Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как тяжело быть Рандом)))
> > чарки продавались за екр...
>
> они просто давали чарки кому то.
о_О сколько стоит чарка? Какая цена указана на свитке? Вы сами себе противоречите, судя по её цене она ценности не представляет ))
> Убитый паук дж [11] (01.03.12 21:59)
> > Убитый паук дж [11] (01.03.12 21:54)> > жадный барыга [12] (01.03.12 21:51)> >Что в этой системе способствует сокращению ботоферм?Причем на теже креды с ботов будет браться к примеру тотже екрошмот выносом, потом плавится и грязные рунки попадают к реальным игрокам, которые за рунки платят двойную цену... Я все правильно понял или туплю?))не совсем, если за эти рунки оплата кредами- то ничего не будет, а если екрами- то как с Пустячкомсобстевнно это я и имел ввиду
Понятно, только я вот например плавлю екр шмот, получаю руну, какой смысл мне ее продавать за креды, чтобы потом искать того кто мне вынесет с безеки? Получается мне надо продать за креды, а на них купить екры...
Если покупателю удобно покупать екр и продавцу удобно , к чему все так усложнять?))
Что мешает ввести тогда передачу екр со счета на счет? и ведите полноценный учет тогда что кому чего и куда попередавал...
> > зачем часть текста то вырывать? екры залиты же через Влааама,
> > официального дилера бк
>
> К екрам и нет притензий, чарка шла через Влаама то же?
> Нет... тогда прочитайте закон еще раз.
ну данный закон можно по разному трактовать так то.алхимики если уж на то пошло креды никогда и не продавали..кто писал такой закон тогда?)
> ее наоборот закрыли
> опять таки по понятным причинам
>
> > и ведите полноценный учет тогда что кому чего и куда попередавал...
> >
>
> Не понял.
Причин не знаю, не в теме.
Я к тому что еслибы екры на счет передавать можно было со своего счета, я бы покупая чарку двушку за 60 екров имел бы страховку от попадания в долговую яму.
> Ну можете трактовать как хотите, Ваше право
> Так же как и ярактую его как он есть
> Разница понятна?
эт понятно)
> > алхимики если уж на то пошло креды никогда и не продавали
>
> продавали вообще то
02-03 чтоли?о_0 это мой первый перс и я лишь на продажу екров попал
> кукуня [12] (01.03.12 22:05)
> Как тяжело быть Рандом)))
Надо будет БНС подсказать название нового романа
Борис Натаныч, кстати по первому образованию- астроном. Уж он то раскажет, как скверно тырить звезды с неба))
> жадный барыга [12] (01.03.12 22:16)
> > ее наоборот закрыли> опять таки по понятным причинам>> > и ведите полноценный учет тогда что кому чего и куда попередавал...> >>> Не понял.Причин не знаю, не в теме.Я к тому что еслибы екры на счет передавать можно было со своего счета, я бы покупая чарку двушку за 60 екров имел бы страховку от попадания в долговую яму.
А кто мне продаст за кредиты?? Сидят барыги тарифы екровые... в кредах не рассматриваются варианты , спрос есть, предложение ограничено, продавец диктует условия...
> Борис Натаныч, кстати по первому образованию- астроном.
> Уж он то раскажет, как скверно тырить звезды с неба
я знаком и с ним и был знаком с АНС
Или уж давайте как у нас в государстве, на территории РФ, все расчеты только в валюте рф)
Все операции только в кр, а так ну отказался я жругой не отказался, кто-то форум вообще не открывает, пока на своей шкуре не попадет в яму выводов не последует)
> > А кто мне продаст за кредиты
>
> смотря сколько кредов предложите
Вот нормальный такой расклад) пошел в банке поменял 1к30, у торгоша потом 1к60 купить .... таже яма долговая...
ого ))
ретро фото
> А кто мне продаст за кредиты?? Сидят барыги тарифы екровые...
> в кредах не рассматриваются варианты , спрос есть, предложение
> ограничено, продавец диктует условия...
Вот именно! А если бы был четкий закон запрещающий продажу екр на счет, они бы просили вынос.
Но Ранд предпочитает написать "такой операции не существует" вместо того чтобы запретить раз и навсегда, давая торговцам повод...
Илья, делай как я!
Выноси не шумя! О_о
Барыга, ну ты понял )))
> Сидят барыги тарифы екровые...
И это написал жадный барыга!
Юмор БК, однако)
> Рыночная цена
> Исключительно так.
Вот в этом и противоречим, екры покупать нельзя, креды нельзя. Всё честно у нас в богдаде, откуда цена у чарки рыночная? о_О
И кто её установил, или скорее, откуда взяли? Завтра я пур посох отдам, а потом мне заявят что он стоил кучу екров на чёрном рынке )))
> Rand [11] (01.03.12 22:27): 24 года тому.
тогда ещё был совдеп
ностальгия ,вижу чб фото и сразу почему то ностальгия какая то
эхх,были времена ,великая страна и идея какая то ......
а счас ,тьфу ты ....даж говорить про нынешнее время противно ,ни идеи ,ни страны ....
> счас ,тьфу ты ....даж говорить про нынешнее время противно
> ,ни идеи ,ни страны ....
тебе скоро на выборы, а ты такой неопределившийся))
> Абрёныш [12] (01.03.12 22:30)
> > счас ,тьфу ты ....даж говорить про нынешнее время противно> ,ни идеи ,ни страны ....тебе скоро на выборы, а ты такой неопределившийся))
та ну ,за каго голосовать то ??одни маслокрады да оборотни в погонах
да и не голосовал я никогда в жизни если честно ,так что с этим вопросом не ко мне
голосуй не голосуй толку не будет
Не важно как проголосуют ,важно как посчитают (с)И.Сталин
> Rand [11] (01.03.12 22:21)
> > Борис Натаныч, кстати по первому образованию- астроном.> Уж он то раскажет, как скверно тырить звезды с небая знаком и с ним и был знаком с АНС
а на заднем фоне кажись Ранд? )
Страницы: «…101112131415161718192021…» |