Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Дорогой Ранд 

(01.03.12 21:27)  

> Rand [11] (01.03.12 21:26): Какая положительная девушка
>

просто я ботоводить не умею, а так бы...уххх)))

(01.03.12 21:28)  

кароч выносить шмотки из березы продавать передачами за кроны и спите спокойно)
остальных ф блок)

(01.03.12 21:32)  

>  Twistedbyte [12] (01.03.12 21:28)
> кароч выносить шмотки из березы продавать передачами за кроны и спите спокойно)остальных ф блок)

А руны как покупать? если их ток за екр продают)) не рунится?)))

(01.03.12 21:37): Охххх

(01.03.12 21:33)  

>  жадный барыга [12] (01.03.12 21:32)
> >  Twistedbyte [12] (01.03.12 21:28)> кароч выносить шмотки из березы продавать передачами за кроны и спите спокойно)остальных ф блок)А руны как покупать? если их ток за екр продают)) не рунится?)))

А да глупость сказал, берешьв ебрезе екр шмот и плавишь пока на себя ченить не выплавишь) Передачи вообще закрыть никчему они)

(01.03.12 21:35)  

Ранд как мент.ему в конце месяца надо сдать статистику...и всё бы ничего и понятно,но страдают активные игроки клуба,законопослушные...Ботов блочить нафиг,без вопросов,прочих виновных-наказывать,но с каждым днём придумывать новую "степень вины",дабы пополнять бюджетные средства админии?Бред...Всё сводится к тому,чтобы игроки больше вкладывали-и это не плохо,но сделайте условия для игры,суть условий(думаю топы согласятся)-откорегировать боевую систему,вот вам и приток денег.
Ранд,если алхимики не в вашей юрисдикции,почему вы "играете на их територии"?Из ваших же слов,ваша юрисдикция-блок бота,посмотреть передачи,логически прикинуть можно ли закрыть цепочку слива средств с бота к другому игроку(как с пустячком-поступили 60 екр на счёт бота в пределах одного временного отрезка,цена тоже соответствует рыночной стоимости чарки-можем предположить что 60 екр за чарку)и всё.Пустячок чист,ибо сделку закрыл,админия получила что хотела,бот тоже получил,игрок тоже доволен,купил чарку.За что наказание?Если вы опять начнёте басни о том,что продавайте(покупайте) вещи выносом,такого в принципе быть не может...Тот кто продаёт чарку,должен брать то,что ему вообще не нужно с березки,и продавать строго под ценевой критерий березки(тоисть вещь за 55 екр.а цена чарки 60,значит чтобы сделка состоялась надо вещь(которая тебе может и вовсе не нужна)+парочку хилок).+
То что написал бред,как и ваши меры.
Выход:
1)Поработать над боевой системой.
2)МС-должны быть активными участниками жизни клуба.
3)скоординировать действия МС-служителей справедливости-алхимиков.
4)или сделать БИРЖУ(с работой МС не стоит бояться что слишком много прибавиться "теневого",1 человек не может этого делать,с помощью МС сможет контролировать деятельность биржи.)

(01.03.12 21:38):
> Ранд как мент.ему в конце месяца надо сдать статистику...

Бред

> 1)Поработать над боевой системой.

Оооо при чем тут я или законы?

> 2)МС-должны быть активными участниками жизни клуба.

Думаю наоборот, чем больше они участвуют как модераторы в жизни клуба - тем хуже

> 3)скоординировать действия МС-служителей справедливости-алхимиков.

вообще не связаны

> 4)или сделать БИРЖУ

НЕТ.

(01.03.12 21:36)  

>  JLider [11] (01.03.12 21:35)
> Ранд как мент.ему в конце месяца надо сдать статистику.)

:)жжоте

(01.03.12 21:38)  

Мой вопрос всё ещё вызывает затруднения?

(01.03.12 21:40): Напишите его членораздельно.
А в такой форме я его не понимаю.

Почти согласен, хотя корективи надо в самих законах БК тоже(.

> жадный барыга [12] (01.03.12 21:32)

> А руны как покупать? если их ток за екр продают)) не рунится?)))
>

Ага ))))))) За креды покупать )))))))))))
Заливаешь екры, меняешь по курсу 1 к 30 в банке, отдаёшь продавцу.
Продавец потом себе чёнить выносит и платит кредами )) Круговорот бобла в природе )) И самое интересное вынесут ему точно не по курсу 1 к 30 ))

(01.03.12 21:39)  

> )

иногда лучще жевать( 1000 раз же объяснили уже, что еще не понятно?
и каккую биржу? ты думаешь что пишешь?

(01.03.12 21:42)  

Ранд
Простой вопрос.
Почему нельзя учитывать продажу екр при рассмотрении дел о левых кр?
Вы не запрещаете продавать екр, но можете наказать при обстоятельствах от нас не зависящих. Ведь люди продающие екр (если речь не идет о продаже по не-рыночным ценам), сами не нарушают закон.

Это печалит...

Вы можете мне сказать конкретно: разрешено или запрещено продавать екр на счет? Буду ли я наказан если продам ботоводу?

Меня и думаю многих других честных игроков интересует только этот вопрос. Выяснив, что продажа екр на счет строго запрещена, никто и не станет просить екр на счет взамен рун или прочих услуг, ибо табу.

Спасибо за диалог.

(01.03.12 21:43):
> Вы можете мне сказать конкретно: разрешено или запрещено
> продавать екр на счет

Такой операции нет

> Буду ли я наказан если продам ботоводу

ДА!
  (01.03.12 21:44): В размере полученных средств

(01.03.12 21:44)  

> Оооо при чем тут я

почти уверен в том,что ваша задача-где и что бы подкрутить,чтобы бюджет наполнить,я же предложил варианты пополнения,где довольны все(такого в природе не бывает что прям все,ну большинство админы-ранд-игроки)

(01.03.12 21:46)  

ранд а он http://mooncity.combats.com/inf.pl?1189588018 пострадал от того же бота?

(01.03.12 21:48): Пострадал?
Общая сумма с ботов: 31998 кр
Он основной получатель вообще то.
  (01.03.12 21:50): 99.999% что он есть владелец фермы или покупал за реал (тут вариант что заливал екры - бред, на креды он скупал екровые вещи)
но именно этот 00.001% и удерживает от нажатия кнопки блока.

(01.03.12 21:50)  

ого

(01.03.12 21:51)  

>  Вассерман Толя [12] (01.03.12 21:42)
> РандПростой вопрос.Почему нельзя учитывать продажу екр при рассмотрении дел о левых кр?Вы не запрещаете продавать екр, но можете наказать при обстоятельствах от нас не зависящих. Ведь люди продающие екр (если речь не идет о продаже по не-рыночным ценам), сами не нарушают закон.Это печалит...Вы можете мне сказать конкретно: разрешено или запрещено продавать екр на счет? Буду ли я наказан если продам ботоводу?Меня и думаю многих других честных игроков интересует только этот вопрос. Выяснив, что продажа екр на счет строго запрещена, никто и не станет просить екр на счет взамен рун или прочих услуг, ибо табу.Спасибо за диалог.

Может я чего не понимаю, но служители закона должны защищать игроков ?? Блокируйте тогда ботов в зародыше до того как они нафармят и напродают(
А с таким подходом дебилизм получается, боты продолжают плодится креды с них расходятся по реальным игрокам, боты регятся новые, а игроки попадают на бабки... Что в этой системе способствует сокращению ботоферм?
Причем на теже креды с ботов будет браться к примеру тотже екрошмот выносом, потом плавится и грязные рунки попадают к реальным игрокам, которые за рунки платят двойную цену... Я все правильно понял или туплю?))

(01.03.12 21:52):
> Может я чего не понимаю

много чего

> но служители закона должны защищать игроков

Нет их дело защита закона

> Блокируйте тогда ботов в зародыше до того как они нафармят
> и напродают

кто то против?

> Причем на теже креды с ботов будет браться к примеру тотже
> екрошмот выносом, потом плавится и грязные рунки попадают
> к реальным игрокам, которые за рунки платят двойную цену...
> Я все правильно понял или туплю?

попадать как?

(01.03.12 21:52)  

> Rand

спасибо за ответ)

(01.03.12 21:54)  

>  жадный барыга [12] (01.03.12 21:51)
> >Что в этой системе способствует сокращению ботоферм?Причем на теже креды с ботов будет браться к примеру тотже екрошмот выносом, потом плавится и грязные рунки попадают к реальным игрокам, которые за рунки платят двойную цену... Я все правильно понял или туплю?))

не совсем, если за эти рунки оплата кредами- то ничего не будет, а если екрами- то как с Пустячком

(01.03.12 21:55): кредами
вещами, другими рунами - не важно
важно вот товар - вот что получено взамен на торг столе.

(01.03.12 21:55)  

> (01.03.12 21:40): Напишите его членораздельно.
> А в такой форме я его не понимаю.

Подумал уж по слогам повторить, ну да ладно. Используй это как предисловие к трём постам ранее, перепечатывать их будет просто глупо.

Запомнился мне следующий нюанс закона о ДВП (возможно не в первой редакции, возможно не по ТОСу, а у палов/тарманов так заведено было): игрок мог свободно передавать некоторое количество ценностей эквивалентное еврокредитам влитым на его счёт.
Что служило своего рода страховкой при сделках с оплатой в екр - переводя еврокредиты на счёт продавца тех же чарок, игрок автоматически "расширял" допустимые границы его безвозмедных передач.

Кстати, нет желания перетрясти логи 3-4х летней давности? Множество игроков копало каты на боте, чарки продавались за екр... Но фееричной идеи наказывать покупателя тогда ещё вроде не было, нужно наверстать упущенное.

(01.03.12 21:59):
> игрок мог свободно передавать некоторое количество ценностей
> эквивалентное еврокредитам влитым на его счёт.
> Что служило своего рода страховкой при сделках с оплатой
> в екр - переводя еврокредиты на счёт продавца тех же чарок,
> игрок автоматически "расширял" допустимые границы его безвозмедных
> передач.

Вот с этого и вылезло НКД в эме и низинах

> Множество игроков копало каты на боте

до введения закона, ненаказуемо

> чарки продавались за екр...

они просто давали чарки кому то.
> Но фееричной идеи наказывать покупателя тогда ещё вроде
> не было, нужно наверстать упущенное.

Лаврений Павлович.... я не узнаю Вас в гриме :)

(01.03.12 21:59)  

>  Убитый паук дж [11] (01.03.12 21:54)
> >  жадный барыга [12] (01.03.12 21:51)> >Что в этой системе способствует сокращению ботоферм?Причем на теже креды с ботов будет браться к примеру тотже екрошмот выносом, потом плавится и грязные рунки попадают к реальным игрокам, которые за рунки платят двойную цену... Я все правильно понял или туплю?))не совсем, если за эти рунки оплата кредами- то ничего не будет, а если екрами- то как с Пустячком

собстевнно это я и имел ввиду

(01.03.12 22:02)  

Ранд
Почему Вы только наказываете ВСЕХ подряд, независимо от степени вины?
Почему не меняются законы, позволяющие обезопасить наших персонажей?

Создается впечатление, что вы больше разрушаете, чем созидаете...

Ушел отсюда... предоставлять услуги выноса из березы....

(01.03.12 22:04):
> Почему Вы только наказываете ВСЕХ подряд, независимо от
> степени вины

Кхмммм
то есть вину не отрицаете?

> Почему не меняются законы, позволяющие обезопасить наших
> персонажей

Да ну?
Отмена ДВП кому более выгодна?

> Ушел отсюда... предоставлять услуги выноса из березы....
>

Это завуалированая реклама?

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved