Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жана на марах, чел имеет достойную и высокооплачиваемую работу и сидит 7дней по 15 часов в бяки фармит ,это о многом говорит =)) а затем это обосновывает что это он ради экпиремента =)помоему это бред=)
> чагес [9] (15.03.12 20:01)
> USD , тут нетз ависти тут всего лишь сочутвие к таким сказочникам как ты =)))
Копайте! Ваше-то время уж точно стоит дешевле пура.
извиняюсь но ваше предложение выложить скан паспорта и справку о доходах ничего не докажет кроме того что вы работаете в отделе о кредитовании) думаю просто не стоило упоминать свою зарплату здесь
USD, ты оторвись от фарма на 5 минут обьяни мне тока одно имея зп хорошую ты что ради экспиремента сидел 7 дней по 15 часов в бяке ??? а кто тебе жрать готовил наверно прислуга =)))
> предложение выложить скан паспорта и справку о доходах ничего
> не докажет
хм...нехочу обидеть автора...но - как мы узнаем что это именно Ваш паспорт, и именно Ваша справка о доходах?
> Если вы зарабатываете
при чем здесь я?
> Но привычка сравнивать себя с худшими для повышения собственной
> самооценки - тупиковый путь развития
опять же, я себя не с кем не сравниваю
Фарм топазов в Бездне был круче!
Если можно выложите пожалуйста:
а) Справку 2НДФЛ
б) скан всех заполненных страниц паспорта
в) скан пенсионного удостоверения СНИЛС
г) Скан чистого листа с подписью
PS^ Не Гербалайф!)))))
> Necrofilus [12] (15.03.12 20:10)
> Фарм топазов в Бездне был круче!
такс, признавайся сколько зарабатываешь?) и сколько в налоговой пишишь?)
> чагес [9] (15.03.12 20:08)
> USD, ты оторвись от фарма на 5 минут обьяни мне тока одно имея зп хорошую ты что ради экспиремента сидел 7 дней по 15 часов в бяке ??? а кто тебе жрать готовил наверно прислуга =)))
Хоть вы меня и утомляете, но вы забавный... отвечу вам еще раз:
не 15 часов, а 10,5, из которых 8 часов - рабочее время. Хорошего вам вечера, пейте витамины. Вашему растушему организму они очень нужны.
> Бормалей [12] (15.03.12 20:06)
> извиняюсь но ваше предложение выложить скан паспорта и справку о доходах ничего не докажет кроме того что вы работаете в отделе о кредитовании) думаю просто не стоило упоминать свою зарплату здесь
Это не докажет ровным счетом ничего, кроме того, что у меня есть никае сканы. Возможно мои. Но я готов сфотографироваться на камеру на фоне этого топика с оригиналами в руках.
> Кайна [11] (15.03.12 20:08)
> > предложение выложить скан паспорта и справку о доходах ничего> не докажетхм...нехочу обидеть автора...но - как мы узнаем что это именно Ваш паспорт, и именно Ваша справка о доходах?
Ответ на Ваш вопрос выше.
USD ,может я забавный не спорю, но вы смешон =) Спс вечер у меня хороший =)
> Но я готов сфотографироваться на камеру на фоне этого топика
> с оригиналами в руках.
это конечно похоже на тролизм...но откуда мы будем знать что это именно Вы будете фоткаться?
> Кайна [11] (15.03.12 20:18)
> > Но я готов сфотографироваться на камеру на фоне этого топика> с оригиналами в руках.это конечно похоже на тролизм...но откуда мы будем знать что это именно Вы будете фоткаться?
В правой руке я буду держать ногу
> правой руке я буду держать ногу
э..поросячью ?:-О
USD , а на каких морах супруга отдыхает ???
> Necrofilus [12] (15.03.12 20:24)
> > правой руке я буду держать ногуэ..поросячью ?:-О
Вам бы, уважаемый, только о еде думать! Нет, конечно! Ногу Дженифер Лав Хьюитт.
Все хорошо и замечательно. Прочитал весь топ, но согласиться могу лишь с одлним человеком, тут отписавшемся. ) Смотрите на фулл автора и все будет ясно. Ибо те, кто не забатывает в реале хотя бы столько, что одеть персонажа хотя бы екров на 700, в одиночку чистить Низины не сможет. Даже я редко укладываюсь в отведенные 3 часа, чтобы полностью зачистить Грот и третий. Ну да, плюс задания и двери еще. А те, кто, как говорит автор, может заработать в Низинах денег, чтобы одеться в более или менее достойный комплект, явно просто физически не смогут это сделать. Точнее будет сказать, что смогут, но сугубо в тиме, т.е. уйдет на все про все гораздо больше времени. Где-нибудь с годик. Это если фармить, а не 1-2 раза кое-как бегать в Низины. )
> USD [11]
зачем ведешься... не верят их проблемы.. зачем доказывать что-то, тем людям которые для тебя ниКТО?
работаю на атомной електростанции инженером
> Перец [9] (15.03.12 20:32)
> > USD [11]зачем ведешься... не верят их проблемы.. зачем доказывать что-то, тем людям которые для тебя ниКТО?
Да черт его знает... Вроде и понимаю, что опускаюсь до уровня подростка, который на "слабо" взять хочет, но ничего поделать с собой не могу...
Страницы: «…34567891011121314…» |