Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Январь сан [10]
какой кровожадный тармашка))не пугай малыша)
> Like Beer [8] (29.03.11 00:49)
> 20:06 [Maxishe] private [ Like Beer ] пишите извинения (желательно искренние) на форуме за прием калечку на нее и ровно 1 неделю персом не заходите в сеть и конфликт весь улажен \ Согласны?Теперь то хоть увидите? а? Ну что это такое?
Превышение полномочий, вымогательство, наверно еще и продажный полицейский (а у нас с марта они называются именно так) =) Пиши в ОСБ и прокуратуру =)
за калечку в тему выгреб.
а насчет писать !искренние! извинения и оплачивать лечение - это чет аж очень круто. вот бы ьак каждый покалечил крит в хаоте , а мотом такой вот тебе креды на лечение я не прав я крит! я виноват!
> Что мне ще делать?
Получать драйв от игры.)
Бросая калечку Вы ожидали негатива? так Вы его получили.)
Играть никто не запрещает.)
-
Играйте.) Если получится.)))
> БельчонокЕ [10] (29.03.11 00:57)
> > Like Beer [8] (29.03.11 00:49)> 20:06 [Maxishe] private [ Like Beer ] пишите извинения (желательно искренние) на форуме за прием калечку на нее и ровно 1 неделю персом не заходите в сеть и конфликт весь улажен \ Согласны?Теперь то хоть увидите? а? Ну что это такое?Превышение полномочий, вымогательство, наверно еще и продажный полицейский (а у нас с марта они называются именно так) =) Пиши в ОСБ и прокуратуру =)
байан!я предлогал уже
> G-I-Joe [9] (29.03.11 00:58)
> за калечку в тему выгреб.а насчет писать !искренние! извинения и оплачивать лечение - это чет аж очень круто. вот бы ьак каждый покалечил крит в хаоте , а мотом такой вот тебе креды на лечение я не прав я крит! я виноват!
Вот о чем я и говорю, так он еще и деньги вымагает за то что бы я ему возмездил все его убытки, что он тратил на меня, на напы, на телепорты!
> Чистый воздух [9] (28.03.11 23:51)
> > TARAKAN Super [10] (28.03.11 23:44)> да ладно))там серьёзные бабки))именно по 10 рубликов ))Автор ты как Билан)http://photo.scrolls.combats.com/~Like Beer/gallery/104025/895803.htmlНу теперь все встало на свои места:На самом деле этот пацан - Дима Билан (просто его перед концертами гримируют сильно). На ноуте - гонорар за концерт. Дело происходит в гримерке. А в руках банка жигулей (подарок от поклонницы бальзаковского возроста). Ну а между делом он развлекается с микрофоном. Именно поэтому он кидает калечки (считает, что может в игре снять стресс. А на девушек зол, т.к. не дают ему, принимая за своего, свою, своего.... черт, запутался.Максиш, у меня хорошие дидуктивные способности? :о) Можно мне в полицию? :о)
БЕСТ!!!! Давно таk не смеялся)))))
Like Beer - вернись Вы в меня вдохновили драив))) обесчаю порт в дэвилс))) тама интересная песчера)))
смерись, ох я бы покатал так же любителей кидать калечки.
но дальнейшие действия и развитие событий - загон конкретный.
а потом Максиш прикажет шнурки погладить и унитаз зубной щеткой вымыть.
о времена, о нравы(
не хотел бы я оказаться на месте автора....
стремно как то , угрожают , играть не дают , а вокуруг все тока стебаются(((
ЖЕСТЬ
> G-I-Joe [9] (29.03.11 01:04)
> смерись, ох я бы покатал так же любителей кидать калечки.но дальнейшие действия и развитие событий - загон конкретный.а потом Максиш прикажет шнурки погладить и унитаз зубной щеткой вымыть.о времена, о нравы(
а дедовщину, кстати, никто не отменял =)
Dreams city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Багажное отделение"
ЕДЕТ!! ЖДЕМ!! 3АВТРА снова новыи ТОП о НОВЫХ приkлючениях ожидаем))))
последний абзац у автра в инфе отпад)))чмсто про него)
http://forum.combats.com/forum.pl?id=130133311300&n=jeremiad_dark_ru
=
Тарманы то при чём. В ООН надо, в Гаагский суд, в НАТО.. Ну и на всякий случай в МАГАТЭ
> Maxishe [11] (29.03.11 01:07)
> Dreams cityПерсонаж сейчас находится в клубе."Багажное отделение"ЕДЕТ!! ЖДЕМ!! 3АВТРА снова новыи ТОП о НОВЫХ приkлючениях ожидаем))))
а зачем новый? предлагаю писать в этом)
Комментарий удален
> Like Beer [8] (29.03.11 01:22)
> Пока не решится вопрос по поводу надсмешек и издевательств со стороны Maxishe,Я буду выходить на администрацию игры БК.http://tarmans.kombats.ru/forum/index.php?showforum=2http://combats...
Всего лишь игровые моменты (платные) телепортация Вас в нуб города где тута издевательства или насмешки?
Вы бросаете калечки и не даете другим играть? считайте меня негритянским адвокатом который вступился за честь и унижения 8-к, которых вы своим бесплатным приемом искалечить лишаете столь приятного время препровождения в нашем виртуальном мире!
С Уважением Maxishe! Спокойной ночи и приятных путешествий)
Like Beer
Да раслабься ты! Извинись перед дувушкой за оскорбления, а на остальное можешь забить. Знаем мы всю это бойду. То Мерки в своё время всему БыКа условия диктовали, то Джоды, то Избранные...
Кровавка в бою - это игравой момент, а вот запрет на заход в игру да ещё и прямое вымогательство кр. или екр. - это наказуемо Администрацией.
Видимо уважаемый Шура Балаганофф заигрался в ментовские разборки ;)
Пусть сливает на тебя бабло, если ему не жалко )))
20:06 [Maxishe] private [ Like Beer ] пишите извинения (желательно искренние) на форуме за прием калечку на нее и ровно 1 неделю персом не заходите в сеть и конфликт весь улажен \ Согласны?
Сильно ))))
Азарт поймал,так легко не отпустит теперь))
До чего то это доведет точно
> Wild Angel [9] (29.03.11 02:06)
> Сильно ))))Азарт поймал,так легко не отпустит теперь))До чего то это доведет точно
Ну пол БК до истерики довело \ сам давно не угарал так как седня))) Вот толи еще завтра будет))))
Страницы: «…789101112131415161718…» |