Страницы:
«…151617181920212223242526
Помойка > Новый вид заработка в бк.
(01.02.13 10:38)
весь топ не читал, но раз набрались обороты, выскажу свое мнение: Рейдколл -- удобная для координации программа. НО: 1) я люблю БК за то, что это игрушка, в которую можно играть с работы - -сидишь себе у монитора и никто тебя не спалит-). Но тут необходимо уже чтобы поиграть в нее, подключать колонки и микрофон, что уже сразу отметает для меня основное мое время игры в БК -- рабочее. 2) есть же еще и дом скажете вы мне? Да, конечно есть. А у многих ли дома есть дети, которых может отвлекать надрывно орущий в микрофон отец: "ВЦ, гадайте мага, а я прорывом шок повешу. на 03-й секунде, ТОВСЬ!" 3) почему раньше спокойно играли, объясняли нубам, и все было нормально, каждый мог прийти, почитать матчасть Дарков+гайды, которые в скроллах писали и вперед. Был я в боевых КЦ с самого начала которые обустраивались -- более чем драйв был. Да, сейчас уже с поступью+завтраком+шлемом не пронестись молнией к точке стопа, но все равно все возможно. А дополнительные программы -- меня бесит необходимость их. А без них я уже не могу ни с работы поиграть в КЦ, ни дома поздно ночью (второе частое время онлайна в БК). Если для статусной битвы я готов зайти в коорд. программу, то ради данжей?
посему и купил екровый посох
Надо будет в заявку наверно тоже идти.. Пока на работе дела делаться будут)
 (01.02.13 10:38) Надо будет в заявку наверно тоже идти.. Пока на работе дела делаться будут)
я ваще не играю, могу там жить
(01.02.13 10:39)
 (01.02.13 10:38)  (01.02.13 10:38) Надо будет в заявку наверно тоже идти.. Пока на работе дела делаться будут)
я ваще не играю, могу там жить
негодяй!
(01.02.13 11:05)
Комментарий удален
(01.02.13 11:07)
 (01.02.13 10:37) ...
Хочешь тиму собери 8 чел возьми 12
(01.02.13 11:09)
1) я люблю БК за то, что это игрушка, в которую можно играть с работы - -сидишь себе у монитора и никто тебя не спалит-). Но тут необходимо уже чтобы поиграть в нее, подключать колонки и микрофон, что уже сразу отметает для меня основное мое время игры в БК -- рабочее.
когда в сентябре кончились дневные чатовые данжи с работы, пришлось подзабить.. а то второй вр-ки осталось то всего 18 героек, елки
(01.02.13 11:14)
 (01.02.13 10:37) ...
если бы задумка админов была чтобы играли КОМАНДАМИ собранными заранее - думаю за такой большой период давно бы создали возможность этими самыми командами входить. но насколько помню уже высказывались по этому поводу - мнение в пользу сборных солянок было. по поводу упертых ослов и 7 человек не пойдут ради 1, наверное сгоряча ты написал не подумав. эмоции , понимаю
(01.02.13 11:16)
форумные дебаты продолжаются)) ..
(01.02.13 11:52)
и не лень Симе было всё это разжовывать..а они всё брыкаются), ужс какие люди бывают)
(01.02.13 12:07)
нормальный заработок, ничем не запрещено)
(01.02.13 12:11)
было бы всё это без РК, был бы просто супер гайд.
(01.02.13 12:13)
ну значит надор собирать команду смертников, которые будут уводить таких принципиальных на слив. типа дежурства)) я вот днем свободен, на работе нет рк, могу походить с неадекватами
(01.02.13 12:17)
могу походить с неадекватами Ну бери Шквала и иди) Он в топе самый главный неадекват)
(01.02.13 12:20)
ну значит надор собирать команду смертников, которые будут уводить таких принципиальных на слив. типа дежурства)) я вот днем свободен, на работе нет рк, могу походить с неадекватами
таки да, если многие неадекваты, а с рк сидят адекваты......у вас из-за двух-трех человек сидят часами 60 человек и не могут пойти......
так а чего вы мучаетесь, пусть найдутся с десяток человек, которые не дадут 50 мучаться и ждать, возьмут удар на себя, пойдут в данж с теми кто в заявке, а вы быстро следом с своим РК )))))
(01.02.13 12:34)
 (01.02.13 10:25) Всё это началось после того как начались собираться команды (тимы) Новички прилетали и тимы считая себя лучше и выше тех начали к ним относиться как к гадкому утёнку причины бональны (нет мест, репа маленька, нам нужен маг, а ты им играть не умеешь). Щас тут некоторые не буду указывать пальцем будут орать что они готовы водить новичков и всё такое, это не правда. Тупо обязывают прилетевшему загрузить РК. с чего это обязаностью стало для меня не ясно. (Я сижу в РК мне нравиться там сидеть познакомился со многими и так далее). Скажу про автора перс который спецом сливал меня ни раз в наглую, скажу про PERIMETER. Ходил с ним ни раз играет нормально главное не сливает и не портит интерес данжа. Решение проблемы одна как не крути! Те кто хотят идти тимами смело могут вставать в 12 заявки и ждать там до посинения (собирать тимы их проблема так как они это придумали) остальные тупо кто прилетел встал в заявку и стоит.P.S. С сегоднешнего дня как буду находиться в этой локации встану в заявку и никого ОБСАЛЮТНО НИКОГО не пропущу.
ох... фуад, не пропустишь ты и тебе подобные, не пропустят и тебя... за себя не говорю, но проходили уже... я одного понять не могу, неужели сложно 8м не ркшным, не командным игрокам собираться вне заявки и как набралось, только тогда туда заходить, вот голову на отсечение даю, любая тима их пропустит, но только соберитесь сначала, вон вас сколько тут, однако и ты и орк и много кто ходят тимами, если уж вы такие противники этого, чеж я вас постоянно в тимах вижу, а не в т.н. солянках?
(01.02.13 12:35)
Ркшники так расказывают про форумные дебаты и то как сольники ноют. Подсчитайте и ответьте на вопрос: сколько топов создали солянки,а скока топов ркшники там и увидим кто начинает срач.
(01.02.13 12:41)
насколько я помню, шквал сам засирал заявки в КЦ, а терь ноет.
(01.02.13 12:44)
 (01.02.13 12:34)  (01.02.13 10:25) Всё это началось после того как начались собираться команды (тимы) Новички прилетали и тимы считая себя лучше и выше тех начали к ним относиться как к гадкому утёнку причины бональны (нет мест, репа маленька, нам нужен маг, а ты им играть не умеешь). Щас тут некоторые не буду указывать пальцем будут орать что они готовы водить новичков и всё такое, это не правда. Тупо обязывают прилетевшему загрузить РК. с чего это обязаностью стало для меня не ясно. (Я сижу в РК мне нравиться там сидеть познакомился со многими и так далее). Скажу про автора перс который спецом сливал меня ни раз в наглую, скажу про PERIMETER. Ходил с ним ни раз играет нормально главное не сливает и не портит интерес данжа. Решение проблемы одна как не крути! Те кто хотят идти тимами смело могут вставать в 12 заявки и ждать там до посинения (собирать тимы их проблема так как они это придумали) остальные тупо кто прилетел встал в заявку и стоит.P.S. С сегоднешнего дня как буду находиться в этой локации встану в заявку и никого ОБСАЛЮТНО НИКОГО не пропущу.
ох... фуад, не пропустишь ты и тебе подобные, не пропустят и тебя... за себя не говорю, но проходили уже... я одного понять не могу, неужели сложно 8м не ркшным, не командным игрокам собираться вне заявки и как набралось, только тогда туда заходить, вот голову на отсечение даю, любая тима их пропустит, но только соберитесь сначала, вон вас сколько тут, однако и ты и орк и много кто ходят тимами, если уж вы такие противники этого, чеж я вас постоянно в тимах вижу, а не в т.н. солянках?
ето не сложно, сложно потом выходить из заявок и пропускать 2-3 тимы. вот где проблема. Кроме етого поделом вам. нефик было сливать игры солянщикам когда их было много
|