Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы чего тут бедность в Африке обсуждаете?
> Shanti NN [11]
Если тут золотые жилы, то чего же ты не рванёшь к нам заработать горы бабок?))) Рассуждаешь как малолетка, чес слово. Возможности есть, но нужен для них, как минимум, стартовый капитал. Заложить квартиру под кредит и потом утонуть в налогах алчного гос-ва, которые работают лишь для того, чтобы набить собственные карманы?)
> Relax
вроде войн же щас нет нигде..куда отпарвляют то наемником
кстати рискованно))от 3 до 8 дают за наемничество)))
мде..любой нормальный топ где общаются о чем-то отпарвляют в обо всем, а всякии унылые я не рулю и им подобные висят в общей.
ура-ура!
А почему этот топ не относиться к бк?
мда...и правда,почему в обо всем закинули,бред
500 там где я живу получает начальство.
имея 500 даже 50 тугриков кинуть в игру оставалось бы.
а пока ни копейки реала в проект.
> Devil rnd [12]
Правильно, нефик общаться о чём-то ещё, надо БКшить и потихоньку деградировать)))
> Владыка Сумрак [10] (16.03.12 01:50)
> А почему этот топ не относиться к бк?
видимо потому что общение о реале начали..конечно куда круче общатся о том сколько выпало пур шмоток...
а потом все удивляются почему на форуме дибильные топы)))потому что другии сразу сносят))
> Devil rnd [12] (16.03.12 01:56)
> > Владыка Сумрак [10] (16.03.12 01:50)> А почему этот топ не относиться к бк?видимо потому что общение о реале начали..конечно куда круче общатся о том сколько выпало пур шмоток...а потом все удивляются почему на форуме дибильные топы)))потому что другии сразу сносят))
Интересно возможно ли здесь невинным разговором получить форумку))Ну да ладно,я вот про что топ по сути не дибильный,дебильных и оставшихся на плаву намного больше,меня больше удивляет,что тут даже антибкашного ничего по сути и не было.Или аналитика теперь считаеться внезакона(просто я мог пропустить,за что заранее извиняюсь).Просто если деиствительно что-то не так то хорошо бы знать что не так,а то напишу что свитки лечения из продажи исчезли а меня блокнут))
> Мэ-тр
Нас и тут неплохо кормят.
> Возможности есть
инвесторов привлеки...возьми ссуду и так далее...главное желание что то делать а не размышление.
да кстати я малолетка-неадекват ТРОлолоооо (правильно написал хз)
Devil rnd
Это не наемничество, это контракт.
сколько человек искренне верит, что будет игровой заработок адекватный потраченному на него времени?
ничего такого сказать не хочу, но неконтролируемым вбросом денег в игру нарушается всяческий финансовый баланс) у меня от заезжих хилеров в перфе нередко начинает фулл по швам трещать. и регулярные ремонты нифига не дёшево стоят.
> Relax [10] (16.03.12 01:09)
> Мужики, кому не нравится своя запралата нынешнея, поступайте во Французкий Иностранный Легион - в армию.Через 5 лет гражданство Франции или через 15 лет полная пенсия.
была мысль...ты сразу поищи в инете список требований, и т.д. чтоб попасть туда да и кадают их во все возможные задницы + скотское отношение.
> calcutta [10] (16.03.12 14:04)
> сколько человек искренне верит, что будет игровой заработок адекватный потраченному на него времени?ничего такого сказать не хочу, но неконтролируемым вбросом денег в игру нарушается всяческий финансовый баланс) у меня от заезжих хилеров в перфе нередко начинает фулл по швам трещать. и регулярные ремонты нифига не дёшево стоят.
так написал, как будто ты гос, и 5 лет рыл пещерки чтоб купить себе гос+ ЕФ фулл
а прикинь, у скольки людей из-за тебя трещат фуллы?
Страницы: «…67891011121314151617 |