Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Maxishe [12] (01.03.12 17:57)
> А статья то расстрельная ...
нет вы чтото путаете ... а для чего тогда ето ?
"Если вы заключили сделку, условием которой является оплата еврокредитами - имейте ввиду, что сделки подобного рода не запрещены, но основаны на полном доверии обеих сторон и при невыполнении договора оплаты - жалобы паладинами не рассматриваются."
тоесть ложить екр на чужой счёт можно, сделки с участием екр ето нормально и не наказуемо, исходя из законов до нынешнего дня, теперь всё поменялось? даже если кр ЧИСТЫЕ всё равно запрещено покупать екр себе на счёт?
интересно, допустим есть перс, адский барыга, куча сделок за продолжительное время игры в том числе скупка екров (понятно что такого для админов нет, но екры покупают тут все)) много-много мелких операций по покупке екров у разных персов, за примером ходить далеко не надо в сделках их полно... так вот, если например этого барыгу ставят в один прекрасных день ставят на бота, ну отдали перса или еще что, вообще подвели под расстрел, то Эфим будет всех бывших клиентов этого перса в ДЯ сажать за проданные екры?)
если я при покупке чарки закидываю продавцу екры и передаю (к примеру 500кр) кредиты через стол обмена чарка = креды все будет чисто ?
> Hellreiser [12] (01.03.12 18:07)
> > Maxishe [12] (01.03.12 17:57)> А статья то расстрельная ...нет вы чтото путаете ... а для чего тогда ето ?"Если вы заключили сделку, условием которой является оплата еврокредитами - имейте ввиду, что сделки подобного рода не запрещены, но основаны на полном доверии обеих сторон и при невыполнении договора оплаты - жалобы паладинами не рассматриваются."тоесть ложить екр на чужой счёт можно, сделки с участием екр ето нормально и не наказуемо, исходя из законов до нынешнего дня, теперь всё поменялось? даже если кр ЧИСТЫЕ всё равно запрещено покупать екр себе на счёт?
Что есть паладины?))) Да и расстреливать они простите не могут, патроны то холостые)) И 3аkоны ихние седня можно продавать на входе, а Ранд на неделю посадить может)))
А меня вот вопрос интересует такой:
Посадили человека, как бота, заставили всех через ДЯ отдать все креды, которые от него были получены черти когда за всю историю жизни этого "бота", все довольны, Ранд дважды доволен, а человека админы, к примеру, оправдали, т.к. в итоге произошла ошибка и он не был ботом.
Вопрос, все будут снова рады, или все же кто-то вернет игрокам креды , которые они заплатили в ДЯ?)
> Кайна
подстилка?)
forum.combats.com/?id=132871008600&n=index_ru&p=81
Внимательно читаем ответы Ранда красненьким)
> askend [11] (01.03.12 18:36)
> forum.combats.com/?id=132871008600&n=index_r... читаем ответы Ранда красненьким)
Подловили даже Ранда))))
Я вот только одно понять не могу...если откать там или что то типа.... пещерные вещи не возвращают....
какя может быь рыночная цена на вещь из пещеры?))))....
она не чего не соит....просто шлак который админы не возвраят если что то подобное упадет...
ее же не за екр купили:0 в березе))...
короче не очем наказание ладно кр купил....у кидалы...а тут ....
2-3 к моно сразу я думаю отдать да просто не зачто сажать людей както не в тему
> Подловили даже Ранда))))
На чем подловили?
Ранд всегда говорил, что официально продажи и покупки екров нет, кто это делает - рискует попасть на "грязные" креды. Сами операции, хоть официально не существуют, практически в данный момент не наказуемы.
Где несоответствие?
> Maxishe [12] (01.03.12 18:41)
> > askend [11] (01.03.12 18:36)> forum.combats.com/?id=132871008600&n=index_r... читаем ответы Ранда красненьким)Подловили даже Ранда))))
Вы меня с kем то п-таете))) Не любителя я kоньяkа)) Да и старость не радость)))
а вообще если хотят админы дань надо дать..всеровно не отстанут....)))
мы тут все из начально...так сказать париори попали на деньги
> Maxishe [12] (01.03.12 18:41)
> > askend [11] (01.03.12 18:36)> forum.combats.com/?id=132871008600&n=index_r... читаем ответы Ранда красненьким)Подловили даже Ранда))))
хм... подловили? К чему это?
Я эту ссылку кинул лишь для того, чтоб понятее что есть мона, а что есть низя... потому как одну и ту же тему уже раз наверна 100500 мусолят)
> Абрёныш [12] (01.03.12 18:45)
> > Подловили даже Ранда))))На чем подловили?Ранд всегда говорил, что официально продажи и покупки екров нет, кто это делает - рискует попасть на "грязные" креды. Сами операции, хоть официально не существуют, практически в данный момент не наказуемы.Где несоответствие?
Rand [11] (01.03.12 16:08): Никакой связи
Вообще.
Ну или иначе НКД
а именно:
http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html...
Покупки/продажи (равно как и попытки это сделать) кредитов/вещей за екр.
Надеюсь Вы не хотите что бы статься сменилась на эту?
и
Rand [11] (10.02.12 17:45): Хммм
кто то наказан за такие операции?
Нет
Они ненанказуемые.
(forum.combats.com/?id=132871008600&n=index_ru&p=81)
ВОТ несоответствие
> ВОТ несоответствие
не вижу)
не наказуемы не значит законны
если бы были наказуемы, Ранд бы уже припаял НКД в причину запросто)
> Rand
можно просто вопрос чарка любая с метро что то стоит?..тем более их нет сейчас
или ето вещь из метро которая даже и не возвращается как и любая другая шмотка при дропе и откате?....
....или это кр баговые или что то такое?
> Rand
Покупки/продажи (равно как и попытки это сделать) кредитов/вещей за екр.
разве эта статья не подразумевает покупку указаного за реал без вливания в бк
а если есть вливание то это ни в коем разе не обход диллеров
ваш аргумент будет чтоэто подарок а у человека к примеру есть сделка на форуме тогда уже это не подарок а частичное подтверждение
ну или о данном законе я чего то не знаю
Как то не хорошо все)) А как вообще узнать, опоненнт бот или нет? Справочного бюро то нет.
> SAGOT [12] (01.03.12 18:56)
если ты потерял вещь с пещеры из-за чего-то там - то она ниче не стоит)
а если тебе (или ты) подарили вещь с пещеры, то она стоит по среднерыночной...
пусть даже это и странно)
> Абрёныш
> пусть даже это и странно)
ага)))
Страницы: «…456789101112131415…» |