Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ронин [7]
> правила и все сопутсствующее можно будет обсудить после
> того как все соберутся.....приемы запрещать смысла нет....но
> выслушать мнения всех нужно обязательно
Одно из правил-это никаких Калечек(касается некоторых персонажей).
всем доброго времени суток....
я так понимаю что за организацию никто не берется...выход один..все делаем сами...
начать предлагаю в пятницу или субботу....набираем 20 участников...бьемся по очковой системе....каждый с друг другом....победа - 2 очка,ничья - 1,поражение - 0, приемы искалечить и последний удар запрещены,магия,свитки и эли запрещены....приемы все кроме указаных.....в конце первого этапа пятеро с меньшим количеством очков вылетают....второй круг и третий по тому же принципу....размещать я думаю результаты можно на форуме.....в конце каждого круга очки прошлого круга анулируются.....
это только мое виденье ситуации...поэтому дополняйте и корректируйте..
по прошествию турнира желащие могут записаться на смешанный турнир
а может лучше сделать сначала несколько груп по 4-5 человека а потом плей-офф как в ЛЧ..? так по-моему будет и быстрее и более зрелещно..
> Sparking [7] (27.01.10 22:51)
> а может лучше сделать сначала несколько груп по 4-5 человека а потом плей-офф как в ЛЧ..? так по-моему будет и быстрее и более зрелещно..
что бы групами нужно 4 групы
но если групы выплывает вопрос: если в одну группу попадут самые сильные а другая будет слабенька а так каждый друг с другом встретится)
я например несмогу поехать вкеп и закупитса приемами если б приемы были стандарт тогда б играл ...
> Ночной охотник
это обсуждаемо....если все придут к мнению без покупных приемов..то их можно запретить...
Компрессор
zloy xoxot
yrdzar
iriss
Евжевжик
ваня колос
Narinka
гомер сидящий
Lost Whim
Oleg Ivanovich
ронин
elewa