Страницы: «121314151617181920212223

Общая > Дорогой Ранд 

(02.03.12 02:52)  

>  UCHETer [11] (02.03.12 02:44)

:)

(02.03.12 03:16)  

> Rand [11] (02.03.12 02:29): Образ плохо записан

Устами гугла гласит истина.
Стоило мне заменить в кармане привод, как тот же диск перестал во время установки выдавать ошибку. )
Блин, какая же нежная эта семёрка 64-х разрядная. )

(02.03.12 03:21)  

сделайте возможным покупать приемы магу за екры, стрелы в березке за екры руны в березке за екры и тогда не будет лажи что за екры продают в аббе креды

(02.03.12 03:30)  

>  Raven from Hell [10] что за екры продают в аббе креды

екр покупать за кр каторые ты нарыл например в пешере ,то бишь нарыл шмот ,сдал в комок в абе ,пришли кр ,ты полетел в аб и купил а них екр
естественно екр тебе перевел алхимик ,а ты дал кр тому с кем была сделка у тебя
так можно вроде как придратся не к чему :)

(02.03.12 03:31)  

> Rand [11] (02.03.12 02:36): Не выполнение сделки о выносе
> - блок.

а потерпевшему от этого какая радость?) кр он всё равно теряет...

(02.03.12 03:36): Никакой

(02.03.12 03:41)  

> сделайте возможным покупать приемы магу за екры

тогда ничего менять уже никому не буду..

в общем на счет - гиблое дело...
Выносом как я понял можно даже и боту.. то есть допустим бот по курсу 1/53 мне дает кредов - а я ему в заменя шмотку из березы или хилки.. И тогда это не трактуется как получение средств с бота.. Правильно?
только если бы я получил креды а сам залил бы боту на счет?

(02.03.12 03:42): Да тогда получателем буцдет тот кому пойдут эти вещи.

(02.03.12 03:47)  

аа ... ок.. Ну тогда мне ничего не грозит, так же как и другим по этой схеме..
Всегда делал только вынос.. от 1/50 до 1/55 и бывало даже 1/60 раза 2, когда на маленький курс.. Следовательно даже если я выносил ботоферме - я чист ибо я ничего с бота "не получил", я боту продал вещи/свитки с березки по рыночной цене..

Если так, то призываю всех честных игроков впредь никому не заливать на счет ничего.. А то за их косяки нам же ещё и расплачиваться придется

(02.03.12 03:49)  

>  Raven from Hell [10] бывало даже 1/60

багыго :)

(02.03.12 03:50)  

То есть, я правильно понял, что понял, как ты понял?

Топ за топом одно и то же размусоливается в стомульённый раз. И вопросы одни и те же, и ники вроде те же..

Ну нет здесь никакого павлика! Ну какие же вы ...

(02.03.12 03:51)  

> oxegene

то было даже вроде в течение 1 или 2 дней.. оба раза на 2 екра надо было вынести восьмеркам с березы.. причем как нестранно сами упрашивали ещё по такому курсу)) я даже удивился))) считай на 10кр больше чем обычно с 2екр получил)))
так ещё и благодарили в конце))) жесть в общем)) видимо торопились очень

(02.03.12 03:52)  

>  Raven from Hell [10] (02.03.12 03:51)
> > oxegeneто было даже вроде в течение 1 или 2 дней.. оба раза на 2 екра надо было вынести восьмеркам с березы.. причем как нестранно сами упрашивали ещё по такому курсу)) я даже удивился))) считай на 10кр больше чем обычно с 2екр получил)))так ещё и благодарили в конце))) жесть в общем)) видимо торопились очень

а ну наверно потому что 1 екр брали ))обычно 1 екр так и продают

(02.03.12 03:58)  

> UCHETer [11] (02.03.12 02:44) Прочитал все. Если
> я правильно понял, то скоро в Аббе мы услышим:
> Продам креды, чистые 100% за екры (дорого!)
>
> или я не так понял? :-)

Вот так уже сейчас:
Куплю екры за мои чистые кр.))))
Особенно это будет забавно смотреться,когда пишут персонажи 8-9 левла.
Куда смотрят продавцы екр,когда продают екры за кр маленьким левлам.
Откуда у малышей екры на счету,где они наформить умудрились их?(я не про 2-10екр)
И совсем другое дело,когда Малыши продают екр.за кр.

(02.03.12 04:00)  

> И совсем другое дело,когда Малыши продают екр.за кр.

сплошь и рядом такое)) фулы копейки у них стоят в березе, потому у многих малых есть екры.. ну то и по обвесу ясно у кого есть, а кто кидала..

(02.03.12 04:00)  

>  Туманный Каприз [12] когда Малыши продают екр.за кр.

:-D
я знаю откуда екр у Малышей :)
да и все бк знает :)

(02.03.12 04:05)  

> Raven from Hell

> oxegene

Как раз таки,когда Малыши (не кидалы) продают екры за кр,мне это понятно..хотят играть,вкладывают реал.
Но повторюсь:
Где же Малыши берут кр на покупку 20 и более екр)))
Продавцы екр должны же задумываться,когда совершают подобные сделки

(02.03.12 08:22)  

в целом идея понятна, как бороться с нечестными средствами, но непонятно вот что:
игрокам предлагается менять екр в банке, дабы не быть кинутыми или невольно стать получателем грязных кр
и
в то же время штрафы (ну в частности за чарку) по рыночной цене

вопрос: откуда будет установлен некий рыночный курс, если продавать екры нельзя на счет (а то тут уже пытались под НКД подвести)

(02.03.12 09:05)  

если и продаю екр то не большими суммами

блин хотел руницо за екр,теперь задумаюсь,может лучше кредов срубить выносом...или как лучше то будет,безопаснее

(02.03.12 09:16)  

Из всего выше изложенного не понял только одно - что мешает администрации четко сформулировать правила игры на торговых просторах БК. Пока все на уровне догадок, и крутить существующий закон можно как угодно, даже пословица в народе есть.
И в итоге навеяло
"То что вы на свободе это не ваша заслуга, это наша недоработка"

(02.03.12 09:40)  

Помнится когда выводили севки из игры, людям прислали по 15кр, хотя среднерыночная цена их была в разы больше. Тогда админы сказали что понятие "среднерыночная цена" это плод вооброжения пользователей, и то что пользователи сами подняли на севки цену, их это никто не заставлял делать, посиму 15кр - цена свитка рассеивания магии..

(02.03.12 10:42)  

Лично я получил массу негативных эмоций, рассматривая инфо двух последних заблоченных персов из топ-кланов. Внимательно прочитав все, что здесь было написано Рандом, я должен констатировать, что мне понятна логика, однако я считаю ее однобокой и ущербной. Это ни в коем случае не оценка персональных способностей Ранда - он делает то, что предусмотрено его служебными обязанностями. По существу хотелось бы сказать следующее:

1) Пусть небо упадет на землю, но свершится правосудие. Это - хорошая и правильная формула, но если вы обратитесь к истории, то обнаружите, что временами законы перестают отвечать текущему этапу развития общества и система, столкнувшись с протестом, вынуждена амнистировать наказанных по закону и менять сами законы. Похоже, что это время пришло. Проблема в том, что абсолютное большинство из тех, кто оплачивает существование проекта, в настоящее время чувствуют себя находящимися под домокловымм мечом. Даже если мы с сегодняшнего дня прекратим продавать екры за креды, никто не даст гарантии, что через год или два Ранд не наткнется на какую-то транзакцию, которая приведет к наказанию наших персонажей. Мотивирует ли это нас на активную игру, развитие персонажа и трату денег? Лично меня - нет.

2) Я не знаю как остальные законопослушные игроки, но лично я читая правило "Покупки/продажи (равно как и попытки это сделать) кредитов/вещей за екр. В обход официальных дилеров БК", всегда воспринимал его таким образом, что если я продаю екры, используя официального алхимика, то никак под действие пункта не попадаю. Возможно, это - моя проблема трактовки. Однако, если так окажется, что большинство людей вопринимают этот пункт так как я, а не так, как ангел Справедливости, то умно было бы ангелу Справедливости поменять свое мнение и формулировку. Если владельцам проекта просто удобно иметь возможность забанить любого игрока по своему усмотрению без объяснения причин, то давайте не изобретать правила, которые позволяют двоякие формулировки и под нарушение которых можно подвести чуть ли не всех. Давайте тогда честно напишем, что заблочить можно любого персонажа в любой момент по усмотрению администрации. Люди будут адекватно оценивать риски и принимать осознанные решения о том, готовы они их принять или нет.

3) Я понимаю, что нет технической возможности связать перевод екров и перевод кредов и что, вообще, это разные ветки административных полномочий и все это приводит к тому, что сделка по продаже екров за креды не является сделкой. Но и вы, и мы знаем, что есть большое количество именно таких сделок. Либо научитесь делать из них официальные сделки, либо давайте все же исходить из презумпции невиновности и использовать понятие "добросовестный приобретатель".

Ранд, я понимаю, что большая часть из написанного лежит вне сферы вашей компетенции. Но я также понимаю, что где-то там наверху обязательно должны быть люди, для которых не безразлично, как будут себя чувствовать игроки, оплачивающие проект. Для нас - это игра, а для них - бизнес. Мы платим вам до тех пор, пока нам тут интересно и комфортно. Не будете стараться сделать игру интересной и комфортной - перестанем платить. Буду признателен, если это мнение "доедет" до соответствующих людей.

Конкретные предложения:

1) Амнистия для всех, кто в настоящее время находится в заключении как получатель кредов с ботоферм и баговых кредов. Ботов, понятное дело, оставляем в блоках.
2) Все транзакции, совершенные до сегодняшнего дня, объявляютя корректными (что не мешает блочить сегодняшних ботов в будущем).
3) Вы как-то там договариваетесь, чтобы база транзакций алхимиков была доступной нужным сотрудникам и объявляете, что сделка по продаже екров за креды является корректной сделкой если она описана на форуме с указанием всех необходимых деталей (вплоть до номера транзакции у алхимика).

Если вы дочитали до этого места, то пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить за терпение.

(02.03.12 10:49): Единственное средство расчета между игроками кредит
все остальное - фантазии.

Страницы: «121314151617181920212223
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved