Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ок ...в принципе так можно и назвать "300 спартанцев"
> а то все цифры и цифры...
ага и ЗОО тоже буквами))
> Долбеник
я про то что 1 кулачный турнир 2 турнир...а теперь название есть))))ну если вы только на защиту авторских прав не пододите)))а название выдвигаю на обсуждение
Давайте для начала всех кулачников соберем в дримсеа затем в ходе боев что нить придумаем. Турнир спонтанно в один день не провести У нас есть опытные организаторы кулачных турниров Вся надежда на них ))) призовой фонд неважен
> Бяка Кем
согласен что важно собраться.....от организаторов еще ничего не слышал...а призового фонда не должно быть...мое мнение
> ну если вы только на защиту авторских прав не пододите)))
30щенков было)) ЗОО спартанцев небыло)всё впоряде,можно делать))
> в ходе боев что нить придумаем
видел много турниров,участвовал даже,хотелось бы опробировать очковую систему)тоесть каждый бьётся с каждым)ну это как версия)там сами смотрите)
> Долбеник
> видел много турниров,участвовал даже,хотелось бы опробировать
> очковую систему)тоесть каждый бьётся с каждым)ну это как
> версия)там сами смотрите)
версия интересная и сам к ней сводился....единственное вопрос времени...но можно будет попытаться....будет интересней и плодотворней...все зависит от количества участников
> будет интересней и плодотворней
именно)вообщем ждём экшен!
а пока балуемся
21:03 (Долбеник [8]) (2-21) Бой начнется через 22.6 мин., таймаут 2 мин. (бой имени первого салюта)
> Бяка Кем
требуем врятли подойдет..нужно попросить людей (имена всем известны)помочь провести и главное организовать турнир....
по прошлым турнирам были разногласия...поэтому у всех разные мотивы молчания.....
от себя прошу...и обязуюсь помогать
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264530830.51871...
21:38 Долбеник, недружелюбно засопев, применил прием "Последний Удар".
21:38 Hlamer засмотрелся на <вырезано цензурой>, как вдруг Долбеник мимоходом раздробил локтем большой палец соперника. -312 [0/242]
21:38 Hlamer пропустил свой ход.
21:38 Долбеник, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Усиленные удары".
жаль что он не танк)
> мимоходом раздробил локтем большой палец соперника. -312
> [0/242]
прикольно 1,5 меня в ударе))))))
Организаторы, хватит бить баклуши! Взялись за организацию - беритесь до конца!.))
Дайошъ чемпьёншип!
> Чев Челеос
посмею заметить..речь шла о турнире смешанном.....среди 7 решили провести сами.....поэтому просьба у кого есть опыт в проведении - проведите...
> Гомер сидящий
решили пока 7 собраться в дриме....после решить со смешанным....пока задача 1 собраться всем 7
> посмею заметить..речь шла о турнире смешанном.....среди
> 7 решили провести сами.....поэтому просьба у кого есть опыт
> в проведении - проведите...
Мне не важно. Хоть бы какой-то турнир был...
При Деме была стабильность...
> ронин [7] (26.01.10 22:21)
> > Гомер сидящийрешили пока 7 собраться в дриме....после решить со смешанным....пока задача 1 собраться всем 7
О_о тоды я с вами.
Страницы: «…137138139140141142143144145146147148…» |