Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> умелая
махнёмся не глядя? ;)
> оох
всё! я ваще обиделся и подамся в маги :-\
> sayronchik [10] (15.03.12 18:04)
> оох всё! я ваще обиделся и подамся в маги :-\
Вот тогда и поговорим! (облизываица!)
АВтор а что жена еще не прихала с морей =)))))))))) Работа у тебя не смеши, да токого работника давно бы начальник выкинул тем более в банке =)) Ты просто обычный задрот и самое обидное что иза таких задротов которые пишут небылицы еще и фиксят дроп =)
Вот в чём автор прав, так это в том, что заработок в БК есть.
Было бы время и желание им заниматься.
> sayronchik [10] (15.03.12 18:12)
> Вот в чём автор прав, так это в том, что заработок в БК есть.Было бы время и желание им заниматься.
Мот в низинах он и есть, а вот где еще зароботок есть ??? подскажи нубу =)
В любом банке есть есть систеа слежения и ты сидишь такой и гамаешь на работе 3 часа в подрят пещеру и так 7дней =))))))) Ты что народ в бяки считаешь идиотами ?
> чагес [9] (15.03.12 18:07)
> АВтор а что жена еще не прихала с морей =)))))))))) Работа у тебя не смеши, да токого работника давно бы начальник выкинул тем более в банке =)) Ты просто обычный задрот и самое обидное что иза таких задротов которые пишут небылицы еще и фиксят дроп =)
ох... и где вас таких образованных отрыгивают ума не приложу...
> USD [11] (15.03.12 18:25)
> > чагес [9] (15.03.12 18:07)> АВтор а что жена еще не прихала с морей =)))))))))) Работа у тебя не смеши, да токого работника давно бы начальник выкинул тем более в банке =)) Ты просто обычный задрот и самое обидное что иза таких задротов которые пишут небылицы еще и фиксят дроп =)ох... и где вас таких образованных отрыгивают ума не приложу...
Там же где и тебя =))) Сказочник
> чагес [9] (15.03.12 18:29)
> > USD [11] (15.03.12 18:25)> > чагес [9] (15.03.12 18:07)> АВтор а что жена еще не прихала с морей =)))))))))) Работа у тебя не смеши, да токого работника давно бы начальник выкинул тем более в банке =)) Ты просто обычный задрот и самое обидное что иза таких задротов которые пишут небылицы еще и фиксят дроп =)ох... и где вас таких образованных отрыгивают ума не приложу...Там же где и тебя =))) Сказочник
Давайте поспорим с Вами екров на 100. В течении 30 минут после спора, я выложу скан трудовой книжки и справки о доходах за 6 месяцев. По 100 евро предварительно отправим алхимику.
> USD [11] (15.03.12 18:34)
> > чагес [9] (15.03.12 18:29)> > USD [11] (15.03.12 18:25)> > чагес [9] (15.03.12 18:07)> АВтор а что жена еще не прихала с морей =)))))))))) Работа у тебя не смеши, да токого работника давно бы начальник выкинул тем более в банке =)) Ты просто обычный задрот и самое обидное что иза таких задротов которые пишут небылицы еще и фиксят дроп =)ох... и где вас таких образованных отрыгивают ума не приложу...Там же где и тебя =))) СказочникДавайте поспорим с Вами екров на 100. В течении 30 минут после спора, я выложу скан трудовой книжки и справки о доходах за 6 месяцев. По 100 евро предварительно отправим алхимику.
Я что похож на психа ? =)))) Ты хитрый сказочник =))) Ибо знаешь что никто на это не пойдет
> где еще зароботок есть ???
наиболее стабильный в катакомбах и бездне
USD, в лутшем случае ты сынок обеспеченых родителей неболее ,нормальный взрослй самостоятельный человек такого маразма писать нестанет =)))Всё больше что либо писать на Ваши провакации я не стану =)) Удачно фармить дальше ...
> sayronchik [10] (15.03.12 18:12)
> Вот в чём автор прав, так это в том, что заработок в БК есть.Было бы время и желание им заниматься.
Я что похож на психа ? =)))) Ты хитрый сказочник =))) Ибо знаешь что никто на это не пойдет
Нет, ты похож на злобного, неуравновешенного и закомплексованного подростка с амбициями улитки!
> USD [11] (15.03.12 18:44)
> Я что похож на психа ? =)))) Ты хитрый сказочник =))) Ибо знаешь что никто на это не пойдетНет, ты похож на злобного, неуравновешенного и закомплексованного подростка с амбициями улитки!
успокойся этож аналитека, а не срач
> sinister eyes [10] (15.03.12 18:48)
> > USD [11] (15.03.12 18:44)> Я что похож на психа ? =)))) Ты хитрый сказочник =))) Ибо знаешь что никто на это не пойдетНет, ты похож на злобного, неуравновешенного и закомплексованного подростка с амбициями улитки!успокойся этож аналитека, а не срач
Я спокоен как удав ..просто меня бесят вот такие типчики которые из себя ничего не представляют, сидят гамают в бяку ,а корчат из себя супер пупер богатых =))
Продажа не одеваемого ЕФ (49 шт. по 25 кр.) = 1125 кр.
Уже непросто дороже 20 продать.
-245 крон
Продажа 11ЕФ из магазина низин (4 шт.) =500 кр.
30 крон каждая шмотка.
-120 крон.
Кол-во походов 5 раз в день (3 полных зачистки 3-го, 2 раза только по дверям, турниры).
Без комментариев. Только то, что работодатель ды*/ил, можно сказать точно.
Я тоже шпилю на работе.
Время до подземелья: 31 мин. 46 сек. закончил проверять двери, взял все задания. как-то быстро даже справился. доволен ))
Одно я понял точно. Чем выше зарплата, тем меньше работы и тем проще на неделю поселиться в мониторе и заработать чуть более 2000 крон.
Одно я не понял точно. Вышеприведенная аналитика говорит о том, что зароботок в БК есть или наоборот?
> USD [11] (15.03.12 18:44)
Почитал, рзвеялся, хоть какое то ранообразие на форуме.... а то сплошное кидалово, развод и склоки.
Честно говоря про доход бы не писал, ибо как видишь получатся не всем это всеравно..... а казалось бы.
p.s. всем хорошего дропа и работы на себя любимого с зарпл. сто тыщ милионов.
> чагес [9] (15.03.12 18:51)
> > sinister eyes [10] (15.03.12 18:48)> > USD [11] (15.03.12 18:44)> Я что похож на психа ? =)))) Ты хитрый сказочник =))) Ибо знаешь что никто на это не пойдетНет, ты похож на злобного, неуравновешенного и закомплексованного подростка с амбициями улитки!успокойся этож аналитека, а не срачЯ спокоен как удав ..просто меня бесят вот такие типчики которые из себя ничего не представляют, сидят гамают в бяку ,а корчат из себя супер пупер богатых =))
поменьше верь всему. это рас
играй в свою игру это два
не смотри в чужой карман - смотри в свой - три
я сделал карьеру в бк,- взял 12лвл,вырыв все пещеры,однажды стал в велике "величайшим воинам победа за", а чего добился в жизни ты?
Страницы: 123456789101112…» |