Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
чесно скажу на 8лвл закинул в игру 50 бакинских это было год назад меня досих пор гнобят дома ,ибо я бедный белорусс и зп у меня на сегодняшний день состовляет 250 бариков =)))
> Кайна [11] (15.03.12 23:18)
> и пошли понты из ряда..."вы все ничтожества один я крутой"....хм....думал автор умнее
да вроде ж он не писал такого??
25 штук грн автор депутатом работает у них официально 24 тсячи)
> Cosmopolitan [8] (15.03.12 23:21)
> 25 штук грн автор депутатом работает у них официально 24 тсячи)
так то ж не зарплата у них, а премия зарплату они себе сами платят
та не если т 25 штук не получаешь т с бабушкой жвешь )
> да вроде ж он не писал такого??
а я и не говорил что он именно это писал...я сказал что из такого ряда
> Кайна [11] (15.03.12 23:18)
> и пошли понты из ряда..."вы все ничтожества один я крутой"....хм....думал автор умнее
Оспаде, ну где понты-то? С чего? Я езжу на посредственном автомобиле, живу в квартире за которую должен платить еще 16 лет. Об этом и сообщил... Обычные, человеческие потребности требуют зарабатывать ровно столько... Что бы не чуствовать себя ущербным, но не более... Если Вы воспринимаете это как понт - Ваше право...
накинулись на автора люмпены))
стонущие, что мало получают не сидите в вирт. игрушках, а зарабатывайте! ведь все с руками и ногами, некоторые даже с головой)
> Мишанька [10] (15.03.12 23:18)
> это, там за 1500 долларов трупы согласны закапывать и т.д. - так это...за 1 000 согласен закапывать тех, кто закапывал те трупы
вот блин...ладно! согласен за 900 закапывать тех, кто закапывал тех, кто закапывал трупы оО
> USD
"Это могут быть только те, кто живет с родителем, с его же кармана ест и пьет, все свое свободное время проводит на диване, а отпуск из года в год проводит в домике на реке или у бабушки... "
просто есть ещи и маленькие города...где такую зарплату получить практически нереально...да и в Киеве такую роботу можно получить только по хороших связях -)
пойду супчика горохового поем)
USD , тебе бы сказки писать цены небыло бы =))))))
> стонущие, что мало получают не сидите в вирт. игрушках,
> а зарабатывайте! ведь все с руками и ногами, некоторые даже
> с головой)
та не вопрос...открываешь любую газету и в каждом объявлении...работа - халва...зп от 3к дол...делать нифига не над...сиди шпильку шпиль в инете...
Низины ,эксперимент,ср зарплаты в киеве ,все это фигня главное Одеть ГРИТ ЕКРО КОМПЛЕКТ а дальше решайте сами...
Ж ЕК А [11]
))))))))))))))))))))))
USD , ты же сам реальный задрот с пещер не вылазишь сутками ,а тут лапшу на уши вешаешь =)))
> Cosmopolitan [8] (15.03.12 23:28)
> пойду супчика горохового поем)
приятного тебе=) не обляпаяся =)
> Кайна [11] (15.03.12 23:28)
..да и в Киеве такую роботу можно получить только по хороших связях -)
Это миф, который заставляет Вас сидеть на месте и не делать ничего что бы стать "выше"...
Я пришел в нынешнюю организацию 6 лет назад на должность економиста и зп 120 долл. 4 года я работал по 12-14 часов в сутки с одним выходным в месяц... Да, я имею право неделю "покопать в свое любопытство"... А Вы сидите и убеждайте себя, что добится в жизни чего-то можно только "по хороших связях" (с)
> Ж ЕК А [11] (15.03.12 23:33)
> >
таки да... то я с жиру бешусь просто, въйо*ываю на заводе по 12 часов с непонятным графиком за сраных 500 баксов.Всё.Устал.Надоело.Завтра открою газету, послезавтра уже буду работать, через неделю возьму себе авто, а через месяц - ипотеку...
Кстати, по теме кредитов...мне вон 5к баксов на авто ни один банк не захотел добавить...хотя и справка о з.п. есть, и поручители - всеравно не дали денег. А нескольким знакомым, у которых или в 2 раза меньше зарплата, или вообще нет оф. места работы - да пожалуйста, берите.
> Это миф, который заставляет Вас сидеть на месте и не делать
> ничего что бы стать "выше"...
есть разные причини так делать...есть и важные и надуманые...хз...думаю люди деляться на две категории (блин, как в фильме)...одни стараються после учебы что-то добиться - работают без выходных сутками - кто-то добиваеться, кто-то нет, другие еще не могут покинуть старую жизнь...забивают на работу...гуляют и т.д....вообщем-то как то так
> USD [11] (15.03.12 23:35)
> >
возможно, тебе повезло с работой...я работаю на заводе, с штатом 9000+ человек...так тут даже чтоб мастером стать - нужно иметь блат.
Страницы: «…67891011121314151617 |