Страницы: «8910111213141516171819»

Общая > Дорогой Ранд 

(01.03.12 20:59)  

Вообще, читая этот топ, понимаю, что многие понятия не имеют о тех временах в БК, когда сажали в хаос за то, что общий баланс на чаре превышал +50кр)

А это...такие мелочи...

(01.03.12 21:01): Мало тгго многие хотят возврата этих времен :)
Впрочем есть сдерживающий фактор: не хочется опять строить структуры проверок

(01.03.12 21:01)  

> Идеальных решений не бывает

Здравомыслие бывает, иногда им нужно пользоваться.
Писать об оплате екрами товаров оцениваемых в кр, или непосредственно кредитов, как об НКД - чушь, в конфе "сделки" кладбище устроить придётся. Причём даже доказывать ничего не нужно, всё на поверхности.
И если те, по логике ранда, самопризнания в нкд в рассчёт не принимаются, игроки дальше продолжат пользоваться оплатой в екр.

Возникает следующий вопрос. Если б от персонажа маг алинка были переводы вещами/кредитами эквивалентные 60 екрам, залитым на счёт - последовало ли бы за эти переводы наказание получателю? Если да, то почему - это ведь вполне легальные ценности, полученные посредством алхимика. Если нет - идеальный способ отмывания грязных кр.

(01.03.12 21:02): Читайте этот топ, уже на все давал ответ

(01.03.12 21:01)  

Rand

в каком направлении развивать, подскажите?

(01.03.12 21:03): Логику...
Даю намек что то екровое можно купить за креды выносом, что то нет.
Почему?
Поймете логику - поймете все остальное.

(01.03.12 21:04)  

> вообще цифра, установленная банком - это лишь основание
> формирование рыночной цены)

Никакой рыночной цены на екры нет и быть не может официально! В БК официально нет рынка екров. Это твои домыслы) А "черный рынок" екров есть до тех пор, пока админы по собственной воле соглашаются, что это это ДВА разных действия, т.к. нет ДВП и заливать можно кому угодно.

> а если ты человеку доверяешь, а к нему через цепочку случайно
> попали баговые креды и он об этом не знал и сам?)) всю цепочку
> под нож?)

Если они к нему попали тоже через стол передач взамен товара, то эти, как ты говоришь, баговые креды - уже чистые. Ну а если нет, то увы.
Заливай себе, выноси и пофик на все баговые креды.

(01.03.12 21:04): Чуствуется закалка пала старой формации

(01.03.12 21:04)  

так то оно так но если рассудить то ......

(01.03.12 21:06)  

Rand [11] (01.03.12 21:02): Читайте этот топ, уже на все давал ответ
Прочитал, увидел противоречием в ваших овтетах)

(01.03.12 21:06)  

> Rand [11] (01.03.12 21:01): Мало тгго многие хотят возврата
> этих времен :)
> Впрочем есть сдерживающий фактор: не хочется опять строить
> структуры проверок

Это устранит кучу проблем. Боты, мультоводы и кидалы не исчезнут, но по статье ДВП они будут с легкостью наказаны.

А честные игроки просто не будут рисковать, ибо будут знать наверняка что за этим последует. А существующие законы порождают двоякое толкование одних и тех же ситуаций. Закон не запрещает торговых операций по продаже екр, человек идет на эти операции. Но если вторая сторона оказывается недобросовестной, то честный игрок страдает.

Резюмирую. Закон о ДВП в большей степени на руку честным игрокам...

(01.03.12 21:08):
> Боты, мультоводы и кидалы не исчезнут, но по статье ДВП
> они будут с легкостью наказаны.

Охххх
и куча проверящих соблюдение закона, с коррупцией, возможностью всегда прижать неугодного перса и так далее...
  (01.03.12 21:11): а еще : попросил Вас соклан дай кредов на стрелы (ремонт/ лечение) а тут модер...
и ушли оба...

(01.03.12 21:07)  

Главная интрига дня: найдут ли бб начальника Справедливости ;)

(01.03.12 21:07)  

> Абрёныш [12] (01.03.12 21:04)

официально и реально - это всегда было совершенно разными понятиями)

(01.03.12 21:10)  

> Rand [11] (01.03.12 21:02): Читайте этот топ, уже на все
> давал ответ

Прочитал внимательно, ответа на свой вопрос не увидел.
есть неий перс А имеющий некие грязные средства
Есть перс Б продающий ему чарку по рыночной цене
Есть перс В который получает эту чарку "просто так"

Ну что ж, спрошу как-то... проще.
Персонажа Б вычёркиваем, есть персонаж А безвозмездно передавший чарку персонажу В, и в тоже время решивший пополнить свой счёт на нн екр. И тут же передавший ценности на сумму этих екр дальше. Эти ценности чистые или грязные?

(01.03.12 21:12): Ничего не понял
при чем тут екры?

(01.03.12 21:12)  

И еще Ранд, я покупал третий круг, руны оплачивал екрами, понятия не имею с ботов эти рунки получены или нет, также покупал рунки для фула да и вообще много чего покупал за екры, просба проверить меня на наличия баговых/ботовых ценностей. А то я уже сон потерял..., каждый раз открываю бк с замиранием сердце, не посадили ли меня в тюрьму)

(01.03.12 21:14): Проверка идет с другой стороны.
То есть со сторноны нарушителей.
Проверять всех контрагентов произвольного перса и так далее - нереально

(01.03.12 21:15)  

> Резюмирую. Закон о ДВП в большей степени на руку честным
> игрокам...

Любые законы имеют целью благо тех, кто их соблюдает, но чем больше законов, тем больше тех кто их нарушает.
Я честный игрок и мне удобно покупать екры, закон о двп перекроет такую возможность. Да и тебе как 12 будет хуже, потому что найти вынис на 100 на порядок сложнее чем купить 4 раза по 25 екров

(01.03.12 21:16)  

> Охххх
> и куча проверящих соблюдение закона, с коррупцией, возможностью
> всегда прижать неугодного перса и так далее...

Неужели нельзя ввести програмные контролирующие?
Скажем, полноценные аукционы? Не дающие возможности купить/продать что-то по заниженным/завышенным ценам? Или еще что-то.
Я к тому, что не видя четких границ, человек все время будет их переходить. В нашей стране от того и куча проблем, что нет нормальных законов, по которым видно, за что наказывают, а за что - нет. В БК сейчас тоже.
Фактически, определить нарушаешь ли ты закон, проводя торговую операцию по продаже екр может только Гвардеец. Но и сами операции не запрещены никаким законом. Нарисуйте наконец линию, которую переступать не следует... и пекущиеся о своем персе игроки не станут ее пересекать...

(01.03.12 21:18)  

> Не дающие возможности купить/продать что-то по заниженным/завышенным
> ценам? Или еще что-то.

кто будет определять заниженую/завышенную цену?

(01.03.12 21:18)  

Rand [11] (01.03.12 21:11): а еще : попросил Вас соклан дай кредов на стрелы (ремонт/ лечение) а тут модер...
и ушли оба...

А если я попросил у соклана кредов на ремонт, он мне дал креды, а потом Ранд выяснил, что соклан то владелец ботофермы, а я вроде как получатель с него, это по-Вашему лучше?

Проверять его при вступлении в клан? Как? Этим инструментом обладаете только Вы.

(01.03.12 21:23):
> А если я попросил у соклана кредов на ремонт, он мне дал
> креды, а потом Ранд выяснил, что соклан то владелец ботофермы,
> а я вроде как получатель с него, это по-Вашему лучше

На мой вхгляд на порядок лучше
ибо шанс что это так - мал

(01.03.12 21:19)  

> Rand [11] (01.03.12 21:14): Проверка идет с другой стороны.
> То есть со сторноны нарушителей.
> Проверять всех контрагентов произвольного перса и так далее
> - нереально

Тоесть если я дала в долг некому персу, он мне долг вернул, перса решили проверить, меня в тюрягу и я ещё и должна останусь??!! о_О
Дала креды чистые, вернули грязные - я попала??!!
А что с этими ботами происходит?
п.с. И интересно чьи они? учитывая то, что закрывают только тёмных, это какие то засланцы светлых кровей ))

(01.03.12 21:23):
> учитывая то, что закрывают только тёмных

Охххх

(01.03.12 21:20)  

> Ничего не понял
> при чем тут екры?

Попытка №3.
Если игрок пользуется ботом, и ценности полученные от него безвозмездно становятся "грязными" - таковыми становятся все ценности, без учёта екр пополнивших его счёт? Т.е. он не может залив на свой счёт ##екр, к примеру, вынести из берёзки и подарить какую-то фиговину, без того чтоб получателя не наказали?

Ты весь - как сплошной прочерк, никем из живых непонят,
ты вовсе исчезнешь вскоре.
Включить дурака - не шутка, не каждый сумеет это
Но сделай лицо попроще, и люди тотчас вспомнят
хождение за три моря...

(01.03.12 21:21)  

> кто будет определять заниженую/завышенную цену?

невозможность моментального проведения сделок... Аукцион с минимальным таймом.. скажем минимум 5 минут длящийся. Если кто-то увидит низкую ставку, сразу перебьет....
Этот вариант конечно не исключает продажи вещей по завышенным ценам, но уверен можно и на этот случай что-то придумать, было бы желание...

(01.03.12 21:25): Даже самый лучший аук не помешает завышать цену.
Это так мысли вслух.

(01.03.12 21:23)  

>
>
> Тоесть если я дала в долг некому персу, он мне долг вернул,
> перса решили проверить, меня в тюрягу и я ещё и должна останусь??!!
> о_О
> Дала креды чистые, вернули грязные - я попала??!!
> А что с этими ботами происходит?
> п.с. И интересно чьи они? учитывая то, что закрывают только
> тёмных, это какие то засланцы светлых кровей ))

Нет потому что у тебя балланс с ним нулевой. Если дала под процент то вернешь в ДЯ то что получила в качестве процентов

(01.03.12 21:23)  

> Вассерман Толя [12] (01.03.12 21:18)

Ты не знаешь чего просишь) Бойся своих желаний! (с)

Ну а если соклан дал тебе кредов и оказался ботоводом, чего тебе бояться? Ну упекут в ДЯ, ну отдашь полученные креды (как пришли, так ушли), через 5 минут на свободе, проблемы нет.
Это у этих немножко сейчас проблема, т.к. переделывают ДЯ и они ждут...
Дальше этой проблемы с потерянным временем не будет.

(01.03.12 21:26): Какая положительная девушка

Страницы: «8910111213141516171819»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved