Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Странно что автора такой вопрос заинтересовал, при средней зп в Киеве в районе 700 дол.
вранье, нет такой средней в киеве.....средняя около 2,400 - 2,700 грн (это 300-350 дол.)
> Содом и Гоморра [11] (15.03.12 19:00)
> я сделал карьеру в бк,- взял 12лвл,вырыв все пещеры,однажды стал в велике "величайшим воинам победа за", а чего добился в жизни ты?
=)) жена заработала и поехала на море) а он зарабатывает в бк))
sinister eyes , мне чужие карманы пофиг..не люблю болтунов и недалеких неболее =))ибо иза таких страдают все =)
** госкомстат дает типа 4,000 грн, но это бред, так как они в одну кучу кидают всех,кто в киеве получает зарплату (сюда же и депутатов ВР и Киеврады).....надо же брать зарплату обычных рабочих и госслужащих, у который зачастую вообще не более 1,500-1,800 грн доход
Господи,у человека жена неделю на море,а он картинки нарисованные тыкает=)
> конкорд [8] (15.03.12 19:06)
> Господи,у человека жена неделю на море,а он картинки нарисованные тыкает=)
во во нет бы с ней поехал, а он
картинки нарисованные тыкает. печаль
> конкорд [8] (15.03.12 19:06)
> Господи,у человека жена неделю на море,а он картинки нарисованные тыкает=)
Мот и правильно делает что тыкает, а то так бы дурные мысли в голову лезут =) А так и при деле и верный сЮпрЮг=)
Жена зато не нарадуется,зашла после моря в квартиру,и вото то счастье. Муж не бритый, с пивом с выпучиными глазами тыркает пещеры.Пусть лучше с нарисованными хлюпами мне изменяет,чем с соседкой тётей Клавой=)))
> конкорд [8] (15.03.12 19:20)
> Жена зато не нарадуется,зашла после моря в квартиру,и вото то счастье. Муж не бритый, с пивом с выпучиными глазами тыркает пещеры.Пусть лучше с нарисованными хлюпами мне изменяет,чем с соседкой тётей Клавой=)))
sinister eyes , а вот это уже ниже пояса =) Личная жизнь это святое =) Хотя я б пустился во все тяжкие неделя свободы =)
Прикольно автор облажался))
> Сын Ипсвича [11] (15.03.12 19:26)
> Прикольно автор облажался))
ниразу он не обложался ....просто сделает вывод что тут не идиоты сидят , а люди думающие и понимающие и надеюсь больше писать чушь небудет =)
> вранье, нет такой средней в киеве.....средняя около 2,400
> - 2,700 грн (это 300-350 дол.)
во-во
в бк НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ, В БК играю!
как то так )
Золотые слова, Дядя Миша!
> Сын Ипсвича [11] (15.03.12 19:26)
> Прикольно автор облажался))
> чагес [9] (15.03.12 19:32)
> > Сын Ипсвича [11] (15.03.12 19:26)> Прикольно автор облажался))ниразу он не обложался ....просто сделает вывод что тут не идиоты сидят , а люди думающие и понимающие и надеюсь больше писать чушь небудет =)
Зависть, товарищи, это плохо! От зависти бывают запоры и повышеное давление.
> USD [11]
выучил красивые слова молоец
> motorolca [11] (15.03.12 19:36)
> > вранье, нет такой средней в киеве.....средняя около 2,400> - 2,700 грн (это 300-350 дол.)во-во
Если вы зарабатываете 300-350 и успокаиваете себя, что это нормально (ведь это целая средняя по Киеву зарплата) - это Ваше право и Ваш образ жизни... Но привычка сравнивать себя с худшими для повышения собственной самооценки - тупиковый путь развития. За сим откланяюсь. Хорошей игры всем нам.
USD , тут нетз ависти тут всего лишь сочутвие к таким сказочникам как ты =)))
мне явно не доплачивают(
Страницы: …2345678910111213…» |