Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> USD
> На оплату пятого курса я взял свой первый кредит... Правда
> уже работая в банке.
прикольно, вот у нас с вышкой,даже с 2 вышками не факт что возьмут работать в банк=))
по разному карта в жизни ложится. я тоже муниципальным чиновником стал работать, еще не закончив университет
> Cosmopolitan [8] (16.03.12 00:05)
> жесть М1ха бросай работу )
жить-то нужно, а вариантов получше нет....ити работать таксистом я не хочу, воровать и обманывать людей - тоже. Я только вышел с больничного, нога болит каждый день до слёз - но на работу хожу...ибо жрать хочется, да и кредиты платить нужно
> чагес [9] (16.03.12 00:14)
> USD , а счас кредит на игру взял=)
смысл троллить парня? жаба душит?
> USD [11] (16.03.12 00:11)
> > Мишанька [10] (15.03.12 23:42)> >
как бы, сейчас мне уже 24, и учёбу мне может оплатить завод - но помимо оплаты ещё и сессии сдавать нужно, и т.д. а это потянет косарей наверное, на 10 в год...боюсь, не потяну....колебаюсь, поступать на тот год, или нет...
Рудиарий [9] (16.03.12 00:14)
Друзья в реале - Михаил ап, Медведь,SSA-P - ПОРВУ ЗА НИХ!
Две жени в реале - Тимошенко-Юлька и Самая вкусная!!! ))))))))
00:22 [Тимошенко-Юлька] private [ Рудиарий ] ужас
и?если удалю ето что-то поменяет?
> туыр
> по разному карта в жизни ложится. я тоже муниципальным чиновником
> стал работать, еще не закончив университет
ну скажем тут знакомства помогли определенные, скорее всего, ибо просто так придя куда то и сказав я хочу у вас работать не выйдет)(хотя второй вариант тоже кому то подсилу)
Мишанька [10] (16.03.12 00:20)
миха так я с твоего города а де конкретно т работаешь ?)
Рудиарий [9] (16.03.12 00:22)
ну так все с тобой ясно конечно ниче не поменяет )
> Cosmopolitan [8] (16.03.12 00:23)
> Мишанька [10] (16.03.12 00:20)миха так я с твоего города а де конкретно т работаешь ?)
на вагонном
ушел спать, итак задержался...всем удачи
ну-ну, давай говори что там ясно))
так на вагонном хорошие з\п у меня друг атм мастером работает 8 штук получает а просте токаря он говорил 4-5 штук)
> тролли. киньте лучше камень в меня. я подставлю вторую щеку)
>
> я троллей просто игнорю - просто неинтересно время на них
> тратить, того же и всем советую
та никто никого не троллит...ну лично я не троллю...просто зачем вот эти понты
> > Мн искренне жаль тех, кто считает заработную плату в размере
> > 3 100 долл. огромной суммой,
не все так просто...даже имея 2 вышки найти работу хотя бы на 400долл в мес...
ибо без опыта работы на работу не берет...так где же взять этот опыт...
да может комуто повезло оказался в нужное время в нужном месте...
просто зачем унижать тех кто сутра до ночи вкалывает на физ работе и тыкать пальцем я вот за 76 часов убил 5кк хлюпов...
> Cosmopolitan [8] (16.03.12 00:24)
> Рудиарий [9] (16.03.12 00:22)ну так все с тобой ясно конечно ниче не поменяет )
перса купил, забыл инфо стереть)
> Shanti NN [11] (16.03.12 00:17)
> > USD> На оплату пятого курса я взял свой первый кредит... Правда> уже работая в банке.прикольно, вот у нас с вышкой,даже с 2 вышками не факт что возьмут работать в банк=))
Вот поэтому и говорю, что без доли везения не обошлось... устроился после прохождения практики на 4-ом курсе... Раз в неделю ходил на пары, учился ночью и на выходных... В то время, когда мои сокурсники вели счастливую разгульную жизнь я работал... именно поэтому получил фору и сейчас могу позволить себе чуть больше... И да... такое, увы, возможно только в паре-тройке городов Украины... и в одном случае из 100. Я отдаю себе отчет, что мне повезло... Ну и слава родителям, что до 20 лет я не знал, что такое интернет и кабельное телевиденье...
пожалуйста напишите, что у кого то зар.плата ниже(( я чувствую себя не образованым быдлом(
Злой Анчоус [9] (16.03.12 00:31)
я 1300 получал на заправке ))))))))) щас график с 8 до часу до двух 200-300 грн за смену)
> Cosmopolitan [8] (16.03.12 00:32)
> Злой Анчоус [9] (16.03.12 00:31)я 1300 получал на заправке ))))))))) щас график с 8 до часу до двух 200-300 грн за смену)
спасибо, вешаться передумал. пойду лучше напьюсь.
> Злой Анчоус
> пожалуйста напишите, что у кого то зар.плата ниже(( я чувствую
> себя не образованым быдлом
смысл от того что тебе напишут? ( надо стремится свою поднять)
Злой Анчоус [9] (16.03.12 00:34)
че у меня знакомй штуку получает правда он нефига вообще не делает сидит возле компа с 9 до 5 може один посетитель в неделю и то хз правда у него командировки оплачиваются когда заказ)
Страницы: «…67891011121314151617 |