Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну что же..раз все молчат..а я практически все это заварил...то вот что я думаю....
турнир проводится...
в дриме...одиночный.. по балловой системе (поражение- 0, ничья-1,победа-2)после каждого круга 5 бойцов с наименьшим количеством баллов вылетают,в следущий круг начинается с 0 количеством баллов...и так круг за кругом...до победы одного(на последнем круге победитель по баллам)
участникам запрещено пользоваться магией(любой),элексирами(любыми)приемами (искалечить)последний удар предлагаю оставить...(он вопрос тактики,ничья оценивается,и его можно отбить или увернуться)...бои проводятся в назначенный срок...беготни не за кем не устраивается...все кто не укладывается в срок сам обсуждает это с противником (это общее дело затяжка которого никому не нужна)...покупные приемы разрешены...(так как мы бьемся ради интереса и проверки собственных сил думаю интересней с приемами....)
любое нарушение правил в бою наказывается поражением....(без вариантов..все мы понимаем суть происходящего)за прием искалечить (исключение с турнира)
результаты боев выкладывать на форуме
вот вроде так я вижу все это...всех кто согласен предлогаю подтвердить свое участие и согласие....
если есть другое (конкретное) предложение проведения турнира высказываемся....я готов к любому турниру....
с парным не особо согласен....разбивка на пары дело долгое...а пары по собственному желанию вызовут споры....
все....готов к критике или согласию
> Narinka
я все заварил..если из-за правил то хоть обьясни что не устроило..так сказать из уважения (надеюсь что оно есть)
> Narinka
насколько знаю....может подумаешь до завтра..настроение как и гнев плохой советчик..нельзя ему поддаваться..время до завтра есть..решишь вернуться то гут...нет дело хозяйское....удачи и до завтра
С условиями и правилами целиком согласен, покупные приемы - ну как без них то, последний удар... не думаю, что это нужно, думаю надо исключить - я сам даже не знаю что это такое, потому как никогда не пользовался, если уж проиграл, так проиграл.
Насчет времени проведения - думаю самое оптимальное все таки суббота, потому как многие играют на работе, ну или вечером проводить...
А так поехал я уже в дрим... буду ждать...главно не пропустить начало ;)
Чуть не забыл... вместо последний удар ставь рывок, и вполне можешь выиграть. А насчет запрета элей, морковок и прочего... одних и так нет, другие и не используются в кулачке )
С правилами согласен. Участие подтверждаю. Могу отсутствовать в субботу вечером, но если, что о переносе договоримся с назначенным опонентом.
Пока вы спите... мы деремся... вот вам лог)
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1264662682.6783...
пора бы перестать бесконечно апать топы - давайте конкретно время, место, и разбивать кто с кем
Ребята, мое участие в турнире под вопросомне спешите меня записывать. Хотя я всеми руками и ногами за кулачный турнир. Есть на то объективные причины.
Турнир нужен! После последних изменений в Бкмногое поменялось. Однозначно сказать кто победит невозможно. Турнир актуален.
ронин, посмотри по какой структуре проходили прошлые турниры
Думаю, за 2-3 дня невозможно
По-прежнему предлагаю всем любителям кулачки кулачить в дримсе ))) Больше любителей кулаков больше интересных боев )))
АП )))
Страницы: «…142143144145146147148149150151152153…» |