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ НИЧЕГО СТАВИТЬ И КОГО ТО СЛУШАТЬ! не создавайте пробку чтоб другие тоже могли зайти!..что не понятного? по русски вроде написано не по китайски!!!
Если обратишь внимание то 100500 топов как ты написала создают РК-шники (в частности именно ТС), а не солянки. И по поводу умственно отсталых ты с себя начни прежде чем других так называть, потому что на все у вас 1 ответ: у нас тима вы создаете пробки. А виноваты то сами. П.С. ШКВАЛ даешь больше топов рой дальше себе могилу ведь найдутся еще такие как PERIMETER. Кстати личная оценка ему 5 из 5 !
(01.02.13 01:01)
Подплинтусозавр
поржала...каким местом рк и сайт комбатс пересекаются? тогда когда ты включаешь комп ты не вздумай куда либо вообще заходить,никуда вообще 1 страничу только всегда открывай комбатс сом,а то не дай бог тебя ломанут)
да и вообще выкини комп..ломанут же)) параноя)
(01.02.13 01:02)
 (01.02.13 01:00)  (01.02.13 00:47) Forsaken CorpseРК часть БК? почему кто то обязан вас слушать, если хотя бы просто не хочет? Есть чат в БК -всё, этого должно быть достаточно Всё остальное лишь ваша прихоть, не более Вы хотите играть с РК, кто то другой не хочет - имеет право сколько можно повторять одно и тоже..такое впечатленье что в бк играют умственно отсталые или 7-ми месячные, НИКТО ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ НИЧЕГО СТАВИТЬ И КОГО ТО СЛУШАТЬ! не создавайте пробку чтоб другие тоже могли зайти!..что не понятного? по русски вроде написано не по китайски!!!
Если обратишь внимание то 100500 топов как ты написала создают РК-шники (в частности именно ТС), а не солянки. И по поводу умственно отсталых ты с себя начни прежде чем других так называть, потому что на все у вас 1 ответ: у нас тима вы создаете пробки. А виноваты то сами. П.С. ШКВАЛ даешь больше топов рой дальше себе могилу ведь найдутся еще такие как PERIMETER. Кстати личная оценка ему 5 из 5 !
хмм) красава... Главе привет там большой, и Саш-Шо тоже
(01.02.13 01:03)
 (01.02.13 01:01) Подплинтусозавр поржала...каким местом рк и сайт комбатс пересекаются? тогда когда ты включаешь комп ты не вздумай куда либо вообще заходить,никуда вообще 1 страничу только всегда открывай комбатс сом,а то не дай бог тебя ломанут)да и вообще выкини комп..ломанут же)) параноя)
пересекаются протоколом TCP|IP и ваще выйди в аську марин )
(01.02.13 01:05)
в рк сидят не только те, кто ходит в кц. в рк темные сидят еще. и их всех в ДЯ.
(01.02.13 01:06)
 (01.02.13 01:01) Подплинтусозавр поржала...каким местом рк и сайт комбатс пересекаются? тогда когда ты включаешь комп ты не вздумай куда либо вообще заходить,никуда вообще 1 страничу только всегда открывай комбатс сом,а то не дай бог тебя ломанут)да и вообще выкини комп..ломанут же)) параноя)
Через скайп айпи собеседника можно узнать. Думаю через РК тоже возможно. А это уже не мало, для рукастых. Зря смеешься.
(01.02.13 01:07)
не читал топик , по сабжу - какой человек такой и клан ) уг одним словом )
(01.02.13 01:07)
Чудо в небесах
во первых адресованно не тебе, адресованно тем типам людей которые читают между строк и долбят лишь своё, не понимая что никто никого ни к чему не принуждает,и в последних,с 10-тками вообще не вижу смысла тратить время что то объяснять, поймёшь всё сам когда нибудь на счёт этой темы если в цель возьмёшь. аривидерчи
(01.02.13 01:11)
как по мне - этот сиделец просто козел, коих в бк все больше и больше(
(01.02.13 01:11)
 (01.02.13 01:07) не читал топик , по сабжу - какой человек такой и клан ) уг одним словом )
угу.. раньше клан ассоциировался с настоящим светом, а сейчас с кцшным неадекватом
(01.02.13 01:12)
 (01.02.13 01:07) не читал топик , по сабжу - какой человек такой и клан ) уг одним словом )
Закройся в норе, и сиди там, обиженный)
(01.02.13 01:14)
pil-TT
я в ней)..
(01.02.13 01:15)
 (01.02.13 01:12)  (01.02.13 01:07) не читал топик , по сабжу - какой человек такой и клан ) уг одним словом )
Закройся в норе, и сиди там, обиженный)
по существу что то можешь сказать ? речь идет о твоем соклане ? или так вякнуть только способен?
(01.02.13 01:17)
 (01.02.13 01:07) Чудо в небесахво первых адресованно не тебе, адресованно тем типам людей которые читают между строк и долбят лишь своё, не понимая что никто никого ни к чему не принуждает,и в последних,с 10-тками вообще не вижу смысла тратить время что то объяснять, поймёшь всё сам когда нибудь на счёт этой темы если в цель возьмёшь. аривидерчи
Ну другого ответа и не стоило ожидать. Между строк говоришь ? Это ж каких ? Почитай посты ркашников они повторяются про ваши "тимы" с интесивностью в 10 разе чем посты сольников. А поповоду лвла 11-й взять не так уж и сложно ( покрайней мере для меня )
(01.02.13 01:20)
Всячески поддерживаю КЦ - самая интересная локация в бк.
КЦ - одно из немногих (или единственных) мест в бк, где надо думать и иметь хорошую командную игру. Все бои в хаотах и цп - полный рандом и тупизм. Туристам в кц не место, точнее надо отделить туристов от команд, которым интересно друг с другом сражаться.
90% БК - это очень нудный и тупой фарм всех пещер подряд, хотелось бы, чтобы были оазисы разума))
тем более в кц пушки 12VR не стоят проведенных там месяцев - проще в низины ходить или чарки собирать - дешевле выйдет пушка из березки
(01.02.13 01:21)
 (01.02.13 01:15) ...
а о ком ты говоришь? хочешь сказать что ты сейчас оскорбил не моего соклана и не мой клан? зная твое отношение, я сомневаюсь. Тебя что то не устраивает? или вообще каким местом тебя касается весь сабж топа? или так вякнуть только способен?
(01.02.13 01:29)
 (01.02.13 01:21)  (01.02.13 01:15) ...
а о ком ты говоришь? хочешь сказать что ты сейчас оскорбил не моего соклана и не мой клан? зная твое отношение, я сомневаюсь. Тебя что то не устраивает? или вообще каким местом тебя касается весь сабж топа? или так вякнуть только способен?
Если ты далекий поясню) Если ты оскорбился это не моя проблема . Собственно какие поступки - такое и отношение . Меня касается этот момент именно тем что я так же бывает хожу в КЦ ) Ну и не вякнуть я способен , а высказал мнение о твоем соклане ну и соответственно о клане в целом ) Ясность полная ? Видимость хрустальная ? Если не доперло до тебя , то увы на трепонацию)
(01.02.13 01:30)
 (01.02.13 01:20) Всячески поддерживаю КЦ - самая интересная локация в бк.КЦ - одно из немногих (или единственных) мест в бк, где надо думать и иметь хорошую командную игру. Все бои в хаотах и цп - полный рандом и тупизм. Туристам в кц не место, точнее надо отделить туристов от команд, которым интересно друг с другом сражаться.90% БК - это очень нудный и тупой фарм всех пещер подряд, хотелось бы, чтобы были оазисы разума))тем более в кц пушки 12VR не стоят проведенных там месяцев - проще в низины ходить или чарки собирать - дешевле выйдет пушка из березки
Согласен. Там координация очень многого стоит. Очень хорошо это видно когда тима с рк попадает на тиму без рк. Просто смех, а не данж получается.
(01.02.13 01:32)
 (01.02.13 00:20) Ш К В А Л мы с тобйо из одного лагеря, тоесть я устанавливаю щас РК или че у вас там и ты меня в свою тиму берешь? я смогу с тобой бегать? (думаю НЕТ)а если не буду с таким великим Гуру в одной тиме, какой смысл мне от установки проги какой то....опять искать с кем зачем и почему...я Выбивал себе посох и мечи в КЦ когда заявки были кто захотел тот и вошел и уже платили кр за вход...за день 10 данжей проводил, половина побед, половина проигрышей...без них никуда...просто сам Ш К В А Л хочет себе ЕР пухи быстрее, годами там сидит, зачем ему сливать....ты давай еще места в тиму продавай-)))я поддерживаю солянок!!! все должны играть и никого не пропускать!
Сейчас в нашу команду попасть сложнее стало. Уже сложился костяк команды. Игроки, которые играют почти каждый день друг с другом. И чтобы взять нового игрока придется отказывать кому то из уже ставших "своими". Как говориться в поговорке "старый друг лучше новы[ двух". Все зависит от тебя. Приятным в общении людям, с которыми комфортно играть вместе, да еще и адекватно относящимся к критике конструктивной и готовым учиться играть открыта дверь в любые команды. И в нашу (dream team) тоже...)
(01.02.13 01:32)
Особенно смешно смотреть, как они пишут, мол, не честно... вы в рк сидите.. вам легче... в ДЯ вас.. и т.д. ))) я в голос смеюсь))
|