Страницы:
«…101112131415161718192021…»
Помойка > Новый вид заработка в бк.
(01.02.13 02:20)
 (01.02.13 02:18) ...
вася, Пашка пещеры особо не копает, тем более твои пресловутые низины , иди сочиняй сказки для других ))
(01.02.13 02:25)
 (01.02.13 02:17) было бы нормально, если бы перед тем как заходить в заяву надо было собраться группой из 8ми человек. и только после этого лидер заходит заявку и всех втягивает автоматически. сразу на всю команду задержка минут на 20. и всё
чисто из интереса зделать одельний вход да согласен повоевать со своими преятелями даби по физитца и покомандовать и потом после боя посмеятца Но етот вход должен бить токо для развлечение но некак фарм жетонов фарм жетонов должен бить в Рендомний заявок где каждий игрок мог поиграть
(01.02.13 02:26)
всё-таки хотелось бы, что бы кто-нибудь заметил
Было бы нормально, если бы перед тем как заходить в заяву надо было собираться в группу (из 8ми человек), как например можно только в группе нападать на отморозка. Лидер заходит заявку - всех втягивает автоматически. Сразу на всю команду задержка минут на 20., чтобы после этой команды могла пойти другая.
Это решит проблему тех, кто действует слажено, благодоря РК, и тех, кто с РК ходить не хочет. АнтиРКшник наберёт группу из 8ми человек, богаради, пусть стартует....
(01.02.13 02:27)
 (01.02.13 02:25)  (01.02.13 02:17) было бы нормально, если бы перед тем как заходить в заяву надо было собраться группой из 8ми человек. и только после этого лидер заходит заявку и всех втягивает автоматически.сразу на всю команду задержка минут на 20.и всё
чисто из интереса зделать одельний вход да согласен повоевать со своими преятелями даби по физитца и покомандовать и потом после боя посмеятца Но етот вход должен бить токо для развлечение но некак фарм жетоновфарм жетонов должен бить в Рендомний заявок где каждий игрок мог поиграть
Нет логики, чем потенциально фарм жетонов командный может от рандомного отличаться? Что мешает сейчас фармить?
(01.02.13 02:29)
 (01.02.13 02:25)  (01.02.13 02:17) было бы нормально, если бы перед тем как заходить в заяву надо было собраться группой из 8ми человек. и только после этого лидер заходит заявку и всех втягивает автоматически.сразу на всю команду задержка минут на 20.и всё
чисто из интереса зделать одельний вход да согласен повоевать со своими преятелями даби по физитца и покомандовать и потом после боя посмеятца Но етот вход должен бить токо для развлечение но некак фарм жетоновфарм жетонов должен бить в Рендомний заявок где каждий игрок мог поиграть
так же и сейчас можно фармить. другое дело чтобы система не кидала одну и ту же тиму друг напротив друга подряд... чтобы сокланы не могли друг против друга стартовать.. также с союзниками... ну и пусть модератор сидит и палит чаты, приваты... а кто там уже в РК сговориться на фарм - будут зслуживать ДЯ
(01.02.13 02:31)
 (01.02.13 02:19)  (01.02.13 02:11) ... а остальные, которые не хотят с ними идти, должны ждать когда они команду соберут? для особо одарьоних почитай правилакоманди собераютца ужев заявкеи если остальние которые не хотят с ними идти то ето ихние проблеми. неидите, ждите курите нойте нафоруме ЕТО ВАШИ ПРОБЛЕМИ что ви нехотите вставать в заявку с другими простими игроками и простие игроки НЕ обязание искать команди для своей игри так как команда уже разпределяетца в заявке
о гуру мысли, у тебя вообще с головой плохо? ОБЪЯСНИ МНЕ какой смысл стоять в заявке, зная что никто больше не войдет из тех кто на входе? либо поднасрать либо быть полным дибилом надо чтобы так делать
(01.02.13 02:42)
 (01.02.13 02:27) ...
мешает то что комуто из втупивших в заявку чтото доказуют те люди которие состоят в команде Но раньше такого небило я провсьол очень хорошие дни в кц да били поражение били победи но игра била живой каждий час или полчаса после игри уже неприпомню вобщем всегда били заявки полнине и нихто никому в приват невиливал гадости те что щас есть по 4 форумам которие били создание ето уже можно понять и вот иза таких вот умников которие создали ети команди в рк уже пустуют заявки и ето понятно если игрок имеет свободное время и встайот в заявку а иму в приват вийди вцвцвц то он уходит и со временем иза многих таких уходов данж потерял интерес для многих простих игроков и токо те там торчат хто задрот и ониже питаютца комуто чтото доказивать хотя вобщех чертах они неправи Билиб правила что надо создавать команди а потом в ходить проблем же би небило к вам темболее но правила щас таковие что и били когда я играл и ви невправе комуто чтото запрещать или виганять когото из заявке Игрок заплатил деньги и стоит ждьот надоесть уйдьот ненадоест будет сидеть
(01.02.13 02:47)
 (01.02.13 02:31) ...
даже нехочу тебе дураку чтото уже обяснять ти непонимаеш меня я нехочу понять твои мили Обясню ВИ и токо ВИ виновати в том что щас люди туда неходят иза вас щас кц пустует иза вас задротов рк кц щас пусто ви сосвоими приватами разогнали протих любдей которих напорядом больше нежили те хто состоит в командах. так мой милий друг понятно
(01.02.13 02:47)
 (01.02.13 02:26) всё-таки хотелось бы, что бы кто-нибудь заметилБыло бы нормально, если бы перед тем как заходить в заяву надо было собираться в группу (из 8ми человек), как например можно только в группе нападать на отморозка. Лидер заходит заявку - всех втягивает автоматически. Сразу на всю команду задержка минут на 20., чтобы после этой команды могла пойти другая.Это решит проблему тех, кто действует слажено, благодоря РК, и тех, кто с РК ходить не хочет. АнтиРКшник наберёт группу из 8ми человек, богаради, пусть стартует....
Ранд как-то писал, что не будет команд
(01.02.13 02:48)
2 Viraddict
ОБЪЯСНИ МНЕ какой смысл стоять в заявке, зная что никто больше не войдет из тех кто на входе? либо поднасрать либо быть полным дибилом надо чтобы так делать
на этот вопрос есть одна замечательная цитата моего кумира КЦ:
Нее. Вы будете играть со мной. Это я тебе обещаю. Сейчас ты портишь игру нам а я не поленюсь и буду портить игру "по-новому" твоим же способом. Мне тоже не жалко 3 кр за участие. Да и онлайн я могу быть постоянно)
(01.02.13 02:52)
 (01.02.13 02:47)  (01.02.13 02:31) ...
даже нехочу тебе дураку чтото уже обяснять ти непонимаеш меня я нехочу понять твои милиОбясню ВИ и токо ВИ виновати в том что щас люди туда неходят иза вас щас кц пустует иза вас задротов рк кц щас пусто ви сосвоими приватами разогнали протих любдей которих напорядом больше нежили те хто состоит в командах.так мой милий друг понятно
Левин - ты олень (с) !!! кто мешает прийти и играть без рк? такие как ты, только языком на форуме чешите, как вам плохо из за команд! команды хоть как то пытаются играть а вы только балаболить и умеете на форуме. иди дальше чушь пиши тебе обьяснять бесполезно.
(01.02.13 02:52)
выйди вц, выйди вц, выйди вц.......
на таких умный чересчур всегда найдется болт с левой резьбой
(01.02.13 02:58)
 (01.02.13 02:52) ...
ну я уже ходил и грал очень замечательно получил мало имоци взял что надо било в кц и нихто мне как ви гадости в приват неписал почиму я встал в заяку а у меня есть рк НЕТУ ТАК ВИЙДИ ДАЙ НАМ ПОЙТИ Бред и ненадо говорить что такого нету из 4 форумов которие били создание из них уже есть понятия как там у вас происходят дела А щас да я пишу на форуме и несобирають туда идти на даном етапе и мне ненравитца что простой игрок которий хочет зайти поиграть либо зайти фармить жетони должен слишать в адрес всякую глупость которая вовсем недолжна бить в его привате от неизвесних ему неадекватов
(01.02.13 03:16)
приходишь поиграть в КЦ, а тебе говорят, извини, у нас тут свои (команды ) ходят. а ты сидишь как дурак, вроде и РК есть, а тупо пропускаешь команды. и облизываешься, кто-то халявные ВР пушки делает, а ты неси пол зарплаты в березку на красные пушки. пора прикрыть эту лавочку или дать возможность играть всем желающим.
(01.02.13 03:19)
А как играть тем, кто собрал команду из 8 человек ?
(01.02.13 03:22)
прочитал весть топ... мда, зря время потратил, опять куча недовольных РКшниками и ниодного на входе) а, пардоньте, парочка была, иначе топа бы не было...
Уже писал в другом топе, повторюсь. Пока есть разделение на 2 лагеря, пока есть возможность, а самое главное необходимость, играть определенным составом, РКшинки там или кто еще, ничего не изменится, НИЧЕГО! а эта гонка вооружений между 2х лагерей никогда не остановится, а именно жесткие собранные составы, отлично умеющие играть определенным классом, голосовая координация, новые тактики и многое многое что можно еще придумать. Не даром называется данное противостояние вечной войной. Тому же ТС давно плевать на пушки жетоны и т.д., ему игра интересна, так бы его там давно не было... Писали тут про хоккей, да, система заявок там идеально подходит для данжей в кц, но только в том случае, если объединят 2 лагеря в один с одной общей заявкой, пойдет ли на это ГД? хз, писали об этом много и неоднократно, но пока видимо своих задач там хватает и не до кц им... Пока имеем, то что имеем, и проблему эту нужно решать самим, и не сливами и срачем, а по другому... ну не хочет чел РК ставить, ну хочет он играть, пусть стоит, ждет от моря погоды, таких тут много было, и будет еще больше, пусть прилетают, играют, тимы их всегда пропустят, да и противоположный лагерь будет рад им. Не набирается таких? без проблем, подождем, день, два, неделю? да хоть месяц, это имхо... но наф нужен то этот срач постоянный? Пока человек сам не поймет что это ему не выгодно, никакие уговоры, угрозы, оскарбления и уж тем более преднамеренные сливы их точку зрения не поменяют. ПыСы: отыграли сегодня 4 данжа в 12х, 2:2, было интересно, жаль тупили много. И еще больше жаль тех кто не может в 12ю ходить, ну ничего, я искренне верю в тех форумных бойцов, которые тут и в других топах писали, что когда либо они доберутся до КЦ и покажут кузькину мать пернатым вместе с сабжами и без постороннего софта, мы будем за вас болеть)
(01.02.13 03:26)
Сабж молодец, правильно делает.А то напридумывали там *Выйди, мы будем играть*, *Наша команда идёт*. Автор по-моему уже был в ДЯ за КЦ?
(01.02.13 03:26)
я бы с удовольствиям походил когда они таки надумают ходить
(01.02.13 03:29)
 (01.02.13 03:26) Сабж молодец, правильно делает.А то напридумывали там *Выйди, мы будем играть*, *Наша команда идёт*. Автор по-моему уже был в ДЯ за КЦ?
сабж как раз таки портит игру новичкам.. ибо старички ходят ради фана в большинстве своем.. они в рк зашли.. там говорят на входе сидит вцшник.. ясно.. даже в кеп лететь не надо.. а страдают новички))
|