Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Планировал вырыть креды и купить екр на счет... Но выходит
> эт не безопасно(, придется выносом!!!!
Вообще-то покупать не опасно ) Опасно продавать )
часть законов устарела, и их надо менять....
Спасибо за внимание ....
Ранд Мод структура не переделана,когда примерно будет её переход в эру бк3 ?
ДЯ не сделана,когда примерно увидим все её плюсы и минусы?
Анекдот в тему:
- Заниматься бизнесом в России - все равно что играть в покер с противником, который постоянно заглядывает в твои карты и по ходу партии меняет правила игры
Rand ох это будущее что-то долго настаёт,как-то без новостей и нововведения от Админии скучно стало((
Ох отkрыл ра3дел сделkи и ..... мона почти всех ....
forum.combats.com/forum.pl?id=132567333600&n=sales_ru
forum.combats.com/forum.pl?id=133059888800&n=sales_ru
forum.combats.com/forum.pl?id=133059487400&n=sales_ru
forum.combats.com/forum.pl?id=133059326000&n=sales_ru
forum.combats.com/forum.pl?id=131817642900&n=sales_ru
forum.combats.com/forum.pl?id=130881989200&n=sales_ru
и т.д. НО одних линчуют ибо 3аkон таkов, а для остальных он наверное совсем иначе со3дан, сорри 3а аналохии но не смох мимо проити даннова топа
Ну чего тут не понятного?)) Если кроны чистые, то можете их хоть безвозмездно отдавать прохожим...)
> Maxishe [12] (01.03.12 17:15)
Ты вроде сам тарманом был а ерунду пишешь..
любая "продажа екр за кр" с точки зрения игроков, с т.з. администрации - 2 независимые сделки
1. Игрок1 кладет екр на счет Игрок12 / абсолютно законная сделка
2. Игрок2 дарит кр(ценности) Игроку1 / вот тут вот если кр чистые то все чики-поки а вот если кр грязные то Игрок2 получается получателем с Багв/Ботов/Взломов и т.п. и попадает в ДЯ на сумму полученных ценностей
> Саблезубый Крол [12] (01.03.12 17:26)
> > Maxishe [12] (01.03.12 17:15)Ты вроде сам тарманом был а ерунду пишешь..любая "продажа екр за кр" с точки зрения игроков, с т.з. администрации - 2 независимые сделки1. Игрок1 кладет екр на счет Игрок12 / абсолютно законная сделка2. Игрок2 дарит кр(ценности) Игроку1 / вот тут вот если кр чистые то все чики-поки а вот если кр грязные то Игрок2 получается получателем с Багв/Ботов/Взломов и т.п. и попадает в ДЯ на сумму полученных ценностей
есть таkое понятие 2-ная статья \ Ловите продавча топлива с автоб-са гос-дарственнова \ 1 идет kаk вор второи идет kаk сk-пkа kраденова, а kто от этова в плюсе?))) правильно органы делая 2 палkи на 1 прест-плении и админы сами понимаете почем-))) Вот тольkо 3нает ли второи что бен3ин то ворованныи? Но от ответственности это не освобождает)))
Двп нет. но боты остались вот только как опеределить бота в данной ситуации? если я кончу играть и через год отдам чарку просто так комуто то я бот буду?
> > любая "продажа екр за кр" с точки зрения игроков, с т.з. администрации - 2 независимые сделки
> Rand [11] (01.03.12 16:08):
Ну или иначе НКД
а именно:
http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html...
Покупки/продажи (равно как и попытки это сделать) кредитов/вещей за екр.
у меня 2 этих высказывания никак не выстраиваются в единое целое...я один такой ущербный?
> Skeleton-Mage [11] (01.03.12 17:36)
> > Саблезубый Крол [12] (01.03.12 17:26)> > любая "продажа екр за кр" с точки зрения игроков, с т.з. администрации - 2 независимые сделки> Rand [11] (01.03.12 16:08):Ну или иначе НКДа именно:capitalcity.combats.com/encicl/law.html...Покупки/продажи (равно как и попытки это сделать) кредитов/вещей за екр.у меня 2 этих высказывания никак не выстраиваются в единое целое...я один такой ущербный?
Вот вы правильно читаете)))
> у меня 2 этих высказывания никак не выстраиваются в единое
> целое...я один такой ущербный?
когда нужно - могут и закрыть, походу)
> Maxishe [12] (01.03.12 17:15)
> Ох отkрыл ра3дел сделkи и ..... мона почти всех ....forum.combats.com/forum.pl?id=132567333600&a... т.д. НО одних линчуют ибо 3аkон таkов, а для остальных он наверное совсем иначе со3дан, сорри 3а аналохии но не смох мимо проити даннова топа
Дядя Ефим уже как-то долго и нудно объяснял всея БК про все это.. Такие сделки не наказываются, если кредиты чистые. Но, т.к. продавец екров никогда не знает, чистые ли креды - он совершает сделку на свой страх и риск. Попал на ботокреды - попал в яму... а нефих было рисковать)
Я, допустим, делаю ТОЛЬКО вынос, если мне нуна обналичить екры... и все ок.. тьфу-тьфу-тьфу.. )
нифига не понятно.... ( помню была недавно тоже волна блоков .. и в ходе обсуждения на сколько я помню было твёрдо скзано: если кр чистые, то за них можно покупать екр у другого человека себе на счёт, если кр грязные - будут наказаны обое ! так как будет считаться как слив баговых кр и так далее.... вроде так было !
а каков теперь ответ ? отныне строго запрещено покупать екр на счёт в бк за чистые кр ?
> askend [11] (01.03.12 17:49)
> > Maxishe [12] (01.03.12 17:15)> Ох отkрыл ра3дел сделkи и ..... мона почти всех ....forum.combats.com/forum.pl?id=132567333600&a... т.д. НО одних линчуют ибо 3аkон таkов, а для остальных он наверное совсем иначе со3дан, сорри 3а аналохии но не смох мимо проити даннова топаДядя Ефим уже как-то долго и нудно объяснял всея БК про все это.. Такие сделки не наказываются, если кредиты чистые. Но, т.к. продавец екров никогда не знает, чистые ли креды - он совершает сделку на свой страх и риск. Попал на ботокреды - попал в яму... а нефих было рисковать)Я, допустим, делаю ТОЛЬКО вынос, если мне нуна обналичить екры... и все ок.. тьфу-тьфу-тьфу.. )
> Rand [11] (01.03.12 16:08):
Ну или иначе НКД
а именно:
http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html...
Покупки/продажи (равно как и попытки это сделать) кредитов/вещей за екр.
> > Maxishe [12] (01.03.12 17:15)
>
> Ты вроде сам тарманом был а ерунду пишешь..
> любая "продажа екр за кр" с точки зрения игроков, с т.з.
> администрации - 2 независимые сделки
> 1. Игрок1 кладет екр на счет Игрок12 / абсолютно законная
> сделка
> 2. Игрок2 дарит кр(ценности) Игроку1 / вот тут вот если
> кр чистые то все чики-поки а вот если кр грязные то Игрок2
> получается получателем с Багв/Ботов/Взломов и т.п. и попадает
> в ДЯ на сумму полученных ценностей
Понимаешь, в чём жопа...
Даже если кр сегодня чистые, но через полгода Игрок2 решит пофармить креды ботом, то сегодняшние чистые креды через полгода станут грязными.
А ведь у Игрока2 могло быть куча переводов внутри его клана, к примеру, задолго до того, как он стал ботом.
Ты представляешь, сколько голов из-за этого может полететь?
> Maxishe
> Покупки/продажи (равно как и попытки это сделать) кредитов/вещей
> за екр.
не все просто умеют читать)
А статья то расстрельная ...
> Ты представляешь, сколько голов из-за этого может полететь?
>
ничего страшного, всех в ДЯ, и никаких проблем)
Страницы: «…34567891011121314…» |