Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
10 часов в день фарма?)
> Cosmopolitan [8] (15.03.12 14:53)
> бк ето убийство временни ) для БК есть зима )
поддерживаю! ))
> Итоговые результаты:
> Продажа не одеваемого ЕФ (49 шт. по 25 кр.) = 1125 кр.
> Продажа пура (245шт. по 2 кр.) = 490 кр.
> Продажа 11ЕФ из магазина низин (4 шт.) =500 кр.
> Продажа ПНД (по 5 кр. за 1К) = 280 кр.
> ИТОГО = 2 795 кр.
При том, что сумма данного поста составляет 2395 + 400, делаю вывод что автор не умеет пользоваться экселем))
П.С: автор, ты не в Верховной Раде работаешь?))
)) Задумка классная с аналитикой... Но исполнил криво
Зато зп у тебя больше с такой математикой
аналитег! а как же те кто не ставит перед собой цель, во что бы то ни стало быть сильней других?
почему же тут играют, заведомо зная что слабей других, и тратят эти же часы, которые по Лондону ходить можно,
.....в общем много можно еще говорить на тему БК...но...
Тебе не быть никогда президентом той фирмы в которой ты сейчас работаешь.
Лучше бы уроки Обществоведенья внимательно изучал, а не спал там : ))
> оох [10] (15.03.12 17:32)
Одна единственная причина, которую я вижу: фантазии о том, что даже без екров тута можно чего-то достичь. Если брать в расчет БКшный фарм, а не просаживание впустую времени на форуме и в чате))
> Офисные клерки редко трудятся за менее чем 1500-2000 долл.
> Я ежедневно утверждаю около 20 решений о выдаче кредитов
> физическим лицам и, естественно, обращаю внимание за ЗП.
А как вы проверяете эту информацию? Ведь ни для кого не секрет, что справки о доходах, предоставляемые в банк для выдачи кредита, мягко говоря слегка завышены )
> тута можно чего-то достичь
смотря чего ты хочешь.
12й уровень и все значки?
навалять Жоре, Бугагу и Кельвину в одиночку?
разорвать Великую?
что для тебя "чего-то достичь в БК"?
Аналитика хорошая, НО посмотрим на фул автора!
И так имеем грит+низины фул и что мы сможем заработать в низинах? поход там будет длится в 2-3 раза дольше) дроп падает всем по разному тоесть скажем была удачная неделя и уменьшим сумму в 2 раза уже 1300кр + уменьши кол-во походов в 2раза итого имеем кр 700 не более и кучу времени)
> оох [10] (15.03.12 17:32)
> аналитег! а как же те кто не ставит перед собой цель, во что бы то ни стало быть сильней других?почему же тут играют, заведомо зная что слабей других, и тратят эти же часы, которые по Лондону ходить можно,.....в общем много можно еще говорить на тему БК...но...
Возможно именно по этой причине есть очевидное разграничение в нашей боевке по составу участников:
1) бои перфектов на загадке или свитками в закрытых от свободного нападения локациях, в которых участвуют первые;
2) бои на ЦП по склонке и бои хаотические, где участвуют вторые, т.е. те, кто не ставит эту самую цель и в посредственном комплекте может представить хорошую боевую еденицу.
У каждого свой фан в этой игре, это верно. А моя, как Вы сказали аналитеГа, лишь показывает, что можно достичь максимальных высот в этой игре не вкладывая реальные деньги, а тратя свое время.
> можно достичь максимальных высот
каких?
> смотря чего ты хочешь.
> 12й уровень и все значки?
> навалять Жоре, Бугагу и Кельвину в одиночку?
> разорвать Великую?
> что для тебя "чего-то достичь в БК"?
В данный момент я хочу на 12)) Сам не знаю зачем... наверное проще капать и интересней))
А так вообще ничего тут не хочу, потому что на что-то надеяться в бк - неблагодарное дело))
> sayronchik [10] (15.03.12 17:47)
> > можно достичь максимальных высоткаких?
Каждый их определит для себя сам... у кого-то это перфект комплект с U-зарункой, а у кого-то 1 000 000 побед и первое место в рейтинге. Все зависит от амбиций и располагаемых рессурсов в первую очередь временных.
> USD [11] (15.03.12 17:47)
> ,аналитеГа, лишь показывает, что можно достичь максимальных высот в этой игре не вкладывая реальные деньги, а тратя свое время.
это похоже на сложный ур игры, который единицам дано пройти.
в общем я хотел сказать "возможно самый сложный уровень игры" ...просто давно игрушки не играл и какая градация сейчас не знаю. раньше было легкий. средний . сложный.
а я хочу выкопать все пещеры (
> USD [11] (15.03.12 14:06)
кстати подмечу, что именно единицы, остальные не потянут никогда такое :
Цель - прокачать зверя до ур перса, подсчитав, получил 10 лет.
Цель вторая - достичь следующего ур, подсчитал, еще столько лет.
Цель третья - ....недостижимая в принципе и исходя из "принципа построения игрового мира БК" (который вроде хамелеона, изменчив) ...
Уважаемый, дело не в нас, в игроках которые хотят "играть для души" а дело в самом проэкте, который не даст реализовать твою мечту.
дайте мне 500 кр :шуффля:
> sayronchik [10] (15.03.12 18:02)
> дайте мне 500 кр :шуффля:
Звучит как - "Дайте мне точку опоры, и я весь мир переверну!"
НИДАДИМ!
> sayronchik [10] (15.03.12 18:02)
> дайте мне 500 кр :шуффля:
а мне дайте неделю выходных)))
Страницы: 123456789101112…» |