Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чев Челеос
насолько знаю основная проблема 7 нет кр приехать в кеп или мун.....поэтому после сбора и проведения турнира 7 можно будет договориться и на смешанный...желающие есть....
к стабильности думаю придем..главное у людей есть желание
> насолько знаю основная проблема 7 нет кр приехать в кеп
> или мун.....поэтому после сбора и проведения турнира 7 можно
> будет договориться и на смешанный...желающие есть....
>
> к стабильности думаю придем..главное у людей есть желание
>
С кредами, если что, помогу. ХОть и сам бомжирую да и 1000 кр должен..)) Но для такого то дела...
Желания тут не достаточно. Нужен организтор.
> Чев Челеос [8] (26.01.10 22:29)
> > насолько знаю основная проблема 7 нет кр приехать в кеп> или мун.....поэтому после сбора и проведения турнира 7 можно> будет договориться и на смешанный...желающие есть....>> к стабильности думаю придем..главное у людей есть желание>С кредами, если что, помогу. ХОть и сам бомжирую да и 1000 кр должен..)) Но для такого то дела...Желания тут не достаточно. Нужен организтор.
Мне надо 1 крю....и как ты Чеви мне его передашь скажи на милость????
> Мне надо 1 крю....и как ты Чеви мне его передашь скажи на
> милость????
А че там, банком никак нельзя? Оо
> Чев Челеос
передачи только с 8 уровня.....да и если такая информация просочиться то будет много таких каторым нужно просто в кеп сьездить....
решение только одно...собиремся вначале потом обсудим
> Мне надо 1 крю....и как ты Чеви мне его передашь скажи на
> милость????
Кароч, сделаем!
Все, кому не хватает кр, отписывайтесь тут. Подумаем, что мужно сделать..))
> Чев Челеос [8] (26.01.10 22:34)
> > Мне надо 1 крю....и как ты Чеви мне его передашь скажи на> милость????Кароч, сделаем!Все, кому не хватает кр, отписывайтесь тут. Подумаем, что мужно сделать..))
я не против участвовать в любом городе но у меня только 2 кр доеду только до ангелса(
zloy xoxot
yrdzar
iriss
Евжевжик
ваня колос
Narinka
гомер сидящий
Lost Whim
участники..добовляйте себя в список....
> я не против участвовать в любом городе но у меня только
> 2 кр доеду только до ангелса(
Если будет в Муне - тебе больше не понадобится..)) А он, скорее всего, там и будет. Я за Мун!..))
> Чев Челеос [8] (26.01.10 23:02)
> > я не против участвовать в любом городе но у меня только> 2 кр доеду только до ангелса(Если будет в Муне - тебе больше не понадобится..)) А он, скорее всего, там и будет. Я за Мун!..))
На Мун у меня хватит)
Страницы: «…138139140141142143144145146147148149…» |