Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
USD , какой скан , ты даже в скроле ни одной фотки не выложил =) Я не выкинул ибо стисняюсь своей рожи прыщавой а ты ?
чагес его начальник тут играет )спалит шо хвастается з\п урежит )
> Cosmopolitan [8] (15.03.12 20:34)
> работаю на атомной електростанции инженером
Надеюсь в рабочее время в БК не играешь?:-О
у меня друг работает начальником в отделе кредитование получает 3000 тысячи гривень в месяц а его сотрудники те шо на точках получают 700 грн плюс процент с кредитов ну 1000 грн )о каких 1700 долларах в неделю идет реч ?))))))))))
> Cosmopolitan [8] (15.03.12 20:54)
> чагес его начальник тут играет )спалит шо хвастается з\п урежит )
Да это все шуткия понимаю=) Даже если ты и имеешь хорошие деньги зачем выпячивать на показ=) типо посмотрите какой Я =) вот это большего всего раздражает =)
Necrofilus [12] (15.03.12 20:56)
я до 17 числа потом пароль меняю и все может зимой создам перса ))))))))
Не ... ну то, что аффтар - сказочник - это факт. Не по наслышке знаю, живу в одной стране с ним и знаю, что средняя зар.плата даже не 700$ Тьфу ты, со своими $ ... Не 5.6 тыЩ грн
ИТОГО = 2 795 кр.
Помимо всего прочего мой работодатель заплатил мне лишних 1 367 долларов зарплаты.
Вы просто не поняли. Автор фармил креды для перса начальника по курсу 1 к 2.
А это НКД )))))))
3000 тысячи гривень ето 373, плюс ценовая разница у нас допустим подстричься стоит 2.5 доллара)
вот до чего доводит зависть)) взять и взьестся изза денег! лорд хаосэ этат одобряет
> КУМИР [10] (15.03.12 21:07)
> вот до чего доводит зависть)) взять и взьестся изза денег! лорд хаосэ этат одобряет
это называется классовая ненависть)
> Яст
> Прочитал весь топ, но согласиться могу лишь с одлним человеком,
> тут отписавшемся. )
во-во!
рад что хоть кто то мой пост прочитал и осознал)
> USD
научи меня в фуле крита без екр чистить низины как ты, готов сидеть 15 часов в сутки у компа=)) (чтоб брать за неделю хотя бы 2000кр)
это называется - увидеть Лондон; )
забавный топ
Серьезный человек никогда не будет вывыставлять на оказ свою заработную плату.
Серьезный человек, который работает с деньгами, не может не знать пользоваться элементарными формулами в экселе.
Серьзный человек никогда не будет нести ахинею о стриптизе со свинной ляжкой на фоне своих сканов.
В конце концов, серьезный человек вряд ли оденет значок БФ))
Да по сути серьёзный человек в бк играть не будет если на то пошло.Рыцари,шлемы,ангелы,ага=)
> Серьзный человек никогда не будет нести ахинею о стриптизе
> со свинной ляжкой на фоне своих сканов.
ы
> конкорд
Раз на то пошло, я не видел в реале серьезных людей с высокой ЗП играющих в БК.
Но, тем не менее, все мы в душе дети и хотим как-то развлечься/отвести душу)
Раз на то пошло, я не видел в реале серьезных людей с высокой ЗП играющих в БК.
Сын Ипсвича ну если что,они были и есть(не проси меня называть ники),я серьёзный человек=) и буду глупо выглядить=)
а никто из вас не задумывался о том, что в некоторых банках есть отделы по работе с клиентами уровень дохода которых выше среднего, и намного... вот в таком вероятнее всего он и работает.. а ЗП высокая там по статусу положена, чтобы хватало на хороший костюм и аксесуары.. и что-бы сотрудники данного отдела улыбались своим клинтам на все 32, да так что хоть в голивуд отправляй, за своего приймут..
Страницы: «…456789101112131415…» |