Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
zloy xoxot
yrdzar
iriss
господа 8 уровни..по последним данным в 28-30 числах 20:00 по серверу в дриме соберуться 7 уровни не равнодушные к кулачке....можно будет обсудить и смешанный турнир....так же можно будет присмотреться и выбрать напарника...хотя мое мнение пары нужно будет распределить жеребьевкой....
и еще в ожидании смешаного турнира..если соберется достаточное количество 7 уровне просьба помочь с организацией турнира между 7ми...приз не нужен...за интерес и идею....
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264524172.26938...
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 955 HP. Получено опыта: 0.
эх)
Ребята, давайте не разъезжать по горадам бойцовсского клуба, а кулачить в дримсе... Больше сильных кулачников...больше интересных боев )))
Пока не могу точно сказать приму ли участие в турнире... Хочу, но обстоятельства могут помешать...
Приглашайте всех кулачников в дримс... сам буду только завтра...
> Гардашхан
с вас пример берем)))мнем бока друг другу...хотим выяснить кто лучше в этом деле...правда организатор нужен....я не особо обладаю организаторскими способностями))))
> Гардашхан
ну мы вроде сталкивались..правда у меня тогда другой перс был....короче говоря кулачка живет....хоти турнир провести...за приз----удовольствия от боя и позитифффф
Страницы: «…135136137138139140141142143144145146…» |